Scarlett Brightening Shower Scrub - Beauty Review

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

Rp. 75.000

4.2

109
86
41
6
6

248 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

6 days ago

lilipud recommends this product!

Shower scrub dari scarlett ada 2 yg paling enak baunya menurutku yaitu yg varian yg pomegrante sama mango. Teksturnya tuh kayak gel kental berwarna dan ada scrub halusnya gitu.
Wangi yg 2 ini enak banget karna aku pernah coba yg cucumber juga dan wanginya gak terlalu suka.
Di aku ini sabun emang cuma menang wangi aja sih, untuk mencerahkan sih aku gak terlalu mikirin itu karna sabun kan dibilas.
Tapi wanginya pun di aku cm bertahan sampai abis mandi aja jd gk setahan kalau di orang lain.
Aku pakai shower scrub ini biasanya kalau pas stress dan penat karna wanginya bisa bikin nenangin.

Recommended banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifah_irbah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

afifah_irbah recommends this product!

aku suka banget sama yg varian ini soalnya baunya enak bangettt, bikin jadi seneng dan rajin mandi xixixi. abis pake shower scrub varian mango ini juga bikin kulit jadi lembut bgt aaaa i love it deh pokoknya, bakal purchase terus variant iniii<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Jan 2023

jihanpitaloka recommends this product!

Kayanya aku emang suka sama sabun-sabunnya scarlett deh, soalnya bisa dibilang aku coba almost semua variant termasuk si mangga ini, wanginya bisa ngilangin setres banget apalagi jaman2 covid dulu, bawaannya kaya pengen mandi terus kalo pake sabun ini tuh karena wanginya seenak itu ditambah buliran2 scrubnya itu dan sabun ini tuh ngebuat bekas alergi aku juga lebih cepat hilang gitu jadinya bikin aku makin sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

pake shower scrub ini pas lagi di rumah sepupu. di antara semua yang pernah dicobain ini yang menurutku aromanya manis tapi masih seger gitu. efek brighteningnya di aku ga terlalu keliatan, mungkin butuh waktu lebih lama lagi buat dicobanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : punya saudara

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2022

Sayasti recommends this product!

khas body showernya scarlett, selalu wangi. ini sama aja sih dengan body shower yg varian lain, beda di aroma doang. Ini bukan aroma khas aku jadi aku kurang suka aja. Tapi setelah pemakaian wanginya awet dan nyegerin. Teksturnya juga sama seperti body shower varian lainnya dari scarlett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nindyarani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

nindyarani doesn't recommend this product!

Coba karena tergiur banyak yg review katanya mencerahkan dan melembabkan serta wanginya tahan lama. Pas dicoba wanginya memang strong dan enak, tapi tidak tahan lama. Melembabkan ternyata tidak, di kulit yg kering dan sensitif ini malah terasa gatal (yang menandakan kurang lembab atau mungkin butiran scrubnya kurang halus). Padahal busanya tidak terlalu banyak dan efeknya setelah pakai cukup licin. Untuk mencerahkan juga sayangnya tidak terlihat sama sekali. Sorry ini tidak bekerja di aku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

riemaisgood

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Sungkemmmm sama yang buatnya. Dari semua varian, aku paling paling suka sama si Mango ini. WANGI BANGET!!! Dan jadinya bisa mandi sekalian relaksasi gitu lohhh.. dan juga ngilangin belang di tangan dan kaki. Oke banget buat mencerahkan. Udah pasti bakalan repurchase. Secinta ituuuu🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mufidafz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

mufidafz recommends this product!

akhirnya nyobain yang varian mango juga setelah sebelumnya nyoba coffe , cucumber dan charming. buat tekstur dia gel dan ada butiran scrub kecilnya yang sama sekali ga sakit kena kulit. di aku sih kurang nampol buat ngilangin daki jadi tetep harus luluran seminggu sekali. buat wanginya dia fruity tpi ada sedikit hint floral. next mau nyoba varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Oct 2022

saptin recommends this product!

Pertama kali cobain produk Scarlett yg shower scrub ini dan aku beruntung bangettt bisa cobain produk ini krn teksturx seperti gel dan terdapat butiran scrub yg kecil2 d dalamx jadi aku nggak perlu pake lulur lagi krn produk ini mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yg ada di badan. dan wangix juga aku suka bangett karena wangix yg segar dan tahan lama plus wangi mango nya nggak bikin pusing dan eneg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Fanityaseptiani

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Oct 2022

Fanityaseptiani recommends this product!

Sumpah sumpah... jujur wangi ini yang masuk banget ke selera aku. wangi buah, mango, fresh, ga too much tapi seger dan tahan lama. wangi nya ga mango2 banget tapi bener2 enaak dan ga bikin pusing atau eneg, coba kalau ada lotion nya mungkin ku akan pilih varian ini dibanding yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS