Mustika Ratu Body Scrub Papaya - Review Female Daily

Mustika Ratu

Body Scrub

Papaya

Rp. 48.000

4.2

4
8
2
0
0

13 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyalida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

an hour ago

alyalida recommends this product!

scrub yang super duper ngelambabin + wangi bangeeeeet, kalau dipake rutin bisa buat mencerahkan juga. gak sakit kalau dipake karna particles scrub nya kecil kecil banget. buat yang lagi cari scrub wajib banget coba ini, walaupun murah tapi isi nya banyak, bikin cerah, lembab, wangi pulaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aqisbmz3

19 - 24

10 hours ago

aqisbmz3 recommends this product!

Sebagus ini scrubnyaaaa, suka bgt baunnya harum bgt dan pas dipake di tubuh itu scrubnya juga gaterlalu kasar juga, sukasukaaaa pokoknya scrubnya lembut jadi mkin enk kalo di buat scrub di tubuh ga buat nyiksa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

19 hours ago

Tamira recommends this product!

body scrub andalan! apalagi kalo habis panas-panasan dari pantai beneran ngebantu bgt mengangkat kotoran yg ada dikulit bikin kulit balik lagi ke warna semula🥰 ga lupa juga wanginya yg bikin meleleh beb! THE BEST sih ini dari dulu LOVE!♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

arifiamarsilah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 hours ago

arifiamarsilah recommends this product!

wanginyaa enaakkk bgt juaraaak, tekstur scrubnyaa lumayaan ga terlalu kasar, mencerahkaan setelah rutiin pakaii, melembabkaann si klo di aku setelah ngescrub pakai inii, tapii akuu serem liat warnanya putih bgt wkwkwk, repurchase maybe yes maybe not

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haniyahhusein

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

haniyahhusein recommends this product!

Body scrub yang paling aku suka karena buliran scrubnya gak bikin sakit pas di apply . Wanginya juga enak banget . Kotoran daki di tubuh juga langsung terangkat walaupun di apply secara lembut . Bikin wangi seharian apalagi juga bikin mencerahkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chealsieangel

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

chealsieangel recommends this product!

Aku sudah pake scrub ini berkali kali dan pas ngescrub ke kulit ga sakit sama sekali butirannya haluss dan bikin cerah polll wanginya tuh tahan lama banget apa lgi yg warna pink😍😍 kulit jadi lebih haluss rekomended banget sih ga nyesel belinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lyndaana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

lyndaana recommends this product!

scrubnya gak sakit waktu digosok , wangi bangettt kaya parfum parfum mahal, harganya work it banget sih ini, perbedaannya dikulit aku juga kelihatan jadi lebih cerah , kalau mau hasil permanen bisa digunain secra rutin , karena ada efek insta brighteningnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yunitaho

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

yunitaho recommends this product!

Jadi kulit aku tu lagi kering dan kebakar gitu karena baru pulang liburan terus aku bingung mau pake body scrub apa akhirya cobain produk yang lagi viral ini dan sebagus itu dong hasilnya bikin kulit cerah lembab seketika pasti kedepannya aku pake terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Alyamichiko

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

4 days ago

Alyamichiko recommends this product!

Wangi nya persis sama lotion yang romansa (jelas!varian nya aja sama wkwk) dan ini claim memutihkannya bener banget dong huhu kulit kaki ku yang belang sekarang udah rata padahal pake kurang dari satu bulan dan ga pake setiap hari,tapi udah ada hasil!! Aku pribadi pasti bakal purchase si hihi^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

nazlaa9 recommends this product!

kena racun selepgram, tiktok semuaaanya review scrub scarlett wkwkwk akhirnya penasaran nyobain. Wanginya enaakk sweet banget setelah scrub an wanginya awet dan nempel banget dikulit. kata orang² butiran scrubnya gabikin sakit dikulit, tp kok aku ngerasa agak sakit dan kasar yaa? atau kulitku yg sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next