Scarlett brightening shower scrub cucumber - Review Female Daily

ADD

Scarlett

brightening shower scrub

cucumber

Rp. 65

4.0

2
7
2
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Linda_Yulistia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Linda_Yulistia recommends this product!

30 Jan 2020

gara2 liat selebgram banyaj yg ngeriview jd beli deh.. aku kurang suka sama wanginya ... tapi aku pake terus sampe sekarang karena drps mubazirr.. sejauh ini warna kulitku tetep aja sih gak putih.. jd harus tetep istiqomah kayaknya makenyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RizK6

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

RizK6 recommends this product!

16 Jan 2020

Wah ini sabun mandi wanginya seger bangettttttt, fav dari 3 pilihan itu lah yang cucumber ini... dia ada butiran scrubs nya tapi halus dikulit, ga berasa kaya tajam gitu pas digosok kebadan... mandi berasa bersih dan bener bener segar berkat ini sabun 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhira777

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Aku punya eczema dan aku pake sabun ini aman aja kok (soalnya kalo ga cocok bisa gatel luar binasa), Sabun ini wanginya macem-macem aku udah cobain semua varian wangi (cuma beda wangi aja kok beb, tekstur, konsistensi, fungsi semuanya sama) favoriteku wangi mango. Seben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deasyranindaya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

deasyranindaya recommends this product!

19 Dec 2019

Sabun mandi ini juga bikin kulit jadi segar, tapi wanginya kurang sreg di hidung aku. Kalo dibandingin sama varian Pomegranate, wangi yg ini menurutku gak begitu enak. Tapiiii kalo untuk kalian yg mmg cinta dgn yg namanya Kesegaran, varian ini cocok bgt krn mmg wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putuyunitaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

putuyunitaa recommends this product!

14 Dec 2019

So ini product scarlet yang pertama kali aku pake menurut aku baunya seger, enak aja dicium wangi hehe. Ada juga butiran halus yang berfungsi sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati, setelah aku pake kulit aku lembab, kenyel dan aku berharap bisa mencerahkan kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Dec 2019

Wanginya timun banget, seger seger gimana gitu taoi tetep tidak memudarkan kecondonganku pada yang mango dan pomegrante. meskipun hasilnya sama bikin cerah aku lebih suka pake mango karena wanginya yang seger dan manis.

0

Prisci92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Prisci92 recommends this product!

31 Aug 2019

Buat sebuah (?) scrub, ini bener2 ga berasa banget sampai2 ga berasa ada efek apa2nya sebagai scrub .-. Jadi cuman kayak pakai sabun mandi biasa aja. Buat busa krn aku pakai shower puff, jd ini jatuhnya banyak busanya which is fun. Dan wangi ketimunnya emang enak bgt, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rennycristieb

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2019

Wanginya bener2 timun banget wkwk ku suka, seger gitu, ga sewangi yang varian pomegrante nya✨ Berasa seger, ga keset dan bersih gitu kulitnya abis mandi ehehe Aku dan adikku suka wkwk, bisa buat kulit terlihat lebih cerah gitu🌸

0

Chicha8

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Aug 2019

wanginya bener2 wangi mentimun...jadi pengen makan tiap kali mandi pake ini. kalo menurut aku sih scrub ini dg sabun mandi cair biasa gk ad yg spesial..scrub ny pun kecil bgt.loss aja di badan kayak gk berasa.jd mls mau nge scrub hrs dituang bnyk2.😅hasilnya b aja.gk b ... Read more

0

rayusvitap

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2019

aku sebenernya pertama kali memutuskan mau nyoba produk ini, aku lgsg beli sekaligus 5 item tp 2 itemnya aku kasih mamaku nyobain hehe aku pake produk ini sekitar sebulan lewat beberapa hari dan sangat amat jatuh cinta wkwkwk pertama karna walaupun bikin lembab, produk ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(25)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah