Ratu Mas lulur badan mas sinangling - Review Female Daily

Ratu Mas

lulur badan

mas sinangling

Rp. 20.000

3.9

2
2
2
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

15 Mar 2020

Suka banget sama wanginya yang segar. Terus efek abis make juga segar, lebih kencang, dan lebih cerah. Suka berasa jadi lebih bersih aja kalo abis pke ini. Recommended? Recommended banget dong. Worth it untuk dicoba. Harganya juga ramah kantong. Oiya, harus hati-hati ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

28 Jan 2019

Dari jaman kuliah uda pake ini gara-gara temen se asrama pada pake ini dan ngefek sih buat kulit lebih cerah. Sayangnya ngilanginnya juga agak susah 😅 karena warnanya bener-bener kuning, trus wanginya aku suka sih kaya jamu gitu. Oiya harus di kocok dulu sebelum di pak ... Read more

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2018

lulur ini kuning kuning kuning bgt ! hahaha . jdi di kulit aq yg light ini klo setelah pakai ini ya langsung jdi kuning . pdhl lulur ini enak bgt dipakenya ... kyak pd rontok gtu smua daki-daki ... n wanginya jg rempah-rempah tradisional bgt . pernah aq krajinan pke ini ... Read more

0

di_andra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2018

baunya wangi rempah2 , dlu pake ini gegara mau merid, pkeya skitr 1 bulan menjelang hari h, mmg kebukti buat nyerahin badan sih, tapi mmg jarus rutin pakenya, cuma aku agak kurang suka wanginya, bagiku terlalu nusuk di idung

0

mariaandreana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2018

Dari SD udah diajarin mama luluran pakai ini. Dulu kemasannya masih warna putih, pas aku SMA kayanya ganti packaging jadi biru. Ambil seperlunya, ditambah air, terus digosok-gosok ke badan, kaki, tangan sampai kering dan kotorannya berjatuhan. Habis itu dibilas dengan a ... Read more

0

kikioki

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Nov 2015

coba ini karena lagi promo, iseng2 buat luluran di rumah.
wangi nya sih enak ya, cuma menurutku agak sush keangkatnya, jadi aku biasanya pake baby oil, kalo ngga badan bisa merah2.
hmm benefitnya paling bikin wangi aja ya, soalnya aku merasa gak ada perubah ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS