Scarlett Brightening Shower Scrub - Beauty Review

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

Rp. 65

4.1

41
37
26
4
0

108 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggraini287

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

anggraini287 recommends this product!

Yups dari semua varian shower scrub nya si Scarlett aku rekomendasi yang ini. Dia wanginya seger gak terlalu nyengat. Bikin relax, jadi setiap abis mandi bikin mood bagus haha si cucumber ini wanginya pas. Oiyaaa satu lg, dia ga bikin jd jerawatan di punggung atau dada, jd aman2 aja. Repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

babytiw recommends this product!

Lumayan wangi tapi di aku sorry bangettt gaa yaa. Soalnya bukan selera aku. Dan aku rasa busanya kalo pake sponge itu kuranggg banyakk huhuhu jadi sorri bangeet gabakalam repurchase. Mending varian lain sii kalo kata aku. Baunya juga ga ada cucumbernya samsek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindapra10

25 - 29

25 - 29

29 Aug 2022

lindapra10 recommends this product!

Dari sekian banyak variant shower scrub nya scarlett, aku rekomendasiin variant cucumber ini soalnya tuh wangi nya fresh banget, apalagi kalau lagi abis beraktivitas di outdoor dan sampe rumah langsung mandi pake shower scrub cucumber ini tuh badan berasa ke recharge aja gitu hahhaa.. yang paling seru nya juga di dalam produknya ada kandungan micro beads yg bisa bantu kulit jadi lebih bersih.. Harus banget cobain si cucumber ini gengsss!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

WidhaInka72

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

I recommend this product buat kalian yg kulitnya kering pakai body wash scarlett kulit jadi lembab. untuk varian cucumber tuh aromanya ke arah full fresh gak ada manis2nya atau bunga2nya, full fresh aroma segar timun. biasanya aku suka aroma fresh, but for this one i don't really like it and i will never repurchase, sorry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

megaayuns

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Aug 2022

megaayuns recommends this product!

untuk showerscrub cucumber ini wanginya seger banget, dan tidak bikin kulit kering setelah pakai, malah jadi lembut dan wangi. pokoknya bagus banget untuk produk scarlett ini !! kalian harus coba :)))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elvirarhmwt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Elvirarhmwt recommends this product!

variant sabun scarlett yg kucoba setelah yg coffee. wanginya seger timun bgt ya agak kurang suka sih sm wanginya tp karna seger jadi cocok aja gitu buat mandi pagi. kalo yg coffee cocoknya buat malam hari. karna cucumber kurang suka jd next mau coba variant mango kayanya lebih enak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

xxphew

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 Jun 2022

xxphew recommends this product!

aku gak suka baunya timun banget gitu malah bikin pusing:(, selama aku pake gak ada efek negatif nya sih, bikin cerah iya tapi gak yang gimana gitu, cuma kulit aku ini emang sedikit manja jadi kadang bikin kering tapi masih bisa diterima aku selalu pake handbody atau body butter setelah make ini jadi okee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deaxdea

30 - 34

Oily, Medium, Warm

21 May 2022

Body wash ini produk body care pertama dari Scarlett yg kucoba. Suka banget sama wanginya (aku tipikal pecinta wewangian yg segar), jadi udah pasti kupilih kalau pagi-pagi lagi butuh moodbooster (aku suka nimbun body wash 😌). Scrub/beads-nya enak, gak yg terlalu kasar, cocok buat sehari-hari. Dia juga gak banyak busanya, jadi setelah pakai kulit lebih terasa lembab/nggak kering ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mufidafz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2022

mufidafz recommends this product!

suka banget.. varian yang kucoba setelah kopi. dan aku lebih suka yang ini. awalnya rada ragu sih sama wangi cucumber bakal kea gimana , tapi ternyata enak banget , seger , menurutku kea ada wangi semangkanya.. bikin semangat mandi pokoknya. bakal coba varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

wah aku sih suka banget sama semua varian body shower scarlet kecuali yang warna ijo ini karna ga terlalu suka wanginya . buat whiteningnya sih b aja , melembabkan juga b aja. tapi yang buat aku suka dan pasti repurchase itu aroma nya ya lord wangi parfum mehong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS