Scarlett Body Scrub - Beauty Review

Scarlett

Body Scrub

Pomegrante

Rp. 75.000

4.1

51
32
10
3
0

96 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2023

puputriys recommends this product!

Seneng bgt akhirnya bisa juga nyobain milik sendiri dari produk scarlet body scrubnya. Awalnya beli romansa tapi yg dikirimin malah pomegrante. Ya sudahlah. But yg spesialnya model scrubnya itu padat dengan tekstur scrub yg kecil bahkan lembut bgt tapi padat bgt. Jadinya ga sakit di pakai, wanginya juga buah pomegrante bgttt, cerahnya juga lumayanlah. Nagih deh make lagi dengan wanginya yg lain. Isinya juga banyak dan besar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

scrub yang konsistensinya pas, ga terlalu cair dan gampang dioles (all scarlet ya ga cm ini) yg ini wanginya enak lebih manis dari yang pink, pake ini tuh kulit auto mulus, tapi kalo orang bilang mencerahkan aku ga berasa sih padahal uda coba yang pink, kopi sama yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Isnanurmilatulazizah123

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Jul 2023

Isnanurmilatulazizah123 recommends this product!

Suka banget aroma body scrub ini, berasa pakai parfum mahal. Aku pakai scrub ini seminggu 2-3√ó setelah mandi (supaya lebih bisa ngangkat sel kulit mati). Butiran scrubnya lembut jadi waktu makai juga ga bikin kulit perih, scrub ini juga bantu kulit aku nambak lebih cerah dan halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaYP

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 May 2023

AmeliaYP recommends this product!

Salah satu body care kesayanganku yang mantul banget buat mengangkat sel kulit mati dengan bulir bulir scrub yang halus gak bikin perih saat dipakai wangiinya seger poll berasa pakai parfum aja ūüėĀ body scrub ini juga membantu melembabkan kulit juga loh harga sesuai dengan kualitas isinya juga banyak banget dipakai 2 bulan lebih walaupun rajin ekfo..

Scarlett Body Scrub  imgfdnrev-0cb298eb-28fe-425e-8fb3-3f5d3750083d-2409117 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wikesh

19 - 24

Oily, Light, Cool

03 May 2023

wikesh recommends this product!

beli pertama kali karena kepo sama kualitasnya. kesanku sih produk ini wangi dan bisa banget buat ngankat sel kulit mati.scrub nya jg masih oke menurutku bukan yang kasar gitu. wanginya awet bgt walaupun dikasih handbody juga tetep wangi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inayaturrd

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Feb 2023

inayaturrd recommends this product!

pake ini karena dikasih temen, dan kok jadi makin cinta sm produk iniūüė≠ūüė≠ūüę∂ūüŹĽ kayanya bakal repurchase kalo habis deh, awet banget wanginya enakeun jugaa, isinya juga lumayan banyak, buat ngilangin bekas gigitan nyamuk di aku worth it sihh, mencerahkannya jg dapet tapi nggak yg gimana-gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

04 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Scrub ini ngaruh di aku. Waktu itu kulitku banyak bekas luka, karena niat ingin memudarkan bekas luka tersebut, saya rajin scrub menggunakan ini scrub. Alhasil ngaruh dong di aku. Tapi kudu rutin ya, seminggu 2-3x dan harus di combine dengan lotion nya scarlett, biar ngefek juga. Nice dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Jan 2023

abigails recommends this product!

For me, this one is my fav body care yaa karena hasilnya yang paling terlihat sih diantara line body caren Scarlett lainnya. Scrubnya gentle, smellsnya bikin luluran itu nyaman dan relax, setelah dibilas juga rasanya my skin very soft, clean, moist at the same time dan inisih yang paling mgefek untuk mencerahkan apalagi kalau rutin dipakainya (aku biasa 2-3x seminggu). Terutama utk area2 lipatan yang pastinya lebih gelap dari area lainnya, itu keliatan banget sih perubahaannya makanya aku suka banget sama this one

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

25 Dec 2022

DiniPro recommends this product!

Awet banget. Suka banget sama wanginya. Setelah mandi wanginya ngga ilang. Bikin kulit halus. Aku pakai ini awet bgt karena ngga rajin scrubing sih.. tapi masih lebih suka wangi yang romansa. Kalau repurchase akan repurchase yg romansa. #fakefree

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkeunicat

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

18 Dec 2022

pinkeunicat recommends this product!

Buat yg cari body scrub dengan wangi menyengat + tekstur lembut bisa bgt coba produk ini. Isinya banyak, tahan lama, cuma teksturnya tuh di awal agak basah ya jadi enak scrub¬≤nya. Tapi pas udh agak lama tinggal ¬Ĺ gitu dia agak kering, mgkn krn sering dibuka jadi pas discrub krg enak dan menggumpal¬≤. But that's okay for me krn baunya tuh enak bgt, bikin happy aja habis pakenya. Cuma minusnya pas bilas susah bersihnya, selalu masih agak licin¬≤ gitu di kulit walau udah disabunin. Repurchase? Yes, krn aku mau coba semua variannya hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow