Sariayu Putih Langsat Body Scrub - Review Female Daily

Sariayu

Putih Langsat Body Scrub

Rp. 17.900

4.0

56
64
38
5
3

165 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging jar dengan tutup ulir. ada foil penutupnya. teksturnya creamy dengan scrub yang kecil-kecil. aromanya bengkoang campur langsat kali ya? pake ini seminggu sekali, diaplikasikan di kulit yang basah. scrubnya efektif walau kecil, berasa eksfoliasi gitu. hasilnya kulit jadi halus dan ga kering berlebihan. untuk mencerahkannya, harus rutin. tapi beneran ini ngilangin belang. repurchase sampe entah berapa kali, murah juga harganya. tapi stop karena suatu ketika tiba-tiba mual dengan aromanya. mungkin bosan. akhirnya ganti, tapi bukan karena masalah produknya. personal preference aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Mar 2021

ana_y recommends this product!

Dari jaman masih SD tuh aku suka banget luluran. Jadi sampe skrg masih suka yang berbau2 lulur atau scrub dan sejenisnya. Ditambah lagi kakak kerja di Martha Tilaar. Makin gampang dptnya, ditambah klo ada promo. Oke kita mulai reviewnya. Warna scrubnya ini putih ada butiran kecoklatannya. Aku lebih suka pakai scrub ini disaat badab masih kering karena pas gosoknya itu lebih enak sih keset-keset gitu. Kalo basah malah ga enak blash licin jadinya. Kalo ngebilasnya kurang bersih atau ga di gesek2 gitu, suka tertinggal putih2nya. Pas dibilas berasa kering, tapi udahannya kulit jd lebih halus. Dan kalo rutin dapat mencerahkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

cseptilia recommends this product!

Aku tu emng suka bangettt nyobain macem" body scrub dan salah satunya aku pernah coba ini menurut ku sih sama aja kayak body scrub pada umumnyaa mulai dari tekstur dan manfaatnya cuma wanginya aja khas sari ayu bangett kata orang sih ini bgus buat balikin warna kulit kusam karna efek sinar matahari tapi menurut ku ga, cuma mampu membersihkan dan menyegarkan kulit saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurulmaw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Feb 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Aku beli karena abis liat beauty vlogger bilang ini tuh bisa mencerahkan, setelah ku coba dia teksturenya creamy butiran srubnya kasar gitu, kalo ga pake air sebelumnya kulitku malah jadi merah2 karena butiran srubnya, setelah di bilas jadi lebih putih tapi kayak dibedakin gitu ngerti ga sih? Ga putih glowing. Tapi aku suka wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitrialstrh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Feb 2021

fitrialstrh recommends this product!

Scrub ini ngebantu banget buat kulit aku yang lagi belang, teksturnya gak terlalu gede lembut jadi sehabis pakai ini kulit kayak lebih bersih gituu hasil nya agak lebih cerah dan lembut juga, wangi nya yaa khas sari ayu soft gitu favorittt pokonyaa!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nrfalahaljnh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

awal pake ini pas aku masih SMA dan setiap hari minggu aku selalu pakai nya krna kan libur sekolah. maklum ya anak sekolahan dulu kan belum pinter bener ngerewat diri. jd jaman kudel2 nya gitu😂 setelah pake ini aku ngerasain kulit tangan dan kaki ku jd bersih kyak seger gituuu. dan dia juga mencerahkan kulit ku. pkok nya aku ngerekomen body scrub ini untuk kalian yg kulit nya agk kusam kyak aku waktu SMA (suka panas panas'an) hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

mregittan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

mregittan recommends this product!

Sejauh ini aku pakai teksturnya ringan, mudah diaplikasikan ke kulit badan, kaki, dan tangan. Hasilnya kulit lebih lembut ga kasar. Tapi sayangnya, soal mencerahkan ga ngefek di kulitku. Overall, ttp rekomendasiin buat yang mau scrub untuk melembutkan dan menghaluskan kulit. Mungkin kalau mencerahkan beda-beda tiap orang ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

Scrubnya cukup enak si buat mandi stelah sabunan berasa bersih pas apply pijet pijet badan, wanginya juga mayan enak, harganya pun murah, cuman yg gasukanya tu setelah dibilas rasanya keset set set gada rasa licin lembabnya gituuu, jadi aku kurang sukaa gakan repurcase lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Cobain punya kakakku. Wanginya soft. Habis pakai ini kulit gak kering. jadi halus lembut. ada efek cerah seketika juga. scrubnya enak gak sakit. murah gampang dicari di supermarket. dipakai seminggu sekali atau seperlunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rimarims

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

02 Jan 2021

rimarims recommends this product!

sangat aku rekomendasikan untuk kalian yang pengen cari scrub lembut (bukan gede2 gitu), serius ini scrub nya alus banget dan wanginya enak banget (bunga2 gitu).. aku baru pertama pake dan udah habis pemakaian 1 apasih nama nya jar? ya itulah, dan abis dipake kulit rasanya kenyal dan lembut kayak pengen dipegang terus gituu.. bakal beli lagi sih tapi lagi nyoba produk scrub merk lainnya juga tapi pasti bakal jadi pilihan pertama buat aku beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS