11 Aug 2023
silviaboentoro recommends this product!
Ini juga variant yg telat aku cobain tp ga nyesel sm sekali pas beli. Daridulu mikir” sabun wangi mango kyk gimana tuh, eh ternyata pas sampe auto suka. Ini fresh sih aromanya, sama kyk cucumber cuma si mango ini aromanya aga sweet gitu. Kalo cucumber pas dicium itu lebih ke cool ada scent cowo hahaha. Intinya semua sabun scarlett ga ada yg gagal deh ❤️
13 Jul 2023
bumbleB recommends this product!
Beli varian Mango ini request anakku karena liat mamanya pake macem-macem produk Scarlett dan ternyata ada pilihan varian Mango. Pls note shower scrub ini bukan khusus diformulasikan untuk anak2 ya, kebetulan anak gue udah preteen jadi gue kasi pake seminggu sekali aja buat nyoba, dan so far ga ada maaalah sama kulitnya. Btw varian mango ini wanginya mango-ish, kerasa sintetisnya sih tapi oke2 aja menurut gue. Lumayan buat seru2an gonta ganti body wash..
17 Apr 2023
Afifahrzky recommends this product!
Ngga yg gimana2, ini cuma juara di fragrance buatku, Scarlett emang selalu ngutamain fragrance nya, wanginya jujur enakk bgt emang, texture sabunnya enak sih, tapi after pake sabunnya kok masih licin gitu😭 untuk cerahnya aku belum dapet sih, tapi tujuanku emang cuma penasaran aja makanya beli hehe
08 Apr 2023
litasandrina recommends this product!
Rasanya hampir semua produk produk scarlett itu hype semua yaaa. Tapi ada juga kadang, terlalu berlebihan. Menurutku, shower scrubnya ini biasa ana. Hanya shower scrub aja. Sama kayak yang lainnya, memang ini wanginya lucu. Mango yang gemes gitu. Wanginya enaaak deh. Makanya aku bilang, kayanya scarlett ini bener-bener ngutamain fragrace gitu. Waktu dipake teksturnya enak juga ada scrub scrubnya, adter pemakaian kayaknya sama ajadeh. Klaimnya yang bisa mencerahkan dsb itu aku rasa ngga ada kalau di aku. Lagian shower scrub itu membantu mengangkat sel kulit mati yang udah betumpuk. Angat kotoran, debu dll yang nempel. Apalagi kalau tangan, kakinya berbulu. Wajib di scrub, siapa tau ada penumpukan kotoran dari luar. Kalau untuk mencerahkannya itu kayaknya bonus ajaaa kalau emang cerah yaaa. Tapi ini engga kok, jangan berharap bisa putih banget after use this product. Karna cantik ga harus putih~
06 Apr 2023
an0507 recommends this product!
Biasa aja buat ku nggak ada yang spesial, ntah karena terlalu overhype jadi berharap lebih atau emang produk ini nggak untuk aku aja. Salah satu nilai jual produk inikan wangi yang kata-nya awet tapi sayang di aku ya biasa aja, emang wangi pas dipakai itu enak banget seger beda sama produk otc tapi pas udah dibilas yang ngilang juga. Selain itu kata-nya produk ini juga oke buat memutihkan kulit sesuai dengan campange mereka ternyata di aku pun nggak kentara ada perubahan, mungkin di beberpa orang dapet efek whitening karena sabun ini ada scrub yang bantu angkat kulit mati. Repurchase? For now, nope 🤨
05 Apr 2023
Jusmalia recommends this product!
Sabun Scarlett perdanaku dan ternyata aku suka sama sabun ini, wanginya seger banget ke arah sitrus atau jeruk drpd mangga. Busanya banyak dan dari teksturnya gel gitu dengan scrub meskipun menurutku butirannya ya gak cukup untuk bisa dianggap body scrub. Senengnya selain karena ngasih kesegaran, dia gak bikin kulit kita berasa kering atau ketarik setelah mandi, tapi juga gak licin. Jadi berasa lembab aja gitu. Intinya sensasi pake sabun mandi ini menyenangkan sih. Definitely repurchase meskipun jg pengen coba aroma sabunnya yg lain.
17 Mar 2023
fahraaa recommends this product!
Jujur wanginya enak sih, terus tekstur nya enak gak lengket, lumayan mencerahkan, dan after taste nya agak sedikit licin, lumayan melembabkan, wanginya juga gak menyengat dan segar gitu, aman sih, so far so good thank you
09 Mar 2023
lindapra10 recommends this product!
Yang lagi mau cari shower scrub dengan aroma buah yg fresh aku rekomendasiin banget shower scrub ini! Jujur wangi nya beneran mirip buah asli dan unik nya lagi di dalem shower scrub ini tuh ada bulir warna warni yg ternyata itu bisa bantu angkat kotoran di kulit dengan maksimal. Jadi yg mau scrubing tipis2 bisa juga pake shower scrub ini geesss!!✨🫶🏻
08 Mar 2023
Olite00 doesn't recommend this product!
Salah satu Body wash yang pernah aku coba. Wanginya enak kecium banget tapi ttp bukan seleraku nih, membersihkan dengan baik. Tekstur scrub halus masih aman banget lah.. Hanya itu efek yg kurasakan tidak mencerahkan tidak melembabkan juga malahan afternya kulit agak licin gitu ya. No Repurchase✰
15 Feb 2023
firyalane recommends this product!
showerscrub yang bikin mood males mandi jadi rajin mandi, dari teksturnya, aromanya, after feelnya semuanya bikin rajin mandi. teksturnya kental dan ada beadsnya unik bgt ga kasar tapi lembut apalagi busanya super melimpah. aromanya mangga asem manis bikin ruangan kamar mandi tuh wangi mangga. after feelnya gaada ninggalin kesan licin lengket di kulit. aku rekomendasi bgt bagi kalian yg males mandi wajib punya shower scrub scarlett mango biar rajin mandi