Scarlett Body Scrub - Beauty Review

Scarlett

Body Scrub

Jolly

Rp. 75.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ndesiria

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

7 days ago

ndesiria recommends this product!

sebelumnya aku jaraaaaaang banget scrubbing, soalnya abis scrubbing kulit merah-merah gitu. tapi waktu itu sempet nyoba punya temen... eh kok halus... eh kok enak... terus wanginya tuh harum banget!!! akhirnya beli sendiri dan pas abis make ternyata beneran enak!!! kulit jadi lebih alus terus kerasa lembut jugaaaa. jadilah body scrub ini the only one favorite product for exfoliate! kalian juga wajib cobain!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

pertama kali liat packaging nya gemesh ya karena design luarnya gambar bunga bunga gitu. Pas di buka, body scrub ini bentuknya seperti creamy gitu, lembut dan butiran-butiran scrub kecil, tapi ini membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Begitu diaplikasikan ke tubuh gak sakit sama sekali. Wanginya itu loh.... aku suka banget wangi jolly

Scarlett Body Scrub 230122 198 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ayuokta_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2023

Ayuokta_ recommends this product!

awal nya ragu ini produk beneran bagus atau emang cuma enak di wangi nya aja, tenyata setelah beberapa kali pake jadi love banget. teksturnya halus banget dan bisa di bilang nggak kerasa ketika digosok ke badan jadi ga bikin sakit. wangi nya juga enak a very sweet vanilla and slightly ada bau coffee yang bikin seger juga. percobaan di pakein di siku tangan yang gelap dan lumayan bantu mencerahkan. ini kalau di pake rutin kayanya bakl oke banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Jan 2023

priviasr recommends this product!

Wanginya floral Fruity citrus enak banget 😂 kalo scrub an pake ini tuh selalu ngebayangin pengen makan ice cream gitu. Scrubnya ga yang kasar sampe nyakitin kulit, lembut tapi bisa banget ngangkat daki di badan, ga perlu effort banyak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

30 Dec 2022

akangskincare recommends this product!

Jujurlyyyy gak expect apa-apa!!!!
tau-taunya selama sebulan rutin make kulit terihat lebih cerah!!! lengan tkiri dan kanan yang terlihat kanan lebih cerah karena pake semua produk SCARLETT !!
Pastinya nyaman banget di kulit, aromanya enak manis yang gak giung teracik harum vanilla, melati dan kopi ter-blend sempurna. Gak kasar dan gores kulit, Terasa kulit bersih, sehat , lebih cerah gak belang, dan lembab terhidrasi. Nah ini aku auto cocok langsung di kulit

Scarlett Body Scrub 221230 894 1
Scarlett Body Scrub 221230 177 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS