Scarlett Brightening Shower Scrub - Beauty Review

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

Rp. 75.000

4.2

114
89
43
6
6

258 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Afifahrzky

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Apr 2023

Afifahrzky recommends this product!

Ngga yg gimana2, ini cuma juara di fragrance buatku, Scarlett emang selalu ngutamain fragrance nya, wanginya jujur enakk bgt emang, texture sabunnya enak sih, tapi after pake sabunnya kok masih licin gituūüė≠ untuk cerahnya aku belum dapet sih, tapi tujuanku emang cuma penasaran aja makanya beli hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Rasanya hampir semua produk produk scarlett itu hype semua yaaa. Tapi ada juga kadang, terlalu berlebihan. Menurutku, shower scrubnya ini biasa ana. Hanya shower scrub aja. Sama kayak yang lainnya, memang ini wanginya lucu. Mango yang gemes gitu. Wanginya enaaak deh. Makanya aku bilang, kayanya scarlett ini bener-bener ngutamain fragrace gitu. Waktu dipake teksturnya enak juga ada scrub scrubnya, adter pemakaian kayaknya sama ajadeh. Klaimnya yang bisa mencerahkan dsb itu aku rasa ngga ada kalau di aku. Lagian shower scrub itu membantu mengangkat sel kulit mati yang udah betumpuk. Angat kotoran, debu dll yang nempel. Apalagi kalau tangan, kakinya berbulu. Wajib di scrub, siapa tau ada penumpukan kotoran dari luar. Kalau untuk mencerahkannya itu kayaknya bonus ajaaa kalau emang cerah yaaa. Tapi ini engga kok, jangan berharap bisa putih banget after use this product. Karna cantik ga harus putih~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Apr 2023

an0507 recommends this product!

Biasa aja buat ku nggak ada yang spesial, ntah karena terlalu overhype jadi berharap lebih atau emang produk ini nggak untuk aku aja. Salah satu nilai jual produk inikan wangi yang kata-nya awet tapi sayang di aku ya biasa aja, emang wangi pas dipakai itu enak banget seger beda sama produk otc tapi pas udah dibilas yang ngilang juga. Selain itu kata-nya produk ini juga oke buat memutihkan kulit sesuai dengan campange mereka ternyata di aku pun nggak kentara ada perubahan, mungkin di beberpa orang dapet efek whitening karena sabun ini ada scrub yang bantu angkat kulit mati. Repurchase? For now, nope ūü§®

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

05 Apr 2023

Jusmalia recommends this product!

Sabun Scarlett perdanaku dan ternyata aku suka sama sabun ini, wanginya seger banget ke arah sitrus atau jeruk drpd mangga. Busanya banyak dan dari teksturnya gel gitu dengan scrub meskipun menurutku butirannya ya gak cukup untuk bisa dianggap body scrub. Senengnya selain karena ngasih kesegaran, dia gak bikin kulit kita berasa kering atau ketarik setelah mandi, tapi juga gak licin. Jadi berasa lembab aja gitu. Intinya sensasi pake sabun mandi ini menyenangkan sih. Definitely repurchase meskipun jg pengen coba aroma sabunnya yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fahraaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Mar 2023

fahraaa recommends this product!

Jujur wanginya enak sih, terus tekstur nya enak gak lengket, lumayan mencerahkan, dan after taste nya agak sedikit licin, lumayan melembabkan, wanginya juga gak menyengat dan segar gitu, aman sih, so far so good thank you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lindapra10

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2023

lindapra10 recommends this product!

Yang lagi mau cari shower scrub dengan aroma buah yg fresh aku rekomendasiin banget shower scrub ini! Jujur wangi nya beneran mirip buah asli dan unik nya lagi di dalem shower scrub ini tuh ada bulir warna warni yg ternyata itu bisa bantu angkat kotoran di kulit dengan maksimal. Jadi yg mau scrubing tipis2 bisa juga pake shower scrub ini geesss!!‚ú®ūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Mar 2023

Olite00 doesn't recommend this product!

Salah satu Body wash yang pernah aku coba. Wanginya enak kecium banget tapi ttp bukan seleraku nih, membersihkan dengan baik. Tekstur scrub halus masih aman banget lah.. Hanya itu efek yg kurasakan tidak mencerahkan tidak melembabkan juga malahan afternya kulit agak licin gitu ya. No Repurchase‚úį

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Feb 2023

firyalane recommends this product!

showerscrub yang bikin mood males mandi jadi rajin mandi, dari teksturnya, aromanya, after feelnya semuanya bikin rajin mandi. teksturnya kental dan ada beadsnya unik bgt ga kasar tapi lembut apalagi busanya super melimpah. aromanya mangga asem manis bikin ruangan kamar mandi tuh wangi mangga. after feelnya gaada ninggalin kesan licin lengket di kulit. aku rekomendasi bgt bagi kalian yg males mandi wajib punya shower scrub scarlett mango biar rajin mandi

Scarlett Brightening Shower Scrub 230215 720 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

04 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Pertama nyoba shower scrub dan pertama kalinya pake varian ini. Jujur ini wangi nya enak banget. Teksturnya gel dan kental, berwarna dan didalam gel nya terdapat scrub juga. Kalo siap mandi pake shower scrub ini auto langsung wangi begitu keluar dari kamar mandi. Suka dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Mickap

19 - 24

19 - 24

03 Feb 2023

Mickap recommends this product!

Agak kaget pas pertama kali makenya karena wanginya enak banget, bikin calming dan pengen mandi teruss xixi! scrub varian mango ini juga bikin kulit makin lembut! bakalan repurchase terus pokoknya! <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow
D'Savior Arabican Scrub Soap

be the first to review!

Arabican Scrub SoapD'Savior