Scarlett Scarlett Whitening Body Scrub Pomegrante - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Whitening Body Scrub

Pomegrante

Rp. 75.000

4.1

5
9
1
1
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadwila

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

nadwila recommends this product!

4 hours ago

sebetulnya pas awal-awal gak terlalu suka karena teksturnya yang terlalu padat. menurutku kalau terlalu padat agak susah dan lebih sakit pas digosok. tapi bener-bener suka banget sama wanginya, dan berharap scarlet ngeluarin parfum dengan wangi-wangi varian yang mereka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renivenaanisa

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

renivenaanisa recommends this product!

26 Jun 2020

Pake ini karena banyak yang bilang bisa ngilangin kunat kunat membandel + mencerahkan juga. Wangi nya enak dan scrubnya halus, untuk packagingnya lucu + isi nya lumayan banyak. Untuk harganya si menurutku sesuai aja karna isinya juga banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

deandraannisa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

deandraannisa doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

aku kurang suka sama scrubnya karna yang aku rasain dia kering, kasar, dan kurang enak buat di apply di kulitku. putihnya pun cuma sehari gitu abis itu ya ilang. Ga recommend buat yang punya kulit kering kaya aku😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nisalvr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

20 Jun 2020

aku beli pas bulan maret (seinget aku) aku suka bofy scrub ini bener-bener ngangkat kulit mati dan sejak rajin make ini tuhh belang dikaki aku yg bekas sandal jepit mau mudar 😭 gatau lg deh bagus bgt ini scrub ditambah wanginya enak bgt abis mandi tu berasa in heaven a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Delaaks

19 - 24

Delaaks recommends this product!

15 Jun 2020

Pertama kali beli ini sekalian sm lotion dan shower scrub. Kerasa lembut halus dan warna kulit merata sih, soalnya tanganku agak belang. Tapi kayaknya better pake serangkaian biar cuco semua. Ku sukak sih aslikkk, paling fav diantara 3 jenis yg ku coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wijiekam

19 - 24

wijiekam recommends this product!

15 Jun 2020

Satu satunya body scrub yang pernah aku coba dan ga sakit sama sekali di kulit! Bagus bangettt, keliatan banget bedanya setelah pemakaian pertama, lebih fresh dan bersihan bangettt, terus aku rutin dan ternyata beneran bikin cerah, dan akan selalu repurchase!!👏🏻👏🏻👏 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marufaannisa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

marufaannisa recommends this product!

07 Jun 2020

Aku pake ini karna iseng aja pen belanja online dan kebeli dah di shopee wanginya manis banget dan tahan lama teksture nya lembuttt banget dan butiran scrubnya kcil kcil jdi ga bikin sakit trus jadi kemerahan gtu mencerahkan juga kalau make nya rutin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuraanisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nuraanisa recommends this product!

30 May 2020

wanginya okee, dia ampuh angkat sel kulit mati jugaa. pertama pemakaian emang kasih efek instant whitee tapi yang nggak lebay, butiran scrubnya halus. untuk harga segitu ya lumayan lahh karna isinya jg lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelinaaea

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

angelinaaea recommends this product!

30 May 2020

Kemasannya bagusss, wanginya manis, seger, enak banget deh pokoknya. Abis dibilas juga wanginya nempel di badan. Teksturnya padat, creamy gt, butirannya halus gitu jadi gosoknya ga bikin perih. Bikin halus abis pemakaiannya. Kalo untuk efek mencerahkannya sih b aja di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafikaps

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Rafikaps recommends this product!

24 May 2020

kalo yg lotionnya varian charming wanginya strong bgt, body scrub ini wanginyaa lebih kalem dan manis, Scrubnya juga kecil2 jd gabkin kulit iritasi atau sakit, efek instant brighteningnya juga cukup terlihat apalagi dtmbh dengan pakai lotionnya tapi agak bkin kering di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next