Scarlett Brightening Shower Scrub Mango - Review Female Daily

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

Rp. 75.000

4.1

66
61
27
5
6

164 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

cseptilia recommends this product!

Wah ini tu wangi mangga gitu manis-manis segarr buat mood bangettt kalau mandi pake ini yang buat makin demen sama ni shower gel tu yaa bikin kulit makin lembut dan lembab kulit jadi berasaaa lebih sehat jadinyaaaa emang scalettt nih pinter bangettt kalau maslah bodycare ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kyrenaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

kyrenaf recommends this product!

Suka banget pakai rangkaian bodycare dari scarlett bener2 menyehatkan kulit badan,aku sering kegiatan dikuar ruangan yang menyebabkan kulit aku jadi lebih gelap tapi setelah pakai ini sabun scarlett perlahan lahan kulit aku udah agak mendingan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mariadebymagdalena_88

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

mariadebymagdalena_88 recommends this product!

pertama kali coba karena saran dri teman, dan awal ku pakai udh naksir sma keharumannya, aromany bener2 harum sekali, kulit juga jadi lebih cerah, jdi lebih bersih dan pastinya harum, produk scarlet bener2 rekommeded banget sih menurutq

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

6 days ago

eireneganap recommends this product!

Sejak awal aku ga berharap produk ini semata-mata bisa mencerahkan. Ini shower scrub yg bikin aku hepiiiiii bgt tiap pagi.. segeeer bgt aromanya nyenengin..dan lucu aja ada butiran² scrub kecilnya yg ga bikin kulit perih. Aku pengen beli lagi tp msh suka nyobain yang lain..oya, krn aku anggap ini sejenis sabun, jd aku ga berharap dia bekerja ekstra spt efek mencerahkan dari scrub beneran yaa..tp setelah pakai dgn lotionnya, teman²ku yg notice kalau kulitku lebih cerah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Husnia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Jul 2021

Husnia doesn't recommend this product!

Wanginya enakk banget segerrr. Finishnya licin, nggak licin banget sih tapi aku tetep nggak nyaman, lebih suka yang biasa aja. Ada scrub halusnya, mencerahkan sih enggak. Tekstur nya gel sedikit thick, wanginya relaxing banget apalagi kl pake spons berasa lagi iklan wkwkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

morasukma

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jul 2021

morasukma recommends this product!

Ga nyangka wanginya sesegar ini! Bener-bener enak refreshing banget dibandingkan yang cucumber & yang ini entah kenapa teksturnya agak lebih kental lebih licin juga setelah mandi tapi overall rasanya sama varian yang lainnya bisa banget bantu jerawat badan ilangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azkiasalwa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2021

azkiasalwa recommends this product!

gatau kenapa ku lebih suka mango ketimbang yg pomegrante , hmm cuma beda harum ajasih dia ada buliran srub yang super halus jadi bisa banget dipake setiaphari dan cukup gentle juga bersih nya , apalagi kalau lagi males srub ni sabun mandi yg aku andalkan!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wrgusnari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Ini sih sabun yang bagus banget guys. Ada scrubnya. Aromanya harum lagi. Pokoknya nyaman banget pas dipake, kulit terasa lembut setelah pemakaian ini. Serasa kayak dilulur, padahal kita tuh ga luluran. You must try this body wash guys!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firandsh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

firandsh doesn't recommend this product!

Tergoda karena wanginya mango dan belum pernah coba shower scrub. Ternyata biasa aja sih, wanginya aku suka dia seger, tapi buat shower scrub dia ngga ngaruh. Terlalu subtle dan cenderung boros pakenya jadi cepet abis. Melembabkan juga ngga terlalu, wanginya ga awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Boniet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2021

Boniet recommends this product!

awal pakai pas aku tuangin ke tangan wangi nya mengingat kan aku sama maaf yah Scarlett, sama sabun cuci piring varian lemon. tapi aku suka wangi nya seger, bikin wangi kamar mandi, meskipun dikulit wanginya hilang yah setelah di bilas. untuk efek brightening nya belum terasa. packaging dan tekstur nya sama dengan varian pomegrante yang ungu itu. botol plastik transparan yang bikin gemas bisa liat warna cerah dengan scrub warna warni nya, dan tekstur seperti namanya, shower gel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS