Mustika Ratu Body Scrub Papaya - Review Female Daily

Mustika Ratu

Body Scrub

Papaya

Rp. 48.000

4.2

6
8
2
0
0

15 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 hours ago

nurul_fiah recommends this product!

Body scrub scarlett ini bagus banget untuk hasilnya, kulit jadi halus banget dan ngerasa lebih cerah setelah pakai ini. Wanginya juga enak banget. Hanya saja teksturnya terlalu padat/ngegumpal gitu jadi susah untuk dibalurkan kebadan. Dan saat dibilas agak susah ngilangin licin2nya dibadan. Biasanya untuk hasil maksimal aku campur body scrub dengan minyak zaitun (olive oil), selain untuk memudahkan body scrub dibalurkan kebadan, aku juga ngerasa kulit makin cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lonawind

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

a day ago

lonawind recommends this product!

Scrub terwangi yang pernah aku coba, wanginya super duper kenceng. Wanginya juga tahan lama bisa setengah hari nempel di kulit. Pake ini daki aku pada rontok wkwkwk. Efek mencerahkannya ga keliatan banget di aku heheh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

salsabil_aptr

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

2 days ago

salsabil_aptr recommends this product!

Scrub terwangi dan nempel bgt wanginya di kulit dan bikin kamar mandiku wangi hehe. Aku suka bgt teksturnya yang ga kasar dan bulirnya kecil kecil jd pas dipake ga bikin sakit dan nyaman sekaliii! Selain itu ada efek brightening nya, jadinya makin cucok kalo dipake barengan sm si lotionnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marisafitri

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

marisafitri recommends this product!

Kepo bangett pengen coba akhirnya beli juga dengan tidak sengaja ikut ke CO🤣. Jujur suka… teksturnya pas. Gak kasar bgt tapi ga selembut kaya scrub TBS hehee jadi enak di scrub ke kulit gabuat kering jugaa itu terpenting. Kulit di mata kaki ada bgt perubahannha huhu happy🥲. Terus udh gitu wangi nya juga pas gak strong. Harganya pas sesuai ukurannya yg cukup banyak. Aku beli 55rb hehe masih affordable ko tp kl dibanding shinzui lumayan sih yaa… overall suka. semua pas✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

yasintanurlaila_30 recommends this product!

untuk teksturnya aku suka sih, karena lumayan halus tp ttp berasa ads teksturnya, dan pas diapply nggak terasa sakit atau perih gitu. Lumayan oke untuk mengangkat sel kulit mati, dengan di diamkan beberapa menit dulu baru di gosok pelan. aku pakai 2x seminggu, dan hasilnya kulit jadi kelihatan lebih bersih dan cerah, tp memang hrus lebih rajin lagi, di tambah ttp pakai bodyserum dan bodylotion biar hasilnya mantul, nggak bikin kulit kering juga untuk bodyscrub nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erisrisca05

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

7 days ago

erisrisca05 recommends this product!

Produk scarlett yang beneran jd holy grail, dari wanginya yg lembut bgttt dan teksturnya yang ga kasar. Beneran awet bgt sih ini karena colek dikit aja bisa diratain lumayan banyak, bikin kulit halus dan wanginya enak walaupun gatahan lama bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2021

gabriellamila recommends this product!

Bodyscrub sejita umat, skwkw. Aku pake ini scrub karena teracuni sama banyak orang-orang yang katanya ini scrub bagus banget kalo di pake. Dan teranyata setelah aku pake beberapa kali 2 kali seminggu, bener-bener sebagus ini dong scrub nya 😭 dikukit jadi lebih lembut, terus lebih cerah gitu.. teksturnya juga lembut, meskipun ada scrubnya tapi ga sakit kalo di gosok ke kulit. Ya meskipun harus sabar sih kalo nggosok, tapi overall aku suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Vena369

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Scrub ini bagus banget sih serius baunya rilex banget dan yang penting bagi aku butiran scrubnya pas banget gak terlalu kasar dan gak terlalu halus. Karena kulit aku gak bisa tahan scrub yang kasar dan yg terlalu lembut menurutku kurang nampol hehe. Tapi scrub ini beda banget sih gak bikin kulit kering samsek malah habis dibilas melembabkan banget uhh sesuka itu. Udah tekstur oke dan pas buat aku baunya juga enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

landreyadeayu1

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2021

landreyadeayu1 recommends this product!

bodyscrub yang wanginya wangi pake banget, manis, seger banget gitu, aku pakai 2-3x seminggu, kulitku jadi agak bersihan dan lembab sih pakai bodyscrub dari scarlett ini, rekomen deh buat kalian yang pakai rangkaian lengkap dari scarlett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadillanovika

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

26 Jul 2021

fadillanovika recommends this product!

Wanginya enak aku suka, pas di cuci kulit terasa lebih halus dan lembut terus aromanya khas banget ga ilang ilang hahaha lumayan sih harganya standarlah 75.000 tapi aku dptny free sih di kasih jadi ga beli. Tapi walaupun ga di kasih aku memang pengen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next