Scarlett Brightening Shower Scrub Mango - Review Female Daily

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

Rp. 75.000

4.0

51
52
24
5
5

136 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekaffitria

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

8 hours ago

ekaffitria recommends this product!

Suka banget sama body washnya yang varian mango ini, wanginya seger tapi sedikit manis. Kulitku sensitif, kalo pake sabun yang bikin kering di kulit bisa gatel-gatel. Tapi setelah pake ini kulit tetep lembab tapi nggak licin setelah pake.Udah pake lebih dari 4 botol, saking sukanya. Ternyata iya, bisa bikin kulit cerahan dari sebelumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desymega

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

desymega doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena penasaran sih karena katanya sewangi dan sebagus itu tp setelah di coba hmmm gimana ya biasa aja 🙂 wanginya itu seger sih tapi yauda pas itu aja gak nempel di badan setelahnya, melembabkannya jg biasa aja gak yg gimana-gimana sih 😂 agak overprice juga menurut aku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ajengdwiys

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

Ajengdwiys recommends this product!

Wangiiii bgt seger bgt jdnya, me time pake ini enak bgt mandi luluran handbodyan maskeran trs menikmati libur. Pokonya enak kulit jd lembab, wangiiii, harganya jg rumayan murah untuk wangi bgt kaya gini, mau coba varian lain. Sm mau coba scrub nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arifiamarsilah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

arifiamarsilah recommends this product!

wanginyaa segeerr bangett juaraakk, buliirr scrubnya haluuss ga kerasaa wkwk, lembut, sabunnya oke ga lebay, kerasa lembab si setelah pakaaii, wanginya klo yg mago ini kurang tahan lama setelah mandi, repurchase? maybee yes may be mot wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhilahdila8

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

fadhilahdila8 recommends this product!

wangi nya enak bgt dan scrub nya halus jd ga bikin kulit kering ku alergi suka banget sama varian ini seger wanginya dan di gabung sm hand body lotionnya emg cocok banget dan bikin makin wangi seharian body care lok terbaik selama nya , semoga banyak varian lainnya ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

Mimmaee doesn't recommend this product!

I would say ; aku tdk merasa bau dr sabun ini semerbak yah. Ya ok kecium baunya tp ngga yg spt orang blg kalo baunya wangi bgt smpe bs tahan lama. Di aku bener2 biasa aja. Setelah sekian purnama baru berniat utk beli sabun sejuta umat yah haha. But i loved the hydration yg sabun ini kasih. Tidak kesat dan tidak licin, ps gt lo. Cuman aku ngerasa kalo pake sabun ini tanpa showe-puff tuh kaya sakit kena si bulir2nya trutama di bagian under-arm aku. Kalo pake shower-puff enak2 aja dan tentunya foamyy. Note: aku tdk berekspektasi bs mencerahkan yah krn aku tau bahwa ini sekedar sabun aja utk membersihkan badan. But wait, aku mau coba yg varian lain siapa tau ada yg cocok ya kan, krn smua kembali ke selera masing2. Good job scarlett!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasyifadhiya

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

31 Mar 2021

yasyifadhiya recommends this product!

pertama buka packagingnya wangiii bangett! scrubnya juga ga terlalu kasar, wangi mayan awet, tapii ga buat cerah sih di akuu. murah tapi ga murahan. penasaran sama wangi yang lainnyaa gasbar buat coba wkwk. repurchase? yashh emang nagih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiichan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

kiichan recommends this product!

aku baru nyoba yang varian mango ini, since the pome's smells suits me well.. i like fruity aroma... something smells sweet .. so basically there's nothing different from the pome except the fragrance for me ... this is really reccomended since it's so affordable and works really well..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

deskaagriana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

deskaagriana recommends this product!

bingung sama wanginya yg lebih mirip citrus daripada mangga, wkwk klo kasiat sama lah ya bikin kulit halus gitu dan jerawat di punggungku sembuh wkwk cuma baunya aja sih yg ga sesuai ama judulnya, sama harganya mayan pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Beli produk ini karena penasaran dengan review2 yang bilang wanginya seger dan enak banget. Saat mandi dan beberapa saat setelah mandi wanginya memang seger banget. Setelah agak lama wanginya udh hilang gak nempel dibadan. Dengan harga segitu aku prefer beli sabun mandi lainnya hehe. Tapi buat temen2 yang mau coba silahkan banget karena dia ada scrubnya juga jadi bisa sambil mengangkat kulit mati jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Wash Green Leaf

3.7(3)

Body Wash

Green Leaf

Azarine Cosmetics
Korea Glow Korea Glow Goat’s milk + rice bran Goat’s Milk + Rice Bran

4(15)

Korea Glow Goat’s milk + rice bran

Goat’s Milk + Rice Bran

Korea Glow
Velvy Beauty Goat's Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil & Peach

4.8(9)

Goat's Milk Shower Cream

Rosehip Seed Oil & Peach

Velvy Beauty