Y.O.U Makeups Body Scrub Papaya - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Body Scrub

Papaya

Rp. 48.000

4.2

4
6
2
0
0

11 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

widhaaa recommends this product!

Beli ini karena aku juga lagi pakai hand body scarlett yang varian romansa juga. Pertama untuk teksturnya dia agak thick jadi susah banget diratain di badan. Setelah diratain aku tunggu sekitar 3 menit baru mulai ngescrub. Lumayan bisa ngerontokin daki dan bikin cerah sesaat. Saat dibilas entah kenapa pigmen putih sisa scrubnya itu masih nempel alias susah dibilas. Tapi kalo udah terbilas semua badan jadi lembab banget dan wangiii. Serius kayak abis pake sabun mandi sekaligus body lotion. Seger, lembab dan wangii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shagita080509

18 and Under

20 hours ago

shagita080509 recommends this product!

INI PRODUK WORTH IT BGT,, yaa walaupun menurut aku kalo dipake di badan pas kondisi kering texture produknya jd gaenak, tp kalo uda dibilas kerasa bgt, badan jd lembut gituu and bersih. FYI aku pake cara pake yg kyk gini : setelah mandi waktu badan uda kering aku kasi scrubnya trus tunggu 3 mnt, trus basahin tubuh dikit trus gosok scrub yg dibadan kalian trus bilas dan pas di gosok scrubnya kerasa bgtt. Repurchase? YASH!! btw ga recommend buat yg kulit kering yaa soalnya sodara aku kulitnya dry dan pas pake scrub ini malah jd kasar gt kulitnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

yuliamaulidina recommends this product!

🌸Untuk body scrub ini dia punya packaging jar yang cukup besar berwarna putih dengan stiker dibagian tutupnya. Untuk tulisan dibagian jarnya ini ternyata bukan stiker loh... Tulisannya nempel jadi lebih ekslusif gitu. 🌸Isinya berapa gram gak ada dijelasin disini, cuman aku cari-cari kemungkinan isinya sekitar 300gram. Jadi menurutku ini cukup banyak. 🌸Teksturnya berwarna putih dengan scrub yang pas buat eksfoliasi kulit. Scrubnya gak terlalu kasar dan bukan scrub yang halus banget ampe gak kerasa. 🌸Produk scarlett ini punya wangi yang enak-enak sih... Yang scrub romasa ini aku juga suka banget wanginya lebih ke floral yang soft . 🌸Aku pake udah 3 mingguan tapi gak tiap hari. Seminggu sekitar 1-2 kali pemakaian untuk seluruh tubuh. Tapi kalo dibagian tangan kadang bisa lebih sering karena tanganku belang. 🌸Aku pake sebelum mandi pada saat kulit masih kering dengan cara dioleskan diseluruh tubuh dan aku diamin bentar, paling sekitar 1 menitan, terus aku gosok deh. Menurutku cara ini lebih efektif dan efisien buat luluran. Cara ini juga udah aku terapin lama, soalnya jadi gak terlalu capek pas digosok tapi kulit mati tetap berasa keangkat. Setelah itu aku bilas air dan kalo aku sih habis luluran tetap pake sabun tapi gak pake shower puff. 🌸Key ingredientsnya ada glutathione sebagai antioksidan dan vitamin E. 🌸Hasilnya setelah make ini kulit berasa lebih lambut, setelah mandi aja kulit berasa banget moist-nya. Dan kulit mati rasanya keangkat. Kalo rajin pake, belang pada kulit bakal berkurang, soalnya ini kerasa banget hasilnya. Apalagi makenya juga gak ribet, pas dipake scrubnya itu langsung bekerja gak usah lama-lama digosoknya. Kulit jadi lebih putih dan cerah, kenyal juga lembut. 🌸Harga 75k bisa di dapat di ig @scarlett.whitening

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

irma_fauza recommends this product!

Wanginya suka bgt. Mudah kering dan gampang discrub juga. Cuma susah buat bilasnya harus berkali2 masih licin aja. Habis pakai rasanya halus dan agak cerah. Memang harus rutin pakainya. Minim 2 kali seminggu. Aku kadang lupa sih jadi kurang maximal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erinaamalia

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

3 days ago

erinaamalia recommends this product!

aku beli yang sepaket, awal nya si coba coba terus waktu pemakaian pertama emang biasa aja si, tapi waktu pemakaian 1 minggu uda keliatan hasilnya, butiran scrubnya halus banget ga yang kasar gitu, cuma aku kurang suka sama wanginya sedikit eneg gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

kaisma08 recommends this product!

teksture nya sih enak ya kaya whip cream dan scrub nya kecil bangett tp setelah pake ini badan jadi licinnnn banget lama ngebilas nya dan tetep lembab setelahnya, karna aku kurang suka yg efeknya begitu jd aku jarang pake ini, kalo lg pengen me time dan ada banyak waktu aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lollipopp21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

lollipopp21 recommends this product!

Produk scarlett emg bagus & gak mengecewakan. Scrub ini wanginya enak soft gitu, ngefek bgt buat cerahin kulit. Cm sayangnya, menurutku butiran scrubnya agak terlalu kasar & tipe kentel padat gitu. Lebih bagus kalo butirannya lebih halus & gak terlalu padat teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurchanf

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

Nurchanf recommends this product!

Packaging ok, ada sekat lapisan cukup tebal yang nempel di wadahnya. Tekstur scrub lembut dan banyak. Wangi bunga, seger, saya suka. Jika dipakai susah diratakan dan dempul, kurang mengangkat sel kulit mati. Hasilnya kulit lebih bersih, cerah iya, lembut, dan wanginya nempel cukup lama 1-3 jam jika beraktivitas di dalam ruangan, beda lagi kalau di luar ruangan gak tahan lama wanginya. Waktu dibilas kulit jadi licin, setelah kering saya suka keset dan lembut. Review lengkap ada di channel yt Nurchanf

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

salsabilanadia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Bagus produknya suka. Butirannya nggak kasar jadi pas ngescrub nggak sakit, fragrancenya soft gitu, nggak bikin kulit kering, creamy teksturnya, setelah dibilas jadi lembut dan ada tone up mencerahkannya gitu soalnya pernah ngetes di kaki sebelah make sebelah enggak, kaki yang setelah discrub cerahnya bikin putih kayak ada tone up gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

thereciaaap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

thereciaaap recommends this product!

sukaa! teksturnya buttery kayak whip cream gitu kental. untuk harga lumayan mahall ya. wanginya enak tp menurut aku agak 'wangi pasaran gitu', pas dibilas bikin kulit lembut. mencerahkan? hmm ga terlalu, mungkin harus rutin dipake. pokoknya approved by theye💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next