Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1 - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1

Rp. 14.000
3.7

117 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

57

3 Stars

28

2 Stars

11

1 Star

0

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinaprili

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2019

Gatau dah ya. Kayaknya udah make berbagai macam merk lulur gada yang ngefek sama sekali. Malah biasa aja gitu. Tapi kalau lulur yang ini lumayan Aku suka, Karena luluh nya cepet. Dibilasnya juga gampang.

female-daily-user-image
maura_98

Dry

Medium

Cool

19 - 24

07 Jun 2019

Lulur Sariayu ini kalo gak salah ada dua varian dan aku beli yang varian hijau. Aroma citrusnya menenangkan banget dan aku suka banget sama aroma citrus begini. Scrubnya halus dan kalo dipakai rutin cukup memberikan efek kok. Mungkin karena ini warna putih langsat, hasilnya agak abu-abu di kulitku yang cukup sawo matang. Overall bagus kok lulur ini... Read More

female-daily-user-image
rikarose

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 May 2019

Dulu pernah rutin pakek lulur ini. Wangi nya enaaak banget... Gak bikin kulit kering, scrubnya gak bikin sakit, cuma aku gak tau ngefek apa enggak buat mutihin kulit... overall okee ini lulurr buat dibeliii...

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 May 2019

Selalu stok di kamar mandi. Wanginya seger dan gampang buang kotoran kulit mati langsung rontok pas digosok. Setelah diguyur ada efek busa jadi masih bisa di gosok lg / seperti efek sabunan. Suka banget deh!

female-daily-user-image
anggaraal

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

06 May 2019

Ini adalah lulur yang aku gunakan bertahun-tahun lamanya antara SMA atau kuliah gitu... beli karena tante ngasi tau biar putih, makanya langsung beli cus dan memang si daki keluar semua gitu dan bikin senang... tapi semakin kesini ya banyak coba2 prodak lain 😂

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

lulur paling bikin kulit mati dan kotoran terangkat walaupun agak sakit kalau gosoknya kenceng karena scrubnya besar-besar. aku pakai rutin 1 bulan dengan digosok ekstra karena kulitku kering bersisik dan habis kegiatan pramuka gosong gitu karena sering di outdoor. alhamdulillah kulit jadi lembut dan cerah dalam 1 bulan pemakaian rutin dan konsiste... Read More

female-daily-user-image
sucilinipur

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

kenal produk ini sebagai scrub pertama ku. aku pakainya 2x seminggu pas mandi sore. waktu itu masih kuliah jadi masih sempet yg namanya mandi sore 😁. wanginya nyegarin banget dan nggak ada kandungan lilinnya jadi ga berasa licin banget. selesai mandi badan jadi halus tanpa terkesan licin gitu. harganya juga ga mahal untuknisi sebanyak itu ..

female-daily-user-image
thickaistfunny

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

Ini lulur jaman aku SMA dulu. Dulu waktu SMA gk peduliin soal kulit wajah tapi hobby bgd cari2 body care yg pas mulai dari hand body lotion hingga lulur badan. Bosen dg purbasari aku pilih ganti dg lulur ini (pilih lulur ini krna main asal comot aja dlu hehe). Seingetku scrub lulur ini bikin agak sakit di kulit badanku masih enakan merk sebelumnya ... Read More

female-daily-user-image
hannalazwardy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

tiap sebelum mandi + keramas, sambil nonton tv sekalian ngelulur badan, semua daki dan teman temannya ilang dari peradaran, ga bikin sakit dan gampang di pake, enak juga wanginya, kulit aku jadi tambah bersih,

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Yang paling menonjol dr produk ini wanginya yg seger banget! Wangi Citrus gtu. Untuk performanya untuk kulit sih bikin bersih dan halus seperti scrub umumnya cuma ga ada efek mencerahkan yg gimana2. Cuma karena wanginya itu loh, enak bgt makanya suka beli lagi selain Shinzui andalanku.

similar products

4.3(24)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(20)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next