Scarlett Body Scrub - Beauty Review

Scarlett

Body Scrub

Romansa

Rp. 75.000

4.5

364
197
49
9
3

622 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mntrsky_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

7 days ago

mntrsky_ recommends this product!

Scrubnya yg lembut, jadi gak bikin sakit atau perih saat pengaplikasiannya, terutama untuk yg punya kulit sensitif ya. Lembut, wanginya gak pasaran, dan ngangkat daki-daki di seluruh tubuh kamu. Packagingnya juga oke bgt, ada seal di bagian dalamnya jadi terjaga kebersihannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2022

eiline18 recommends this product!

Skrg produk ini udh super gampang dapetinnya, dimana mana ada. Dan juga dia a little goes along the way, yg mana ambil dikit aja udh bisa buanyak bgt. Ini mungkin bisa berbulan2 baru habis.Aku pake ini sminggu skali buat sebadan sekaligus... udh 2x pake dan ini enak sih, abis pake ini lsg alus banget... kalo aku udh gaperlu sabun mandi lagi🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Risayow

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2022

Risayow doesn't recommend this product!

Body scrub scarlet romansa ini scrub nya lumayan terasa dan cocok si buat kalian yang pengen ngerasain scrub buat kalian yang pengen mandi lebih bersih dan wangi. But untuk efek mencerahkannya selama aku rutin pakai kok belum terlihat ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

fitri_nhsnh recommends this product!

salah satu local brand yg harganya worth it to buy banget tp kualitasnya internesyenel. keren banget lah sama scarlet. udah gak usah diraguin lagi. sampe bingung banget kalo nulis review ttg brand ini. karna emang gak ada kata lagi selain bagus bagus dan bagus. udah selalu re purchase sama body scrub nya scarlet😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

Body Scrub yg mencerahkan.. Butiran scrubnya membersihkan kotoran dan wanginya enak, bikin relax dan tahan hingga beberapa jam. Bahkan klo nggak keluar rumah, besoknya juga masih tahan baunya. Aku pake di sekitar keti juga dan ketiku jadi cerah dan wangi. Repurchase? yess.. mau coba varian lain

Scarlett Body Scrub 221119 887 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riemaisgood

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Mencerahkan setelah pemakaian iya. Butiran scrubnya cukup sih, ga terlalu halus sampe ga kerasa dan juga ga terlalu besar-besar sampe kerasa sakit. Untuk mencerahkan dalam jangka panjangnya, jujur aku gatau. Karena terlalu banyak produk yg dipake dari scarlet wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haninathaya

25 - 29

Normal, Light, Neutral

03 Nov 2022

haninathaya recommends this product!

suka banget, wangi banget! awalnya penasaran sama body scrub nya scarlett, setelah coba langsung jatuh cinta, bikin kulit jadi lebih lembab dan lebih cerah, untuk aromanya juga enakk banget, pokoknya ga nyesel beli, repurchase? pasti!❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

sulmiaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

sulmiaa recommends this product!

Awalnya ku kira strategi marketingnya doang karna dimana2 berseliweran selebgram review pake ini, sampe akhirnya ada temen yg kasih kado aku scrub dan lotionnya, sebulan aku cobain aku ga notice apa2 sampe tante aku yg bilang kulit aku cerahan katanya wkwk disaat itu aku sadar ini kayaknya efek pake scarlet deh akhirnya kecanduan deh ampe skrg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nindy04

18 and Under

18 and Under

27 Oct 2022

nindy04 recommends this product!

jujur aku pakai wanginya enakkkkkkkkk bgtttt,teksturnya aku sukaaaa,scrub yang paling remmonded bgttt,udah aku coba berkali-kali hasilnya bagusssssss bangettttttt,kulitku jadi lembab,makin cerahhhhh,yang belum coba wajib coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fadhilafebriani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

Fadhilafebriani recommends this product!

aku paling suka sama wanginya enak bangett semerbak ke seluruh ruangan wkwkwk, teksture nya juga enak butiran scrubnya pas ga terlalu besar tapi juga ga terlalu kecil. Pas di gosok di kulit ga bikin sakit dan yang lebih keren dia bikin kulit cerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(95)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.9(31)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah
Scarlett Body Scrub Jolly

be the first to review!

Body Scrub

Jolly

Scarlett