Scarlett Body Scrub Romansa - Review Female Daily

ADD

Scarlett

Body Scrub

Romansa

Rp. 75.000

4.6

37
19
2
1
0

59 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uniimirano

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

uniimirano recommends this product!

4 days ago

Ah cinta banget sama diaaaaa,, biasanya ku hanya pakai untuk scrub ketiak aja, lama2 pengen coba ke badan krna kulit badan lagi bermasalah, dan dabooommm lembut banget kulitku jadi lembaab pula, wangi nya super duper memanjakan sekali!! Kucinta kamu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jennitanuwijaya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Jennitanuwijaya recommends this product!

26 May 2020

Pake ini sekitar seminggu 2 kali. Packagingnya aman, tutupnya rapet. Teksturnya enak! Creamy, thick, padet, tapi scrubnya ga terlalu kasar. Jadi pas digosok rasanya bersih tapi ga perih/merah. Cocok buat dipake treatment rutin kalo menurutku. Setelah pake rasanya kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

resa_savitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

resa_savitri recommends this product!

26 May 2020

Pertama kali pakai pokoknya langsung cintaaaa sama scrub ini, wanginya seger enak banget dan calm gitu, bener bener bikin kulit halus, daki daki semua rontokkkk.. wanginya awet nempel di badan loh, dari pemakaian pertama aja udah keliatan hasilnya bikin kulit sedikit ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginabundiarti recommends this product!

25 May 2020

Body scrub nya aku pake seminggu sekali. Untuk teksturnya sih ga kasar ya, scrubnya termasuk halus. Pakenya di kulit agak basah yaa, biar ga susah hehe. Setelah pemakaian super halus parah badanku. Wanginya ga usah di tanya lagi lah ya, super wangi sampe tahan seharian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

utamincy

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

utamincy recommends this product!

24 May 2020

Awal beli karena penasaran sama claiming orang2 yang katanya ini bisa bikin putih kalo rutin dipake. Beli dah tuh sepaket body scrub, body wash, sama body lotionnya. Nah kalo ini scrubnya itu teksturnya ga kasar jd ga bikin sakit, tapi kalo dikulit yg kering agak susah/ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andiniazk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

andiniazk doesn't recommend this product!

22 May 2020

Suka sama wanginya yang manis dan girly banget. Efek mencerahkannya di aku pun udah keliatan. Minusnya aku kurang suka teksturnya yang rada keset pas mau kita gosok, aku udah coba saat kulitku kering dan basah, sama-sama keset dan gaenak gitu. Emangsih halus jadi gabiki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christyrsm

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

christyrsm recommends this product!

20 May 2020

Salah satu body scrub favoritku! Scrubnya gak kasar di kulit. Wanginya enak banget! Nagih banget kalau pakai ini buat me time. Aku pakai ini 2 minggu sekali. Sejauh ini lumayan ngefek di aku. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anitamayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anitamayaa recommends this product!

20 May 2020

Wanginya enak dan scrub nya juga lembut. Teksturnya agak thick tapi tidak perih saat digosokkan ke kulit. Bisa mencerahkan kulit juga dan bener-bener bisa membantu mengangkat sel kulit mati. Aku pakai seminggu 2x, sekarang kulit jadi lebih cerah dan lembut..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tephieee

Combination, Light, Cool, 25 - 29

tephieee recommends this product!

20 May 2020

Butiran scrubnya cukup besar-besar, jadi berasa waktu dipxakai ngegosok. Meski agak besar-besar tapi gak sakit kok di kulit. Nantinya setelah terkena air teksturnya akan jadi lembut. Ohya, karena scrub ini pekat banget teksturenya, pastiin pakainya saat keadaan kulit ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciamarcellina

Dry, Light, Warm, 19 - 24

feliciamarcellina recommends this product!

19 May 2020

Sukaaa banget pake yang ini.. Soalnya demen banget wanginya, bener-bener enak dan scrubnya ga kasar sama sekali. Enak buat pemakaian sehari-hari. Dipakai sekitar 3x seminggu juga ga papa deh! Luvv pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next