Scarlett Body Scrub - Beauty Review

Romansa

ibunnnfks

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2023

ibunnnfks recommends this product!

ini adalah scrub andalan ku.. sehabis pakai langsung lembab.. isinya banyak.. kadang aku pakai juga untuk anakku.. scrub lehernya yang hitam karna banyak aktifitas di luar.. wanginya juga aku suka banget.. kek parfum mahal dan tahan lama

gbpaskal

04 Sep 2023

gbpaskal recommends this product!

Wanginya enak, kaya agak floral gt dan gak se-nge-jigrak body lotionnya, jadi ini masih pleasant di hidung. Teksturnya thick dan aku suka sama tekstur scrub yang kaya gini, tp buliran scrubnya kasar ya shay. Walaupun dia thick, tunggu keringnya juga lama dan masih lumayan effort buat rontokin daki, apalagi buliran scrubnya kasar jd ya agak sakit kalo di kulit aku. Untuk ukuran dia gede banget ya dan isinya banyak, jadi dengan secara quantity dan harga oke banget. Kalau untuk sekali2 scrub sih aku masih oke, cuma kl untuk scrub yang seminggu harus 2-3x, aku prefer cari yg lain yang ngga emang sensasi scrubnya aku suka. Btw untuk brightening sih menurut aku so so, kalaupun emang keliatan bright abis scrub itu sementara ya, kena air juga ya normal lg. For me “scrub ya scrub aja buat rontokin daki” 😁

Purchase Point : KKV

rifheimr

15 Aug 2023

rifheimr recommends this product!

ini bunga bangett... pakenya sesekali aja sih abis itu kasih keluarga karena jujur terlalu bunga buat aku sih .. tpi wangi kok! jadi boleh dicoba sih + enak-enak aja si di aku ga ada iritasi + nyaman terasa bersih! cuman ya itu bunga-bunga banget

Scarlett Body Scrub imgfdn-57366a81-c56c-4bfe-991b-9afd8f50fce2-2456310 1

msrinnerin

14 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

scrub dgn tekstur yg oke bgt sih menurutku, dia thick gt jd downtime utk digosoknya ga terlalu lama (masi perlu nunggu stgh kering sih tp okelah) wanginya jg banyak, aku ud coba beberapa varian, tp utk harga sgni dgn kemasan yg so so, agak pricey deh klo d pake sebadan cm bs bbrp kali doang

sellyrestika

13 Aug 2023

sellyrestika doesn't recommend this product!

Wanginya enaaakkkkk. Teksturnya juga oke ngga terlalu halus dan juga ga terlalu kasar. Cuman terlalu kental jadi susah untuk menscrub. entah kenapa produk ini tidak begitu banyak berpengaruh apa-apa. Jadinya biasa aja. Cuman emang wanginya enak si, soft dan natural. Calming

Scarlett Body Scrub imgfdn-e24bea11-85fe-4767-b090-c4b3099985c5-2455192 1

Mariasintadewii

19 Jul 2023

Mariasintadewii recommends this product!

Buat cerahin warna kulit ini cocok, tpi emang gak yg langsung putih, semua ada prosesnya. Bukan tipe scrub yg rontok gitu. Jadi aku pakenya pas badan agak basah diolesin, ratain ke semua badan, terus ditunggu sebentar. Setelah itu dibilas pake air. Teksturnya masih lumayan kasar menurut aku. Masih recommended buat dicoba😉 Minusnya gak ada size yg kecil, hanya 1 ukuran dan buat aku ini bisa bertahan smpe 3 bulan wkwkwkwk

dewi_puji

Combination, Dark, Warm

30 May 2023

dewi_puji doesn't recommend this product!

maaf ya, aku gk cocok pake ini 🙏🏻🥲 bulirnya terasa kasar di kulit, kirain bulir kasarnya bakal rontokin kotoran2 trnyata enggak. wktu dibilas juga ternyata berbusa ya 😅 kek pake sabun mandi gtu. lalu wanginya jga gak tahan lama. 🙏🏻 tdinya mau kasih bintang 2 hehehehe

Scarlett Body Scrub imgfdnrev-dbd00104-125e-4320-840c-29a0086f4dc8-2414973 1
Scarlett Body Scrub imgfdnrev-812823bd-b845-474d-9a83-6120160a57e2-2414973 2

herawati_ningsih

13 May 2023

herawati_ningsih recommends this product!

udah lama pakai scrub ini dan secinta itu, aromanya yang wangi dan teksturnya yang sangat ramah dikulit ga kasar dan hasil oemakaian yang buat kulit lebih halus dan cerahan, cocok dipakai saat kamu pulang beraktivitas karena wanginya buat kamu rilekss,, recomended banget guyss

Scarlett Body Scrub imgfdnrev-b50d9802-fdcc-4111-890e-5f5f27237d1c-2404084 1

Purchase Point : Bukalapak

rahelmartini

Dry, Medium Dark, Warm

10 Apr 2023

rahelmartini doesn't recommend this product!

Aku gak cocok pakai produk ini, aku suka tipe scrub yang saat digosok ada serpihan-serpihan scrubnya ikut lepas, tapi scrub ini saat dipakai serpihannya gak kelepas dan harus pakai air untuk bersihinnya, jadinya kulit kerasa lebih licin seperti kurang bersih dan setelah dipakai badan saya jadi gatal-gatal

megalifia

08 Apr 2023

megalifia recommends this product!

Body scrub dari scarlet variant romansa ini tuh wanginya soft dan menenangkan.. gak kasar dan bikin sakit saat digosokkan ketubuh. kulit juga jadi lebih bersih dan halus setelah pemakaian. kulit juga gak kering setelah pemakaian. efektif banget mengangkat sel kulit mati..

Scarlett Body Scrub Loving

4.4(7)