Scarlett Brightening Shower Scrub - Beauty Review

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

Rp. 75.000

4.1

104
83
40
6
6

239 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fanityaseptiani

30 - 34

Combination, Medium, Warm

4 days ago

Fanityaseptiani recommends this product!

Sumpah sumpah... jujur wangi ini yang masuk banget ke selera aku. wangi buah, mango, fresh, ga too much tapi seger dan tahan lama. wangi nya ga mango2 banget tapi bener2 enaak dan ga bikin pusing atau eneg, coba kalau ada lotion nya mungkin ku akan pilih varian ini dibanding yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

babytiw recommends this product!

Sumpaahh aku cobain ini karena di rekomen sama rachel vennya and theennn aku sukakk banget. Baunya si bukan bau mango bangett yaa , bau lain tapi bukan bau mango intinya. Harumm bangett dan aku sukak bangeet siii sama ini . YESSS BAKALAN REPURCHASE DONG

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devianaial28

19 - 24

19 - 24

29 Aug 2022

devianaial28 recommends this product!

Sabun mandi terfavourite sampe saat ini, kalau lg mandi seger banget dari aroma nya dan bikin relaxaxing bgt, ditambah lagi ada scrub warna warni nya gemes banget ngebantu buat scrubbing dan ngebantu bgt buat mengurangi kotoran krn kulit mati. woth to buy banget sihhhh 🥰💞🌺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

sweetprue recommends this product!

Empties dari goodie bag #JxB yang pertama. Kesan pertama pakai sabun mandi ini.. wangiiiii Wangi semerbak bunga segar yang bikin uplifting mood seharian gitu❤ Seperti sabun di pasaran pada umumnya, ada kandungan deterjen Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate. Terdapat kandungan microplastic Accrylates Copolymer. Mereka ada di top 5 ingredients. Kalau buatku pribadi, it's nice trying this soap..untuk selanjutnya ? aku akan pilih sabun yang lebih ramah lingkungan dan badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nitaaaa18

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

28 Aug 2022

Nitaaaa18 recommends this product!

teksturnya gel, mudah diratakan, busa yang dihasilkan sedikit dengan daya bersih yang kurang. Aromanya mangga yang segar tapi entah kenapa malah jadi seperti aroma maskulin. Body shower ini membuat kulit cukup lembap sehabis mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

chrstabellearl recommends this product!

Aku selalu suka pake sabun yang ada scrubnya gituu karena merasa lebih berefek dikulit. Wanginya juga enak sih inii kayak sabun lainnya yang juga wangi-wangi. Untuk tekstur scrubnya tentu aja rada kasar-kasar seperti scrub pada umumnya yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

medaza recommends this product!

wangi nya bikin nagih kaya pengen di minum atau di makan karena aroma nya yang super suegerrr banget, sudah harga terjangkau wangi nya juga enak plus bisa bikin kulit jadi cerah dan lembab jadi buat kalian yang kurang suka wangi strong kalian bisa pakai yang varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fanipspr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2022

Fanipspr recommends this product!

Jujur showerscrub mango tuh ternyata wanginya enak bing bing, buliran scrubnya bagus buat exfoliating kulit. Karena kulit aku agak kering pas pake showerscrub mango jadi lembab. Secinta itu sih pake shower scrub dari scarlett.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cknovita

25 - 29

25 - 29

13 Aug 2022

Cknovita recommends this product!

Wanginya seger bikin nenangin terdapat bulir scrubnya jadi bikin kulit terexfoliasi, tapi gabikin kulit iritasi Buat yang punya masalah jerawat punggung ini juga menurut gue bisa banget dipake. Recomended banget scarlett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

jihanff recommends this product!

Sumpah shower scrub yg mango ini jadi salah satu varian kesukaan aku karena baunya tuh wangi banget dan seger banget. Kalo pas habis mandi tuh jalan ngelewatin orang lain mereka auto bilang “wangi amat?” Karena bener” kecium si wanginya kalo yang varian ini😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS