Scarlett brightening shower scrub cucumber - Review Female Daily

Scarlett

brightening shower scrub

cucumber

Rp. 65

4.0

8
11
6
1
0

26 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

livolivia_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

livolivia_ doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku gasuka baunyaaa:( bener2 bau es timun wkwk sedih udah gitu baunya samsek ga tahan lama. dia model body wash yg licin gituuu agak susah dibilas. Terus sama aja kaya lotionnya, di kulit aku ini bikin kering, ga melembabkan sama sekali. aku pake sm lotionnya emg lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

tiarananda9 doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

Nih di kamar mandi tiba tiba ada productnya scarlett.Ternyata kakakku dikasih sm temennya.Pas aku baca ingredients nya ternyata ada SLS,SLES ny.Karena itu bisa bikin kulitku tambah kering dan iritasi.Pertamanyaa sih takut mauu coba,but kepoo bgt jadi aku cuma coba sekal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Bebbyromero

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

04 Jul 2020

Nyobain punya temen. Waktu dipakai sih wanginya seger banget asli, berasa mandi pakai jus timun, eh pas udah handukan wanginya ilang gitu aja. Tapi badan kerasa lebih bersih & fresh gitu karena ada scrubnya. Di kulitku yang kering ga bikin tambah kering, tapi ga ngelemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

03 Jul 2020

Shower scrub yang cucumber ini wanginya nyegerin banget.. bener bener wangi ketimun yang super duper seger gitu looh.. ngga hanya berfungsi sebagai sabun mandi, tapi produk dengan tekstur gel ini juga punya bulir bulir kecil halus di dalamnya.. jadi benar benar membantu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shintanaurahm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shintanaurahm recommends this product!

01 Jul 2020

ini varian yang paling kalem wanginya jadi cowo pun bisa pd aja karena nggak terlalu nyenget bau cewe kyk varian yang lain, wangi banget fresh kayak mandi timun seger gitu bikin semangat jujur sensasi wanginya, dan wanginya seharian tahannya keren kan, ada butiran scrub ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayudamayanthi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Aroma paling kalem diantara varian Shower Scrub Scarlett. Aromanya kaya buah mentimun segar yang baru dikeluarkan dari kulkas. Sama kaya varian lainnya, ada kandungan micro beads juga di produk ini yang sama sekali gak sakit pas digosok saat mandi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

29 Jun 2020

shower scrub ke2 aku setelah pake yg varian mango, yang ini menurut ku lebih seger dan ga terlalu lembab dia kalo dibilas langsung ilang aja gituu kalo yg mango menurut aku msh ada lembab nya dikit jd pas di handukin baru ilang kalo ini bener2 langsung hilang setelah di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AIYUKI

Oily, Light, Warm, 19 - 24

AIYUKI recommends this product!

18 Jun 2020

Ini wanginya timun banget. Seger dan shower scrubnya juga lembut di kulit. Momen mandi jadi lebih relaxing karena aromanya segerrr banget ❤️ aku paling suka dg skincare product yg ada kandungan cucumbernya karena bisa menenangkan kulitku yg sensitif juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shanty_huang

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

shanty_huang recommends this product!

19 May 2020

shower scrub yang wangi dari buka aza udah enak banget ini bikin betah mandi lama-lama,ada buliran scrubnya buat lebih bersih dan setelah menggunakan badan jadi lebih bersih dan wanginya bener-bener tahan lama,dan menjadikan kulit halus dan lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vania_evan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vania_evan doesn't recommend this product!

10 May 2020

Heard a lot of good reviews about this one. Pilihan wanginya cukup jarang, bukan wangi2 yang sering dipilih pada umumnya ya, mango, pomegranate, sama cucumber. Dari packaging aku seneng karena ini transparan jadi bisa keliatan isi produknya. Cuma packaging-nya agak suli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Haul

0
Prev
Next