Scarlett Brightening Shower Scrub Cucumber - Review Female Daily

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

Rp. 65

4.0

19
18
15
2
0

53 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Viviaje

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Viviaje recommends this product!

suka banget sama wanginya yang selalu soft tapi freshh✨😍 emang scarlett ga ada duanya sihh pokonya best banget, aku emng pake rangkaian bodycare scarlett udah hampir 5 bulanan dan bagus dikulit aku, apalagi udh bpom yang terjamin keamanannya✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

puspaayuu recommends this product!

cintaa banget, suka banget, susah jelasinnya aku suka banget wanginya segerr emg beneran ada wangi timun dan wanginya itu aduh berasa pengin mandi lama banget deh, tahan lama juga wanginya heran deh, tapi kalo habis mandi langsung pake body lotion udh ga terlalu keliatan ya wanginya, tapi di aku lama lama mencerahkan juga yeay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chaeraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

04 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

aku coba body wash scrub punya scarlett yang varian timun, i just make sure "gimana sih wangi nya timun?" gak seperti yang lain pada suka pome, yang varian ini seger banget. buat efek yang di hasil kan b aja sih, ini juga awet banget karna 300ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

morasukma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

morasukma recommends this product!

Mencoba varian scarlett yang cucumber, namun ga sesuai ekspektasi sih karena aku pikir wanginya bakal awet seperti yang varian pomegrante ternyata kurang sih.. yang ini tuh sama sebenernya enaknya pas dipakai cuma kurang tahan lama wanginya pas udah dibilas. Awal-awal tuh wanginya kayak sirup melon gitu tapi pas udah dipakai dibadan baru keluar aroma timunnya yg seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lily10

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Mar 2021

Lily10 recommends this product!

Lumayan suka sama baunya,ga terlalu mengganggu krn aku emg lumayan suka bau timun,kurang mencerahkan di aku,scrubnya juga ga terlalu berasa,dari semua varian aku lebih suka yang pomegrante,dia lebih enak dan seger wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

deskaagriana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

deskaagriana recommends this product!

diantara shower scrub scarlett yang lain menurut aku justru si varian cucumber ini paling enak, bener2 bau timun dan waktu dibasuh pertama kali bener2 kek lagi buka timun yang fresh dingin gitu wkwk, shower scrub scarlett juga bikin kulit halus, klo untuk mencerahkan ga gitu keliatan, tapi surprisingly shower scrub ini bikin jerawat punggungku hilang wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

ekanisyt doesn't recommend this product!

packaging botol dengan tutup flip. aromanya timun, tapi ga menganggu. ini shower scrub dengan butiran scrub yang kecil-kecil dan halus. di aku kurang berasa, sedangkan aku butuhnya scrub yang bener-bener berasa, berapapun ukuran butiran scrubnya. mungkin lebih ke eksfoliasi ringan untuk pemakaian harian kali ya. untuk sekedar menyegarkan saat mandi, masih bisa lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Jihanssalma

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Mar 2021

Jihanssalma recommends this product!

diantara yang lain ini paling fav aku dan recommended banget asli ngga boong ini seger banget bunnnnn, ngga nyesel pakainya, wangi dan membersikan tanpa ada sisa sisa yang mengganggu pokoknya worth to buy banget bunnnn. Ngga kasar sama sekali pokoknya enak banget busanya melimpah ruah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dpvia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia recommends this product!

teksturnya kaya sabun cair pada umumnya, yang ini ga kentel ga encer juga. butiran scrubnya ga kasar, kadang ga kerasa di kulit saking lembutnya. baunya harumm cucumber banget, berasa mandi pake air mentimun haha. tapi sekali cium baunya emang bikin happy gitulo karena emang seger. untuk bikin cerah, iya, apalagi dikombinasiin sama handbodynya. mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Shower Scrub ini aku ada pakai 3 variannya ya , rata2 si enak dipakai . wanginya semua juga enak2 ya .. butiran scrub nya juga ga sakit di badan ya .. wanginya yang berbeda juga terasa menyenangkan saat kegitan mandi ya .. wangi yg plg aku suka yang mango sama pomegrante ya .. must try ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0