Scarlett Body Scrub Romansa - Review Female Daily

ADD

Scarlett

Body Scrub

Romansa

Rp. 75.000

4.6

11
7
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raderh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

raderh recommends this product!

6 hours ago

beli ini karena penasaran sih awalnya. setelah aku pake eh enak gitu, tipe tipe scrub yg aku suka, ga terlalu kasar tapi tetap angkat. memang semua produk scarlet wanginya luar biasa enak semuanya ya hahaha aku suka banger wanginya. harga worth it lah, banyak lo isinya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alison89

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alison89 recommends this product!

16 hours ago

Sukak banget sama hasilnya bikin bersih dan ga terlalu sakit scrubnya wanginya juga enak. Tapi yang aku agak ga suka ada efek putih yang nutupin kulit dan bikin kulit licin banget :( tapi lumayan la buat mencerahkan kulit ku.. luvv scarlett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viviony97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Viviony97 recommends this product!

2 days ago

beli ini gara luv banget sama hand body nya dan gara" tangan aku belang. dan selama seminggu pemakaian berhasil dong buat tangan aku ilang belangnya 😍 ada postnya di tempat aku. scrubnya yg kecil" juga enakeun ga sakit di kulit. bau nya ga usah di tanya lagi 🤭 sama" e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaa18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisaa18 recommends this product!

3 days ago

Baru nyobain 2 kali karena emg lg pertama kali pake. Karena sepenasaran itu. Scrubnya nggk besar2 jd nggk sakit saat di gosok, yg bikin males itu saat di bilas sih karena masih meninggalkan kesan yg licin jd kurang nyaman aja. Untuk mencerahkanya iya karena aku pake beb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tntbeauty

0

Attikanyd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Attikanyd recommends this product!

5 days ago

overall ini bagus banget. teksturnya memang padet dan butirannya terlalu kasar menurutku, kl digosok keras keras gt bikin kulit merah. krn kulitku sensitif jadi aku gosoknya pelan pelan dengan sedikit air jadinya kaya biasa aja gt ga bikin kulit ku merah. wanginya ga ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winoon recommends this product!

05 Feb 2020

Tertarik beli scarlett itu gara - gara penasaran sama klaimnya yang mencerahkan dan wanginya yang katanya awet banget. Then, aku chat sellernya di official storenya di salah satu e-commerce, dan dia bilang ini aman untuk bumil. Untuk scrubnya ini aku suka banget banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

noveliafebi

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

noveliafebi recommends this product!

05 Feb 2020

beli scrub kulit ku kusam banget, apalagi habis melahirkan .. sel sel kulit mati menumpuk dimana2 ,, scrub nya wangi banget enakk seger apalagi dipake bareng body lotion nya (karena emang pingin cerahan hahaa).. aku pakai nya seminggu 2x tapi belum rutin (emak2 kalo mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

03 Feb 2020

suka bgt! aku personally gak suka buah pepaya apalagi baunya tapi wangi scrub ini tuh enak bgt,pepaya tp seger fresh enak gitu..tekstur scrubnya jg pas..gak terlalu gentle jadi berasa kalo lagi scrubbing dan gak terlalu kasar jadi gak bikin kulit merah2 setelahnya..abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kaoriebunga

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Kaoriebunga recommends this product!

31 Jan 2020

akhirnya cobain juga body scrub lokal dari brand yang super ngehitz krn klaimnya yg bisa bikin kulit cerah secara instan. overall scrubnya ini ga terlalu kasar tapi bukan scrub yg halus juga, dia bisa ngangkat sel kulit mati secara optimal. aromanya juga enak wangi flor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Luciadventia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Luciadventia recommends this product!

31 Jan 2020

First impression, aku suka sama aromanya (of course), biasanya sebelum scrubing aku selalu pake minyak zaitun dulu di badan, teksturnya seperti lulur pada umumnya, efek setelah aku pakai ini kulit lembap banget dan lembut, untuk efek mencerahkan gak terlalu terlihat sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(25)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah