Mustika Ratu Body Scrub Papaya - Review Female Daily

Mustika Ratu

Body Scrub

Papaya

Rp. 48.000

4.1

3
5
2
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Beexyng

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Beexyng recommends this product!

05 Jul 2020

Aku pake serangkaian scarlett mulai dari sabun, lotion dan lulur. Packing kaya lulur pada umumnya. Teksture produknya agak dry dibandingkan lulurfaveaku Mustika***u dan scrubnya nampol banget. Kurangnya, menurut aku lulur ini terlalu dry kalo di pake di badan yg kering. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

michelleee02

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

michelleee02 recommends this product!

05 Jul 2020

BAGUS BANGET!! must have scrubnya ini bener bener lembet banget ga nyakitin sama sekali. bahkan setelah di pake bikin kulit lembut banget. Baunya jangan di raguin begitu sampai langsung di coba pakai dan lumayan kelihatan hasilnya kulit-kulit mati pada keangkat semua. b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

athaliaeliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

athaliaeliana recommends this product!

02 Jul 2020

bli ini krn pngn cerhin keti& selngkngn ,ak gska wanginya😂, scrubnya g trlu ksr, keti ku jdcrh , tp selangkangan masih hitam :(,tp abs pk ini bener2 bkn klt hls poll 🤩. btw, ad ygtau g krim ap gt yg bs cerahin selngkngn?:((bth info nih.mks:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriistiana

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

putriistiana recommends this product!

01 Jul 2020

Luluran jadi nyaman banget pake inii! Scrubnya ngga terlalu besar jadi masih nyaman dikulit. Wanginya juga enak dan awettt bahkan dipake pagi sampe malem tetep wangi. Abis pake kerasa banget langsung lembut dan halus diseluruh badan. Tangan ku yang belang jadi memudar d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

30 Jun 2020

beli ini karena body scrub yang biasa kupakai lagi habis dan cuma bisa dibeli offline (hiks) jadilah aku cari body scrub lain. ini wanginya manis menyengat, cukup ganggu buatku. somehow wanginya mengingatkanku sama wangi hair styling foam jaman dulu punya ibuku 😅 tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ernykurnia14 recommends this product!

30 Jun 2020

ini wanginya floral banget. wanginya cukup tahan lama dan teksturnya creamy padat dengan scrub lembut. bikin kulit alus banget. so far efek mencerahkannya lagi-lagi biasa aja ya. tapi relaxing dipakai mandi malem-malem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ayudamayanthi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ayudamayanthi recommends this product!

28 Jun 2020

Produk Body Scrub kesukaanku dari scarlett. Selain karena texture produknya yang mengandung scrub kecil-kecil sehingha tidak sakit saat scrubbing, aromanya yang segar dan wangi juga membuat nyaman saat scrubbing. Produk ini juga mengandung Gluthatione + Vitamin E yg man ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Erikacha66

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Erikacha66 recommends this product!

26 Jun 2020

aaaaa suka banget! beneran bisa bikin cerah, wanginya juga enaaak bgt, dipakenya ga sakit, walaupun dia texturenya bener2 thick bgt, tp serius deh ini bisa bikin kulit kita jadi ceraah+lembut bgt!! aku pake dia seminggu 2-3x, langung keliatan bgt hasilnyaa❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

23 Jun 2020

Bagus bangetttt! Setelah sekian lama gak scruban, dan pake ini langsung kerasa banget bedanya. Tipe scrubnya yang kecil jadi gak kasar dan bikin kulit gak merah-merah. Wanginya juga super enak, bisa kerasa sampe besoknya dan gampang untuk dibilasnya. Didieminnya juga cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Clarentia01_ recommends this product!

22 Jun 2020

pake produk ini dengan lotion dan sabun mandinya, scrubnya isinya banyak bgt tpi teksturnya agak keras menurutku, tapi aku suka karena abis dipake kulit langsung kerasa halus banget, walau dibilasnya agak lama karena licin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next