Sariayu Putih Langsat Body Scrub - Beauty Review

Sariayu

Putih Langsat Body Scrub

Rp. 17.900

4.0

66
70
39
5
3

183 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anndisya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

anndisya recommends this product!

Brand body scrub pertama yang aku cobain. Sariayu body scrub ini sekarang udah hadir dalam kemasan baru yang lebih simple tapi pake warna yang modern. Warna produknya putih dan terdapat butiran-butiran halus untuk mengangkat kotoran yang ada di kulit kita. Selain itu, wanginya juga lumayan enak. Setelah dipake kulit jadi kerasa halus dan kesat. Untuk harganya terjangkau. Dan untuk varian yang baru, dia ada kandungan natural AHA sama Vit.C-nya. Boleh banget buat dicoba 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nomercy

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 May 2022

nomercy recommends this product!

body scrub yang really does the scrub job. bikin kulit halus Dan bersih. seminggu 2x cukup bgt untuk lihat hasilnya. wanginya enak Dan segar bangetttt... tapi sebaiknya pas bilas emang harus bener2 digosok sampai bersih soalnya kadang ninggalin residue licin dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anidiahparamesti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

anidiahparamesti recommends this product!

Body scrub yang BAGUS BANGET!❤️❤️❤️ Udah pake ini dari 2014 / 2015 lalu sampai sekarang karena memang sebagus itu😍 Dapetinnya juga gampang ada di indomaret & hypermart dan harganya ga terlalu mahal di bawah 30 ribu. Body scrub ini gampang dipakenya, baunya juga enak, dan butiran scrubnya ga kasar. Hasilnya lumayan cepat dan keliatan banget, kulit jadi halus, cerah dan warna kulit yang belang bisa cepat kembali jadi putih lagi🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Gabrielayori

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Mar 2022

Gabrielayori recommends this product!

aku sangat rekomendasi banget produk dari sariayu yang putih langsat body scrubnya karena selain harganya yang terjangkau, kandungan di dalamnya juga bagus dan bermanfaat untuk menjaga kulit kita.. Tekstur nya yang halus dan lembut juga tidak lengket di kulit kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

trashyul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2022

trashyul recommends this product!

scrub tercepat buat rontokon daki, dulu sebleum ini luluran itu kegiatan yang bikin mager karena lama dan capek duluan tapi setelah nemu ini luluran bisa cepet dan efektif. Wanginya enak juga ga terlalu nyengat, sayang dia sulit banget ditemuin kalau pun ada overpriced. Buat mencerahkannya ya tetep harus rutin tapi overall ampuh kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

verensafiradewi99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

verensafiradewi99 recommends this product!

BODY SCRUB TERAMPUH MENCERAHKAN DI KULIT AKU, awalnya ga ekspektasi apa apa soalnya aku masih suka coba coba scrub yang lain tapi yang lain kaya sama aja CUMA SARIAYU PUTIH LANGSAT yang bikin aku ngerasa ada perubahan bikin cerahnya dapet banget, wangi, kulit jadi halus dan lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

27 Feb 2022

halloakuega recommends this product!

awalnya gw tu anaknya mageran , tapi demi buat kulit jadi mulus dan daki2 kehidupan hilang. gwke alfa buat cari scrub badan nemu lah si sariayu ini. gilawangi nya enak bangett weh, sampe rumah langsung cobain. emg sewangi dan seenak itu, jadi bersihan juga dan cerah. terdabest pokoknya produk jadul , viva, sariayu, mustika ratu. kalian tebest

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SyafiraShaikh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2022

SyafiraShaikh recommends this product!

Pakai ini menjelang nikah. 😂 di rekomendasiin sama mbak" Salesnya, teskturenya agak kasar sedikit.. tp ndak bikin sakit pas dipakai.. wanginya enak.. setelah rutin dipakai berasa cerahan kulit ku.. kalo lg nyari scrub dengan harganya murah dan isinya banyak aku recommen banget produk ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

arkiandita12 recommends this product!

Baru pake sekali langsung sukaaa. Teksturnya besar2 gitu jadi mantep dan gak terlalu sakit juga. Aku emg lebih suka scrub yg tekstur gede sih. Abis pake ini tuh badan jadi wangii, halus dan cerah. Kulitku gak jadi putih tapi jadi cerah natural gitu dan keliatan lebih sehat juga. Seneng deh pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Body Scrub favoritku. Packagingnya sama seperti body scrub / lulur pada umumnya, berbentu pot dengan tutup ulir yang rapat. Wanginya engga terlalu nyegrak tapi nyaman banget , luluran sekalian relaksasi. Tekstur body scrub ini cukup padat, butirannya engga terlalu kasar. Aku biasanya cuma balurin aja ke permukaan kulit, aku diamin selama 10 menit , terus aku pakai sisa body scrub dipermukaan kulit untuk eksfoliasi. Kalau pemakaian teratur, kulit engga hanya jadi halus tapi juga semakin cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS