Scarlett Brightening Shower Scrub Cucumber - Review Female Daily

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

Rp. 65

4.0

27
27
17
3
0

73 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

cseptilia recommends this product!

Menurutttt guee sih ni wangi fresh gitu cocok banget kalau di paduin sama scarlett body lotion yang varian fantasia wanginyaaa makin nampolll dan awaett bangettttt kalau rutin pake ni benaran kulit jadi lebih cerah dan sehat NOTE PAKENYA SEPAKET SAMA LOTION DAN BODY SCRUBNYA JUGA YAA girlll ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thufeeiil

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jul 2021

thufeeiil recommends this product!

Menurut gua sih Wanginya enak banget, bikin fresh, seger dan tenang gitu. Terus abis pake ini kulit jadi lebih cerah dan lembut. Apalagi dipake serangkaiannya. Cuma gua kurang suak dari produk ini, abis dibilas masih kerasa licinnnya, jadi walaupun udah dibilas, kek masih ada gitu sabunnya. Tapi over all gua suka sih💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jfemale

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jul 2021

jfemale recommends this product!

Untuk kemasan kurang bagus, karena waktu itu dapet yang bocor. Belinya nitip temen yang beli paketan. Pas dipake ada butirannya. Untuk varian ini, wanginya agak kurang suka. Untuk mencerahkan juga engga, tapi melembabkan kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

laviolalauriene

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

04 Jul 2021

laviolalauriene recommends this product!

yang aku gasuka ini kalo udah dibilas masih kerasa licin, selain itu aku suka semua dari bau nya, manis segar enak banget, yang aku rasain setelah make produk ini rutin hasilnya kulit jadi lebih cerah, halus apalagi kalau makenya serangkaian body care nya scarlett yah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Muthiaufar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

27 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

Repurcase yang ke 3x awalnya dapet sabun ini dari giveaway dari toko kecantikan di daerahku..aku gak suka sama baunya yang ketimun banget..tapi karena waktu itu sabunku habis, mau gak.mau pake ini terus.. lama lama aku suka karena bikin kulit aku lembut dannn amaze banget ketika aku panas2an, keringatku gak terlalu banyak dan gk bau badan sama seeeekali...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

CelvianaPutri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

CelvianaPutri recommends this product!

Sebenernya sama kaya varian lainnya, bisa ngangkat sel sel kulit mati, ga bikin kering dan ngelembutin. Tipe sabun yang hasilnya licin ke badang, tapi gatau kenapa aku kurang suka sama wangi yg cucumber ini, sebenernya fresh,tapi kurang semerbak dan gak tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bxbytha

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2021

bxbytha recommends this product!

kyaaaaaaa>///<...ini tuh sabun dengan varian yang paling aku luvvvvvvv❤️ Gatau lagi pokoknya dia tuh bener-bener ngaruh di aku. Ngelembabin terus finishnya abis mandi, kulit jadi lembut. Wanginya juga fresh banget, bawaannya mau mandi terus hihi^^ udah abis 3 botol dan pengen beli lagi huuu🥺 suka banget pokoknyaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nabilaazhari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

Ini lumayan sih, wangi cucumbernya nyegerin banget, finishnya agak licin tapi pas dikeringin sensasi licinnya ilang. Tapi sayang banget wanginya kurang tahan lama, sejam juga wanginya udah ilang, kurang semerbak gitulah wanginya. Terus gak terlalu bikin kulit moist juga, jadi ya so-so aja sih, cuma nyegerin doang. Lumayan okelahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : raena

0

trinuryani

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

trinuryani recommends this product!

Pertama nyobain yang ini wanginya emang sesuai kaya ada ketimunnya gitu, enak enak aja kok cuman kalau aku lebih suka wangi yang pomegrante manismanis gimana gitu suka. Body showernya scarlett lembut banget juga di kulit. So far aku suka sih semua. Cuman emang habis mandi wanginya ga tahan lama banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lirisenggar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jun 2021

lirisenggar doesn't recommend this product!

Baunya menurutku dan seleraku aneh Tekstur ya biasa kayak sabun mandi cair. Butirannya agak susah kalo mau di blend. Selera orang emang beda2 aku cuma 3x pake ga tak lanjut karna kurang cocok. Mandi pingin biar harum wangi pake ini kurang tercapai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0