25 Oct 2024
mustika03 recommends this product!
Sabun mewah. Sabun yg ada kandungan scrub dan memiliki aroma yang sangat enak. Bulir bulir scrabnya tidak buat sakit di badan. Busanya juga banyak. Ada pertinggal aroma setiap selesai mandi. Rekomen untuk di coba. Isinya banyak dan harga terjangkau
24 Oct 2024
salmambrkh recommends this product!
Wanginya semerbak seger manis, busanya gak terlalu banyak, microbeadsnya gak harsh waktu diratain ke kulit. Setelah dibilas berasa agak licin. Untuk harganya lumayan pricey bagiku yang suka gonta ganti produk body wash dari minimarket.
13 Sep 2024
kanayaderiella recommends this product!
sabunnya wangi bangett, wangi segar gituu ada hint manis manisnya. busanya emang gak banyak. gak bikin kulit kering juga. wanginya gak terlalu tahan lama tapi normal ajaa laah. ada scrub kecil kecilnya tapi gak bikin perih sama sekali. bagus sih
25 Aug 2024
DittaLadiop recommends this product!
Pertama kali coba ini aku.. Aromanya manis seger gitu aku suka banget parah sih .. untuk scrubnya ga buat perih juga .. pakai dikit langsung wow banget busanya .. setelah pakai kulit aku lembab dan agak halus juga .. mending beli online sih kadang lebih murah dibanding di offline store ..
20 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
Aroma delima yang segar dan manis. Butiran scrub halus, efektif mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan iritasi. Mengandung ekstrak delima untuk mencerahkan kulit. Tekstur krim yang melembabkan. Membuat kulit terasa halus dan cerah setelah penggunaan. Cocok untuk penggunaan 1-2 kali seminggu. Kemasan menarik dengan tutup praktis.
06 Aug 2024
Tatart recommends this product!
Efek nya memutihkan kulit dan wangi sekali dan sangat cocok untuk kulit kita badan dan sangat menarik untuk mutihkan badan dan sangat wangi sekali wanginya enak banget sampai habis 7 botol semua keluarga sangat suka
23 Jul 2024
ginagaryn doesn't recommend this product!
Aromanya lebih ke buah buahan aja sih bukan pomegranate, mandi pakai ini bikin kamar mandi semerbak buah buahan, butiran scrubnya halus banget sampai gak kerasa, brightening effect nya juga gak keliatan ya aku udah pakai dua botol, kulit malah jadi agak kering pakai ini
28 Jun 2024
nikeishajill recommends this product!
Pas this Shower Scrub from Scarlett ini trend, aku juga penasaran bgt dan akhirnya cobain juga. Aku cukup suka dengan wanginya yang fresh bgt dan ada ciri khas "Pomegrante"nya itu. Teksturnya juga lembut dan ada butir-butiran scrub kecil yang ga kasar. Tapi, aku kurang ngerasain efek dari brighteningnya.
Purchase Point : AEON
10 Jun 2024
elviagrd doesn't recommend this product!
Menurutku wangi sih tp bukan wangi pomegranate, bulir” scrubnya lembut jd cocok utk yang pain toleratenya rendah untuk scrub, aku ga berasa yang keset banget gitu sih, di aku ga begitu works dan aku better beli body scrub lgsg sih😁, maybe just not for me
06 Jun 2024
nikenfla recommends this product!
well, pertama kali cium wanginya langsung suka bangetttt dan jadi purchase karena wangi pomegranate ini enak, butiran scrub body washnya kecil kecil gak sakit, dan suka sabun ini karena after bilas gak bikin kulitku terasa licin, aku udah repurchase ini sampe 2x saking suka sama wanginya hehe