Ratu Mas lulur badan - Beauty Review

Ratu Mas

lulur badan

mas sinangling

Rp. 20.000

4.2

4
2
2
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salsa_maharani13

19 - 24

Normal, Light, Cool

05 Aug 2022

salsa_maharani13 recommends this product!

awalnya sih coba coba, tapi lama kelamaan kok rasanya nyaman pakai produk ini. dan juga setelah melihat hasilnya yang sangat mengagumkan maka saya tertarik untuk menggunakannya sampai saat ini, produk ini sudah kuperkenalkan ke teman teman terdekat saya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

12 Dec 2020

Menicaso recommends this product!

ini lulur udh dari saya kecil sekitar 12 tahun udh di pakein lulur ini sama tante saya... ini aroma ya enak kayak kita badan pake air bersih daki ya keluar baru pake lulur ini ini kayak bubuk gitu ya saya lebih suka body scrub tinggal buka tutup tinggal oles di badan ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

anadidisil

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Mar 2020

anadidisil recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang segar. Terus efek abis make juga segar, lebih kencang, dan lebih cerah. Suka berasa jadi lebih bersih aja kalo abis pke ini. Recommended? Recommended banget dong. Worth it untuk dicoba. Harganya juga ramah kantong. Oiya, harus hati-hati juga jangan sampai nambahin air terlalu banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

mamadeleon

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2019

Dari jaman kuliah uda pake ini gara-gara temen se asrama pada pake ini dan ngefek sih buat kulit lebih cerah. Sayangnya ngilanginnya juga agak susah 😅 karena warnanya bener-bener kuning, trus wanginya aku suka sih kaya jamu gitu. Oiya harus di kocok dulu sebelum di pakai. Harganya murah banget dan mudah didapatkan

0

gggael

30 - 34

Dry, Light, Neutral

27 Aug 2018

lulur ini kuning kuning kuning bgt ! hahaha . jdi di kulit aq yg light ini klo setelah pakai ini ya langsung jdi kuning . pdhl lulur ini enak bgt dipakenya ... kyak pd rontok gtu smua daki-daki ... n wanginya jg rempah-rempah tradisional bgt . pernah aq krajinan pke ini, tlalu keseringan dan aq dieminnya kelamaan jadilah pernah seminggu badan aq kuning bgt bgt . bener-bener kuning ! akhirnya aq stop dulu pake ini akhirnya normal lgi kulitku . mngkn di skintone aq klo mau pke lulur ini ya agak jarang-jarang lah biar gk jdi kuning bgt . 😁😁😁 n mungkin bagus hasilnya klo memang kulitnya kuning langsat jdi tambah bsinar gtu . 😊😊😊
#FDLocalPower

0

di_andra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2018

baunya wangi rempah2 , dlu pake ini gegara mau merid, pkeya skitr 1 bulan menjelang hari h, mmg kebukti buat nyerahin badan sih, tapi mmg jarus rutin pakenya, cuma aku agak kurang suka wanginya, bagiku terlalu nusuk di idung

0

mariaandreana

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Jun 2018

Dari SD udah diajarin mama luluran pakai ini. Dulu kemasannya masih warna putih, pas aku SMA kayanya ganti packaging jadi biru. Ambil seperlunya, ditambah air, terus digosok-gosok ke badan, kaki, tangan sampai kering dan kotorannya berjatuhan. Habis itu dibilas dengan air dan lanjut mandi pakai sabun dll. Ujung-ujung kuku jari emang agak kuning selama 1-2 hari setelah luluran, kulit juga agak kekuningan. Tapi pemakaian rutin, seminggu 2x , di minggu ketiga aja udah kelihatan banget kulitku makin cerah dan bersih. Hitam-hitam bekas gigitan nyamuk juga hilang. Tapi sekarang udah ga pernah nemu produk ini lagi di toko-toko :( Katanya sih diganti sama lulur krem yg tinggal pakai sama lulur kocok mas sinangling

0

kikioki

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2015

coba ini karena lagi promo, iseng2 buat luluran di rumah.

wangi nya sih enak ya, cuma menurutku agak sush keangkatnya, jadi aku biasanya pake baby oil, kalo ngga badan bisa merah2.

hmm benefitnya paling bikin wangi aja ya, soalnya aku merasa gak ada perubahan yg signifikan setelah pake ini.



oiya btw harganya aku lupa, tapi not more than 20rb.

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(95)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.9(31)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah
Scarlett Body Scrub Jolly

be the first to review!

Body Scrub

Jolly

Scarlett