23 Jul 2023
amymia recommends this product!
Body scrub ini kayaknya sekarang susah ditemui, Dia punya tekstur yang padet dan bulirnya gak terlalu besar- besar. Cukup mencerahkan asal rutin pakainya, ada bau yang khas tapi gak menganggu juga. Setelah pakai, kulit gak terlalu licin dan kering
Purchase Point : Hypermart
14 Apr 2023
nisoww recommends this product!
Aku dulu beli ini diroyal plaza surabaya, disitu ada counternya sariayu sampe mbaknya hafal sama aku karena sering beli. Dan ibuku sampe sekarang tetap pake productnya sariayu. Beli ini iseng sebenernya dan ternyata dicoba enak sih. Gampang buat bersihkan daki. Gak yang terlalu effort sampe bikin kulit panas, product ini enak dikit aja udah bikin daki dibadan keluar semua. Worth it sih. Baunya juga wangi harum gak bikin nyegrak.
10 Apr 2023
ameliaelvanie_ recommends this product!
Suka sama wanginya, enak nyegerin gitu. Scrubnya banyak sedikit kasar tapi menurutku enak sih jadi berasa dikulit. Kulit jadi bersih, lembab & wangi. Untuk efek mencerahkannya menurutku sih nggak ada, tapi worth it buat dicoba karna wanginya juga enak & tahan lama :)
07 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Sebenarnya ini versi repackaging sih,tp isinya lebih banyak dibandingkan yg kemasan lama.. 😍 Teksturnya tetap creamy,butiran scrubnya gak kasar pas digosokkan ke badan,wanginya menenangkan & ada efek mencerahkan sekaligus melembabkan.. 😍 Kalo abis luluran pake ini tuh berasa kyk abis dr spa gt,badan jd lebih bersih & wangi.. 😍
27 Feb 2023
alfianita14 recommends this product!
Ini scrub kesukaan aku banget 😍 beneran bisa bikin kulit jadi lebih cerah apalagi kalo dipake rutin. Scrubnya juga lembut. After dibilas dia juga ga licin malah keset. Tapi sangat melembabkan juga di kulit aku. Abis luluran ditambah pake lotion malah bikin moist seharian. Harganya juga sangat affordable dan bnyak ditemuin di supermarket.
04 Feb 2023
ninise_wijaya recommends this product!
ini scrubnya lembut dan kalo dipake agak berminyak. jadi mesti nunggu beberapa menit setelah dioles baru di gosok biar ga licin dan kotorannya rontok. so far scrub nya lembut dan bikin sakit dan gampang kok gosoknya. usahakan sebelum pake ini kulit dalam kondisi kering ya biar makin gampang gosoknya dan ga nunggu terlalu lama. untuk wanginya ini susu enak banget. abis pakai juga kulit jd lembab
30 Jan 2023
sherly88 doesn't recommend this product!
Kurang cocok sama scrub ini karena menurutku butirannya agak kasar. Jadi biasanya aku basahin badan dlu dikit baru pake lulur ini, massage nya pelan-pelan aja. Abis itu aku tetep pake sabun ya biar residu nya bersih semua. After effect di kulit rasanya bersih tapi harus pake lotion biar ga terlalu kering.
18 Dec 2022
miraindrasari recommends this product!
Produk ini lumayan bagus kalo menurutku. Wanginya nyaman. Teksturnya creamy yang enak. Butir scrubnya juga nyaman gak terlalu bikin sakit (maklum kulit tangan dan kaki super kering). Saya belinya baru sekali aja dan belum repurchase karena ada yang lebih efektif lagi
Purchase Point : Hypermart
06 Dec 2022
tamaraharparani_ doesn't recommend this product!
Dia unik sih, mengandung AHA jadinya dia lebih ke chemical exfoliator. Sebenarnya aku kurang suka, karena kurang praktis dan lama nunggu hasilnya. Aku beli sari ayu ini karena lulur kecintaan dan termurah si shinzui lagi benar2 sold out. Dia cara pakainya didiemin sampai ngeset terus dibilas sambil di gosok2. Menurut aku hasil nya kurang memuaskan ya, aku soalnya tim scrub. Hasilnya kulitbaku ga tambah halus dan sama aja cerah dan nggaknya. Harganya juga lebih mahal dari scrub affordable.
23 Nov 2022
firyalane recommends this product!
iseng beli karena packagingnya dan formula baru ada AHA yg memaksimalkan exfo scrubnya, pengalaman selama pake sih wanginya yg aku suka wangi khas sariayu gitu. kulit jadi lembab dan halus. tapi kurang suka sama tekstur scrubnya bikin kulit lebih mudah iritasi tapi aku tetep rekomendasi bagi yg suka daily scrub wewangian rempah wajib coba