Scarlett Whitening Shower Scrub Pomegrante - Review Female Daily

Scarlett

Whitening Shower Scrub

Pomegrante

Rp. 75.000

4.1

83
105
45
11
1

245 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dellavincaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dellavincaaa doesn't recommend this product!

a day ago

Ini teksturnya gel, ada scrubnya tapi ga sakit kok. ga begitu berbusa. abis dibilas jadi licin, harus dibilas berkali kali sampe benee bener ilang licinnya. kadang malah gamau ilang sampe ngeganggu. tapi aku suka ini wanginya enaa dan lebih tahan lama daripada bodylotio ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ayumoidady recommends this product!

a day ago

tekstur nya kayak gel,ada butiran scrub nya tp ga banyak,jd ga bikin sakit,busanya ga terlalu banyak,wanginya enak,manis dan segar,tapi ga tahan lama wanginya ya kayak sabun pada umumnya,,engga bikin kulit kerasa kering banget, membersihkan dapat,cuma masah di packingny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

revanisanabella

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

revanisanabella recommends this product!

4 days ago

Tekturnya Scarlett Whitening Brightening Shower Scrub Pomegrante Ini gel dan terdapat butiran-butiran scrub yang halus berwarna warni dan busanya juga lembut. Warna gelnya berwarna ungu dan kandungan utamanya yaitu pomegrante yang berwarna senada. Aroma Scarlett Whiteni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

5 days ago

gw pake ini lumayanlah cukup awet dipake hampir 5-6bulanan gitu. teksturnya kaya semi runny tp msh normal. enak aja dipake tiap 2x sehari, bersih dapet, lembap iya, trs ada buliran scrub yg kecil2 bgt super gentle jd aman gaakan jd overexfoliasi gitu. wanginya enakkkk t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasreviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Larasreviana doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku mau preloved, jadi aku sebelumnya pernah make yg mango, lama kelamaan kok gatel2 aku kira kenapa. Yauda aku stop make malah ga gatel. Trs beberapa hari lalu aku nyoba lagi ga gatel, trs pas make yg ini malah gatel bgt sebadan😭wanginya manis enak bgt juga tp ga coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Viviony97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Viviony97 recommends this product!

6 days ago

jujur baru pertama kali ini pake sabun cair yg ada scrubnya, wanginya enak banget dan bertahan lama. untuk kelembaban okelah ga buat badan aku kering setelah mandi. tapi untuk mencerahkan menurutku biasa aja sih, mungkin harus pakai rangkaian produk yg lain biar bisa ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AfifahYasmin recommends this product!

03 Aug 2020

terbest seller, sabun cair yg wanginya super duper enak bgt. aku tu pecinta scarlettt bgt dr pertama kali ada. aku pemakai sudah 1th. dan skrg aku jual product ini dengan harga murah kondisi baru karna aku stock. bs wa : 089643763016 dan ig: afifahyasminn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

virakallista

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

virakallista recommends this product!

02 Aug 2020

Varian yang pertama kali gue coba karena sangking penasaran sama produk scarlett, kata orang-orang bisa "mencerahkan". Gue butuh bukti dong, bukan hanya omongan doang. Kebetulan pergelangan tangam dan punggu kaki gue belang, selama kurang lebih 1-3 bulan gue pakai produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Trisnap_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Trisnap_ recommends this product!

31 Jul 2020

Pertama kali beli ini awalnya gak expect banyak ya kayak sabun kebanyakan aja eh tapi aku suka banget sama wanginya, seger gitu kalau abis mandi di kamar mandi tuh wangi nya awet pas udah keluar kamar mandi terus wanginya juga tahan lama banget di badan kalau efek mence ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Silviarnr recommends this product!

29 Jul 2020

Baunya enak banget, sumpah. Kalo habis pake ini jadi ga berani pake parfum karna takut saingan wanginya. Kalo scarlett ngeluarin parfum pake aroma ini, I'll grab it sihh. Terus setiap pake ini juga fresh banget apalagi kalo lagi panas2 bisa jadi mood booster banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next