Scarlett Body Scrub - Beauty Review

Scarlett

Body Scrub

Pomegrante

Rp. 75.000

4.4

46
27
10
3
0

86 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

Aku pake scarlet udah lama dan selalu jadi yang terfavorit body scrub maupun sabun mandinya. Body Scrub yg mencerahkan.. Butiran scrubnya membersihkan kotoran dan wanginya enak, bikin relax dan tahan hingga beberapa jam. Bahkan klo nggak keluar rumah, besoknya juga masih tahan baunya. Aku pake di sekitar keti juga dan ketiku jadi cerah dan wangi. Repurchase? yess.. mau coba varian lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adilla04

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Sep 2022

adilla04 recommends this product!

scrub ini wanginya emang enak banget, terus ada efek mencerahkan juga, cuman yang aku kurang suka itu teksturnya. dia terlalu padat jadi menurut aku agak susah buat ngangkat sel kulit mati. tapi dia wanginya lumayan awet dan isinya lumayan banyak.jd masih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mitufaya

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

medaza recommends this product!

untuk tekstur ada buliran scrub tapi ga bikin sakit karena masih dalam hal yang notmal, tapi emang untuk pemakaian nya cukup 2 kali dalam seminggu, karena ngasih efek yang cerah, lembab, dan halus setelah pemakaian dan kulit juga jadi lebih wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nelarosalinaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

nelarosalinaa recommends this product!

duh nih produk yaa bikin aku makin kesemsem aja sama produk lokal, wanginyaa muantap poll gimana ya deskripsiinnya kalo aku pagi lagi scruban di kamar mandi, tuh wanginyaa ga ilang ilang di kamar mandi sampe malem malah wanginya semerbak sampe keluar kebayang gaa tuh wanginyaa hahahhah btw scrubnya halus banget cocoklah buat kulitku yang sensitif dan gampang merah TOP BGT KA FELI PRODUKNYA🫶🏼🫶🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zellamkt

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2022

zellamkt recommends this product!

Sukaaa bngt sama produknya!! Teksturenyaa halusss wbanget jujurlyyy, si selsel kulit mati bener bener bisa ke angkaaat terhempasdeh daki dakiii gueeeeeee, wanginyaa enak bngttdeh bikin seger ke badan Jadi enjoyyyyyy!!!! WORTH TO TRY ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

halimahpyo

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Aug 2022

halimahpyo recommends this product!

kata aku mah, walau ada body scrub dr merk lain yg menggiurkan ujung"nya aku ruju nya ke Scarlet khusus body scrubnya, karena aku tipe konsumen yg lebih nyaman dipakai nya dibanding hasilnya, tp Scarlett ngasih pemakaian dan hasil yg bagus bgt 🥰 3 taun body scrub nya Scarlett ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Wah suka banget body scrub ini. Aromanya itu melekat sampai selesai luluran. Butiran scrub pas banget dan efek mengangkat kulit mati dan daki sangat terasa. Jadi setelah aplikasi tuh seger paripurna. Kemasannya bagus dan dalamnya ada segel utk menjamin kualitas. Isinya banyak jadi sesuai sama harganya. Efek mencerahkannya sih aku kurang dapet tapi efek lembab dan melembutkan ya ada dan terasa setiap habis luluran. Better pakai ini dikulit kering + ditambah dikit air supaya gampang blend. Bakal repurchase lagi sih klo uda habis. Tapi mau coba varian coffee!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

poposhang

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jul 2022

poposhang recommends this product!

wanginya enak, aroma pome yang candu banget kayak shower gelnya. aku jarang pake sih, jadi gak tau mencerahkan atau enggak. cuman sukanya sama wanginya. bener-bener enaaak banget karena aku suka aroma pome. gampang diaplikasikan juga...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 Jul 2022

destinawahyuni recommends this product!

Varian body scrub kedua yang aku cobain dari Scarlett. Tbh suka banget sama aromanya yang menyegarkan, bikin suasana mandi jadi happy. Walaupun butiran scrubnya agak besar tapi ga terlalu ngegesek kulit dan ga bikin kulit jadi iritasi. After pemakaiannya, kulit terasa halus dan cerah. Dia juga mudah dibersihkan, namun wanginya ga terlalu lama di tubuh. Tapi yang pasti aku bakal coba varian Scarlett yang lainnya, karena suka banget sama scrubnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

vuzahardyanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jun 2022

vuzahardyanti recommends this product!

Wanginya enak. Lembut banget gitu. Nggak terlalu mencolok banget. Butiran scrubnya juga lumayan halus jadi nggak bikin sakit di kulit. Cuma emang teksturnya agak kentel jadi lumayan nyusahin pas pake. After effectnya emang sedikig bikin cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS