SATTO Goat Milk Whitening Body Scrub - Review Female Daily

ADD

SATTO

Goat Milk Whitening Body Scrub

Rp. 69

4.5

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deasfira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2019

jujur ini scrub yg paling ampuh dikulit akuuu, abis make ini kuling haluss bgt dan gak bikin kulit makin kering, yg paling disuka lg tu wanginyaa ampun susu bgt guys, btw aku uda repurchase ini sampe 3x hahahaha secinta itu

3

chowitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

Aku beli karena suka ama wanginya dan katanya bisa mencerahkan kulit.Wanginya enak bgt dan butiran scrub nya juga halus sehingga kulit ga merah merah atau perih kl discrub ama body scrub ini.kl efek mencerahkan belum tau sih

0

elena19

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jul 2019

Wanginya enak dan butiran scrubnya juga cukup halus dan tidak besar besar jd kl dipake nyaman dan tidak perih atau sakit.Harganya terjangkau untuk produk dengan kualitas yang bagus dan isinya juga cukup banyak

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

kecintaan ku!!! dibanding body scrub satto yang lain, ini yang paling cuco! karena bener-bener berasa itu daki rontok dan belang-belang memudar. ini nomor dua kecintaan setelah c-scrub! ini lebih cocok buat kulit yang tebel, jadi kalo ketek sm selangkangan aku kurang re ... Read more

0

daytonite

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

body scrub kecintaan! bagus banget abis pake ini lembut dan jadi lebih cerah, selain itu wanginya enak banget. dibanding varian lainnya, aku paling suka varian yg ini karena efeknya lebih keliatan, krim dari scrubnya ga keset alias mudah dibaur, hasil akhirnya pun ga pu ... Read more

0

anggielintya

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

27 May 2019

Body Scrub yang menurut aku wanginya enak banget! trus enak banget dan secintaaaaa itu sama ini❤️❤️ tinggal di diemin beberapa menit aja terus bilas dan dipake tiap hari juga aman sih menurut aku bikin kulit cerah gak lebay✨

0

nani06

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2018

Menurut aku butiran scrubnya halus, wanginya enak, membuat kulit halus, kulit terasa lebih bersih dan cerah. Selain scrub goat milk satto aku juga pernah coba scrub acai berry satto, wanginya sama-sama enak

0

Irfahayunita

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2018

Aku denger produk ini dr temen aku pertamanya agak ragu tapi karena temen aku blngnya bagus jadi aku cobain ternyata emang bagus handbodynya cepet meresap di kulit, wanginya seperti handbody susu kambing pada umumnya, yang paling bikin aku suka banget karena mencerahkan ... Read more

0

Permatasariwjy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2018

Lagi diskon di watsons 50% jadi yaa kupikirpikir beli ajaaa hahaha. Lulur ini dipake pas keadaan kulit basah dan didiemin sekitar 5 menit lah. Wanginya enak sih aku suka. Untuk whitening ya gitudeh so so aja emg terlihat putih sih krn si putih2 lulur itu kaya nempel di ... Read more

0

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

08 Apr 2018

Ada aroma khas susu, teksturnya cukup solid dengan butiran scrub yang halus. Basahi dulu bagian yang akan di-scrub, lalu oleskan hingga merata. Pijat dengan lembut. Saat membilas harus sembari dipijat/ digosok, sehingga tidak menimbulkan residu. Kulit terasa lebih lemb ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(45)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(26)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah