Scarlett Body Scrub - Beauty Review

Scarlett

Body Scrub

Romansa

Rp. 75.000

4.5

381
201
51
9
4

644 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewi_puji

30 - 34

Combination, Dark, Warm

5 days ago

dewi_puji doesn't recommend this product!

maaf ya, aku gk cocok pake ini đŸ™đŸ»đŸ„Č bulirnya terasa kasar di kulit, kirain bulir kasarnya bakal rontokin kotoran2 trnyata enggak. wktu dibilas juga ternyata berbusa ya 😅 kek pake sabun mandi gtu. lalu wanginya jga gak tahan lama. đŸ™đŸ» tdinya mau kasih bintang 2 hehehehe

Scarlett Body Scrub imgfdnrev-dbd00104-125e-4320-840c-29a0086f4dc8-2414973 1
Scarlett Body Scrub imgfdnrev-812823bd-b845-474d-9a83-6120160a57e2-2414973 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

herawati_ningsih

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 May 2023

herawati_ningsih recommends this product!

udah lama pakai scrub ini dan secinta itu, aromanya yang wangi dan teksturnya yang sangat ramah dikulit ga kasar dan hasil oemakaian yang buat kulit lebih halus dan cerahan, cocok dipakai saat kamu pulang beraktivitas karena wanginya buat kamu rilekss,, recomended banget guyss

Scarlett Body Scrub imgfdnrev-b50d9802-fdcc-4111-890e-5f5f27237d1c-2404084 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

rahelmartini

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

10 Apr 2023

rahelmartini doesn't recommend this product!

Aku gak cocok pakai produk ini, aku suka tipe scrub yang saat digosok ada serpihan-serpihan scrubnya ikut lepas, tapi scrub ini saat dipakai serpihannya gak kelepas dan harus pakai air untuk bersihinnya, jadinya kulit kerasa lebih licin seperti kurang bersih dan setelah dipakai badan saya jadi gatal-gatal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

megalifia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Apr 2023

megalifia recommends this product!

Body scrub dari scarlet variant romansa ini tuh wanginya soft dan menenangkan.. gak kasar dan bikin sakit saat digosokkan ketubuh. kulit juga jadi lebih bersih dan halus setelah pemakaian. kulit juga gak kering setelah pemakaian. efektif banget mengangkat sel kulit mati..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anitaanggraa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Apr 2023

anitaanggraa recommends this product!

pertama kali coba langsung tau banget kl produknya emang bagus, lembut juga scrubnya gak kasar karna kebanyakan coba ratarata kasar bgt :( dan setelah pemakaian selama ini emang beneran ngaruh banget dikulit aku jd lebih cerah kelihatannya luvvvvvv

Scarlett Body Scrub 230407 978 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deaystna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2023

deaystna recommends this product!

Spesial made for exfoliate and brightening skin dengan kandungan Glutathione & Vitamin E yang membantu mencerahkan, meratakan, melembapkan, mengurangi iritasi serta melindungi kulit dari sinar UV. Jangan lupa pakai body scrub seminggu 2x agar kulit terlihat sehat, bersih dan glowing

Scarlett Body Scrub 230404 162 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

theresiaaloina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Mar 2023

theresiaaloina recommends this product!

buy this product awalnya cuma karena kepo aja soalnya sempet hype, terus pas dipake ternyata bener kaya review orang2 hasilnya kerasa banget, di pemakaian pertama udah kerasa lebih halus terus lebih cerah, sizenya juga gede dan karena aku makenya seminggu sekali jadi lumayan awet ya hihi, overall ini worth the hype sih ❀❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shellapermataa01

25 - 29

Normal, Medium, Cool

16 Mar 2023

shellapermataa01 recommends this product!

scrub local brand yang menurut ku oke bangeeeet! di aplikasikannya juga gampang dan ngangkat kulit sel matiii juga. Setelah pemakaian selama 6 bulan ini bikin kulit cerah dan lembuuut. Rekomended bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaisra

19 - 24

19 - 24

15 Mar 2023

Annisaisra recommends this product!

suka bwangeeett sama wanginya, Harganya murah, butiran scrubnya pas ga kasar dan ga bikir sakit di kulit. aku pakai rutin di kulit aku ada perubahan jadi lebih lembut, cerah dan sel kulit mati terangkat. besttt bwangettt sukaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tetisum

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Mar 2023

tetisum recommends this product!

ga tau kenapaa rasanyaa scrub scarlett ini bener2 beda banget sama yang lain, ga cuma wanginyaa aja yang juara tapi pas di gosok ke kulit juga ga bikin sakit dan bener2 ngangkat daki2 yang bandel 😅rekomendasi banget deh pokoknyaa, apalagi sama wanginya romansa bener2 bikin seger 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow
D'Savior Arabican Scrub Soap

be the first to review!

Arabican Scrub SoapD'Savior