ADD

Sariayu

Putih Langsat Body Scrub

Rp. 17.900
4

86 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

37

3 Stars

23

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
merinai

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

pernah 2x pake ini pas nginep di rumah ortu. buat di kulit saya ini b aja sih, scrubnya ga kasar bgt. trus pas dibilas tuh air bekas scrubnya kentel2. apa ya... gatau itu artinya kulit matinya kebuang apa bukan saya gangerti. yah pokoknya b aja sih buat saya. wanginya juga b aja hmmm

female-daily-user-image
sucilinipur

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

buat yang pengen dapetin kulit cerah instan walau sesaat, bisa cobain body scrub ini. kemasannya gede isinya banyak. wanginya khas sariayu kayak wangi jamu2an gitu. 1 hal yang aku kurang suka adalah dia ada kandungan lilinnya jadi berasa licin kalo udh selesai scrub an.. aku pakai 2x seminggu. repurchase? mungkin..

female-daily-user-image
windawulandari24

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

suka banget sama scrub ini wanginya enak banget, scrubnya kecil kecil jadi gak bikin kulit sakit, terus kalo udah selesai pake juga gak bikin kulit jadi licin licin gitu harganya murah banget repurchase? yes

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

dulu pake ini sama rangkaian moisturizernya. bagus banget, baunya enak, ga terlalu kasar scrubnya. di aku fek nyerahinnya biasa aja tapi bukan berarti gak nyerahin sama sekali. isinya banyak, wadahnya ga lembek. aku pake ini tiap hari dan kulitku baik2 aja

female-daily-user-image
endaaaaahh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

Saya kurang suka sama teksturnya body scrub putih langsat series ini. Sama seperti body scrub putih langsat yang varian red algae, body scrub varian ini pun teksturnya terlalu creamy. Kalo dari wanginya, standar lah.

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

Produk2 martha tilaar emang wanginya nyenengin banget sih. Yg sariayu ini wanginya seger bangeeeet. Scrubnya gede2 tp nyaman. Keefektifan mengangkat kulit matinya tergantung dr teknik pijatan sih. Kl dilulurin sama mba2 d martha tilaar day spa nya jd lebih bersih dibanding mijit sendiri, walaupun ambil yg paket lulur doang jd ga sauna dl. Cumaa tet... Read More

female-daily-user-image
jacintaaurani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Aku beli produk ini karena kupikir semua varian Sariayu Putih Langsat bakal bagus hasilnya. Aku penasaran dong sama scrub ini. Menurutku, wangi scrubnya enak tapi sayangnya scrubnya biasa aja hasilnya di kulitku. Scrub ini gak bikin kulitku makin cerah padahal udah lama banget pakai ini.

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

pertama kali pake ini aku langsung kaget soalnya scrubnya gede gede banget. kasar dan bikin sakut menurutku. terus selama pake ini kuliy jadi memerah dan gatel. memang setelah di basuh kulit jadi lembut tp aku gakuat sama rasa gatalnya. mungkin aku engga cocok dan kapok engga akan repurchase ini 🙁

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

wanginya sih enak, scrubnya gak terlalu bikin sakit cuma gak tau ya gak ngeliat efeknya setelah pemakaian produk ini kulit biasa aja gak berasa diangkat kulit matinya. gak kasih efek negatif tapi juga gak bikin cerahan jadi biasa aja.

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

baru pertama kali nyoba ini. scrubnya gak sekasar yang biasa aku pake tapi udahannya bikin kulit kerasa lebih lembut banget dari biasanya, lembab juga, wanginya enak banget dan teksturnya lebih padat dari yang biasa aku pake. ini juga non paraben makanya aku beli 😁

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next