Sariayu Putih Langsat Body Scrub - Beauty Review

Sariayu

Putih Langsat Body Scrub

Rp. 17.900

4.1

69
75
41
5
3

193 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

23 Jul 2023

amymia recommends this product!

Body scrub ini kayaknya sekarang susah ditemui, Dia punya tekstur yang padet dan bulirnya gak terlalu besar- besar. Cukup mencerahkan asal rutin pakainya, ada bau yang khas tapi gak menganggu juga. Setelah pakai, kulit gak terlalu licin dan kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

14 Apr 2023

nisoww recommends this product!

Aku dulu beli ini diroyal plaza surabaya, disitu ada counternya sariayu sampe mbaknya hafal sama aku karena sering beli. Dan ibuku sampe sekarang tetap pake productnya sariayu. Beli ini iseng sebenernya dan ternyata dicoba enak sih. Gampang buat bersihkan daki. Gak yang terlalu effort sampe bikin kulit panas, product ini enak dikit aja udah bikin daki dibadan keluar semua. Worth it sih. Baunya juga wangi harum gak bikin nyegrak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2023

ameliaelvanie_ recommends this product!

Suka sama wanginya, enak nyegerin gitu. Scrubnya banyak sedikit kasar tapi menurutku enak sih jadi berasa dikulit. Kulit jadi bersih, lembab & wangi. Untuk efek mencerahkannya menurutku sih nggak ada, tapi worth it buat dicoba karna wanginya juga enak & tahan lama :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya ini versi repackaging sih,tp isinya lebih banyak dibandingkan yg kemasan lama.. ūüėć Teksturnya tetap creamy,butiran scrubnya gak kasar pas digosokkan ke badan,wanginya menenangkan & ada efek mencerahkan sekaligus melembabkan.. ūüėć Kalo abis luluran pake ini tuh berasa kyk abis dr spa gt,badan jd lebih bersih & wangi.. ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Feb 2023

alfianita14 recommends this product!

Ini scrub kesukaan aku banget ūüėć beneran bisa bikin kulit jadi lebih cerah apalagi kalo dipake rutin. Scrubnya juga lembut. After dibilas dia juga ga licin malah keset. Tapi sangat melembabkan juga di kulit aku. Abis luluran ditambah pake lotion malah bikin moist seharian. Harganya juga sangat affordable dan bnyak ditemuin di supermarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

04 Feb 2023

ninise_wijaya recommends this product!

ini scrubnya lembut dan kalo dipake agak berminyak. jadi mesti nunggu beberapa menit setelah dioles baru di gosok biar ga licin dan kotorannya rontok. so far scrub nya lembut dan bikin sakit dan gampang kok gosoknya. usahakan sebelum pake ini kulit dalam kondisi kering ya biar makin gampang gosoknya dan ga nunggu terlalu lama. untuk wanginya ini susu enak banget. abis pakai juga kulit jd lembab

Sariayu Putih Langsat Body Scrub 230204 233 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2023

sherly88 doesn't recommend this product!

Kurang cocok sama scrub ini karena menurutku butirannya agak kasar. Jadi biasanya aku basahin badan dlu dikit baru pake lulur ini, massage nya pelan-pelan aja. Abis itu aku tetep pake sabun ya biar residu nya bersih semua. After effect di kulit rasanya bersih tapi harus pake lotion biar ga terlalu kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Produk ini lumayan bagus kalo menurutku. Wanginya nyaman. Teksturnya creamy yang enak. Butir scrubnya juga nyaman gak terlalu bikin sakit (maklum kulit tangan dan kaki super kering). Saya belinya baru sekali aja dan belum repurchase karena ada yang lebih efektif lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Dec 2022

tamaraharparani_ doesn't recommend this product!

Dia unik sih, mengandung AHA jadinya dia lebih ke chemical exfoliator. Sebenarnya aku kurang suka, karena kurang praktis dan lama nunggu hasilnya. Aku beli sari ayu ini karena lulur kecintaan dan termurah si shinzui lagi benar2 sold out. Dia cara pakainya didiemin sampai ngeset terus dibilas sambil di gosok2. Menurut aku hasil nya kurang memuaskan ya, aku soalnya tim scrub. Hasilnya kulitbaku ga tambah halus dan sama aja cerah dan nggaknya. Harganya juga lebih mahal dari scrub affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2022

firyalane recommends this product!

iseng beli karena packagingnya dan formula baru ada AHA yg memaksimalkan exfo scrubnya, pengalaman selama pake sih wanginya yg aku suka wangi khas sariayu gitu. kulit jadi lembab dan halus. tapi kurang suka sama tekstur scrubnya bikin kulit lebih mudah iritasi tapi aku tetep rekomendasi bagi yg suka daily scrub wewangian rempah wajib coba

Sariayu Putih Langsat Body Scrub 221123 587 1
Sariayu Putih Langsat Body Scrub 221123 190 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow