Scarlett Body Scrub - Beauty Review

Scarlett

Body Scrub

Coffee

Rp. 75.000

4.6

80
20
8
0
1

109 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Risayow

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2022

Risayow recommends this product!

Body scrub Scarlett coffee ini bener2 bau kopi yang calming dan butiran scrub nya lembut. Walaupun lembut tetep bisa membersihkan kulit dari kotoran2 dan kasih efek melembapkan setelah digunakan. Berasa rileks gtu wangi nya pas pake scrub ini di kamar mandi wangi coffee nya semerbak. Worth to try sih ini buat kalian yang mau nye scrub badan tapi kulit kalian kering dan butuh dilembapin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hirwiza

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Nov 2022

hirwiza recommends this product!

kalian tau kan kulit kita itu wajib di scrub minimal 1x seminggu. nah scrub andalanku dari scarlett. sama kayak body shower nya tadi, untuk body scrub aku juga pilih varian coffee karna wanginya yang enak. selain itu kandungan yg ada didalam scrub ini bisa bikin kulit kita lebih cerah dan meratakan warna kulit yang belang.

Scarlett Body Scrub 221125 357 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiyawati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2022

nadiyawati recommends this product!

scrub dengan wangi kopi yang pertama kali ku coba, suka banget dengan aromanya. sayangnya formula scrub scarlett ini menurutku terlalu padat jadi agak susah untuk spread produk ini ke kulit ku. scrub nya halus dan engga menyakitkan, aku pakai setelah menggunakan sabun mandi jadi wanginya lasting seharian. suka banget sama wanginya. semoga nanti ada reformulasi agar teksturnya bisa sedikit lebih lembut atau engga terlalu padat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2022

asridiany_ recommends this product!

scrub pertama dari scarlett yang kucoba dan langsung suka. yang paling aku suka dari scrub ini adalah wanginya. buat yang suka aroma kopi manis pasti bakal cinta banget sama ini. wanginya bener-bener yang pas dipake, sampe dibilas, dan sampe besoknya kulit masih wangi kopi, aduh seneng banget. pokoknya rekomen buat pecinta kopi deh! harus coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

abooumee

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2022

abooumee recommends this product!

scrub yg menurut aku lumayan bikin cerahan sih, wanginya juga enak, cuma aku krg suka huhu, kalo untuk scrub nya normalnya kaya scrub lain, aku makenya 2x seminggu. keliatan hasilnya agak cerahan, recommended to buy, but skrg aku lagi pake purbasari bengkoang. masih cari cari yg lebih mantuk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

emmavidiesti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Sep 2022

emmavidiesti recommends this product!

Sebenernya cobain scrub ini sharing sama adek ya. Untuk teksturnya agak lebih kasar dari tipe scrub yang biasa aku pakai. Bulirannya juga lebih gede, perlu effort banget waktu bilas dan agak lama soalnya licin. Untuk ketahanan aromanya 5/10 dan untuk efek brighteningnya 7/10. Setelah ditimpa lotion yaudah ilang aja aroma dan efek brighteningnya. Tapi setelah pakai scrub ini kulit berasa lembab meski tanpa ditimpa lotion lagi. Recommended buat yang mau coba-coba. Diantara semua varian scrubnya, aku paling recommend yang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Puanswnd

18 and Under

18 and Under

04 Sep 2022

Puanswnd recommends this product!

Udah 2 bulanan pake scrub ini, lumayan bikin kulit cerah dan lembut sihh. Wanginya juga enak banget, apalagi buat pecinta kopi kyk gw. Wangi kopinya bukan yang over dan bikin pusing gitu..
Repurchase? So far yes sih buat dijadiin body care rutin sehari2 dan karena wanginya gw suka banget 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rn1022

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Rn1022 recommends this product!

scrubnya lembut karena kecil2 jadi enak saat dipakai, ga sakit dan juga aroma kopi nya itu brasa relax enak,coba ada kemasan kecil traveli kit gitu pasti seru karena memang terlalu besar jadi kalau mau pergi2 mesti replace biar tetep kebawa di koper

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chaaaem13

19 - 24

19 - 24

22 Aug 2022

chaaaem13 recommends this product!

selalu memakaiii body scrub variann coffe inii♥️ menurut akuu, inii varian paling best seller dehh untuk Scarlett. wanginyaaa nyaman banget, ampuhh bangett ngangkat sel kulit mati, kulit jadi sehat gituu... pasti nge restock terus dehh🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fatimaaah18

25 - 29

25 - 29

22 Aug 2022

fatimaaah18 recommends this product!

selalu memakaiii body scrub variann coffe inii♥️ menurut akuu, inii varian paling best seller dehh untuk Scarlett. wanginyaaa nyaman banget, ampuhh bangett ngangkat sel kulit mati, kulit jadi sehat gituu... pasti nge restock terus dehh🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(95)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.9(31)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah
Scarlett Body Scrub Jolly

be the first to review!

Body Scrub

Jolly

Scarlett