Scarlett brightening shower scrub cucumber - Review Female Daily

Scarlett

brightening shower scrub

cucumber

Rp. 65

4.0

13
13
10
2
0

37 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kalindra

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Jan 2021

kalindra recommends this product!

suka banget sama wanginya bikin semangat buat mandi, butirannya juga lembut banget dan mudah dibilas sepertinya akan repurchase kalau tidak teracuni yang lain, kalau untuk efek whiteningnya belum keliatan sih, untuk efek lembabnya masih ok di kulitku yang kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla offline store

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

mirlelle recommends this product!

Sukaaa! Bener2 wangi cucumber tp soft ☺️ tahan lama jugaa. Aku kira bakal lebay baunya tp ternyata oke banget hehe, berikut bakal cobain yg mango! Kinda curious yg lain baunya gmn. Enak bgt kalo abis mandi apke ini, terus pake body lotionnya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rimaridwan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

rimaridwan recommends this product!

Scarlett Brightening Shower Scrub ini bener-bener bagus dan cocok sama aku. Untuk wanginya sendiri, dia itu beneran wangi timun, seger gitu. Terus produknya mengandung glutathione dan vitamin E, jadi emang bisa buat kulit jadi lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sto_rm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

sto_rm recommends this product!

Aku suka banget sama wangi dari varian ini. Kalo badan lagi capek banget, terus nyium wangi cucumbernya, bener-bener buat rileks gitu. Wangiya seger banget! Gak buat kulit kering tentunya. Kalo klaimnya yang mencerahkan, gak ada ngaruh di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Teman

0

Deflianalantari

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Dec 2020

Deflianalantari recommends this product!

gilakkkkk wangi cucumbar nya kerasa sueger banget, bikin aku rajin mandi pokoknya. ada kandungan glutathione yang bisa mencerahkan warna kulit. rekomended banget buat para pejuang kulit belang, jangan lupa pakai body lotion sama scrub nya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sunflocare

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

03 Dec 2020

Sunflocare recommends this product!

PRELOVED!!! Aku mau pl bodylotion yg romansa masih 80% dan bodyshowernya scarlett yg pomegranate ini 90%an... alasan jual karena kulitku sensitif banget, jadi merah2... ini aku jual murah aja yaa karena BU 100k dapet dua, bisa nego:) yang tertarik bisa WA aku disini: 085798067311🤗🤗🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naluwulan13

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

naluwulan13 recommends this product!

Yups dari semua varian shower scrub nya si Scarlett aku rekomendasi yang ini. Dia wanginya seger gak terlalu nyengat. Bikin relax, jadi setiap abis mandi bikin mood bagus haha si cucumber ini wanginya pas. Tapi untuk klaim yg mencerahkan menurut ku b aja. Tapi kayaknya aku bakal cari shower soap yg lain deh harganya sama hasilnya gak gitu masuk :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hanaalfh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

hanaalfh recommends this product!

Diambil dikit pun udah bisa cover banyak tempat, after usenya juga gabikin kulit kering & ketarik gitu di badan ku. Kalau dipake rutin & rangkaiannya lengkap (termasuk body scrub & lotionnya) menurutku beneran bisa naikin tone kulit dalam arti cerahin ya bukan memutihkan. Setelah mandi kulit kerasa terhidrasi dengan baik, wangi jugaak. suka deh🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

02 Oct 2020

raniaslsbl recommends this product!

Suka baunya! Enak, beneran bau timun terus seger gitu rasanya kalau mandi pakai ini. Butiran scrubnya ngga kasar di kulit. Kalau efek mencerahkan sih ngga ada kayaknya, aku pakai sampai habis tapi ngga ada efek lebih cerah jadi ya biasa aja sabun pada umumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

indira269

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Sep 2020

indira269 recommends this product!

Ukuran kemasannya gak travel friendly tapi masih aman untuk dibawa pergi karena pakai plastik. pasti dibawa sih kalau pergi dengan keluarga besar. aromanya segar tapi menenangkan seperti aroma timun. enak sih buat mandi sore atau malam setelah capek beraktivitas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next