Raecca Cheewy Scrub Peach - Review Female Daily

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

Rp. 93.000

5.0

470
11
0
0
0

480 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ceciliadaily

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

Ceciliadaily recommends this product!

mandi pake gula rasanya gimana ya.. ini dia sensasi yg aku dapetin dari raecca chewy scrub.. segemes itu emang dan wangi peachynya manis banget kaya pengen diemuttt... packagingnya juga lutchuu dan gamoang dibawa kemana2 tanpa takut pecah.. ngangkat kulit mati di sudut2 lengan dan kaki ngefek lo inii.. dan wanginya oeachynya lumayan awet gengss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

cindy_gozali

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Jun 2021

cindy_gozali recommends this product!

Gemes banget jujurr ini scrub beda dgn scrub lainnya. Aku pake ini tiap kali mau berendam dan hasilnya lebih bersih + cerah. Aku kasih coba ke sodara aku & dia juga suka bangett. Pertama kali liat langsung gemes gemoy. Wangi & keset juga, aman buat kulit sensitif juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wulankmla

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2021

wulankmla recommends this product!

love this srub so much. bentuknya lucu wanginya enak teksturnya juga aku suka ga bikin sakit waktu digosok. tapi hati2 jangan sampek diliat anak kecil takut dikira manisan padahal ini scrub wkwk. intinya kalau abis mau beli lagi karna suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rinaisharwa_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2021

rinaisharwa_ recommends this product!

ini beneran sih super cute banget apalagi yang peachy ini. Kandungannya ada Snail Extract yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan sel kulit dan melembutkan kulit. Poin plusnya adalah wanginya tahan lama hihi dan model scrubnya itu yang ga sakit jadi ini enak pol dicobain. Cara pakainya kalian tinggal tetesin aja pakai air terus dihancurkan sampai membentuk seperti slime tinggal diaplikasiin dan dibilas deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Erlitaf_02

19 - 24

21 Jun 2021

Erlitaf_02 recommends this product!

Suka banget sama scrub yang satu ini , karena bentuk nya unik kaya permen wanginya enak banget, setelah pemakaian kulit berasa lebih halus bakalan jadi scrub favorite aku … next mau coba yang varian berry scrub nya karena sesuka itu bikin ketagihan sama wanginya 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiraniisn

18 and Under

24 May 2021

kiraniisn recommends this product!

Scrub bola bola gemes ini beneran bikin kulit aku cerahannn, wangi banget jugaa, bener bner worth it bangett, aku pakenya seminggu sekali, dan ini tu beneran bisa ngescrub badan tapi gabikin sakit gituuu😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

11 May 2021

VinyAlfionita recommends this product!

parah sih ini Body Scrub tergemoy yang pernah aku temui🥰 Ini tu bagus banget ngga bikin sakit pas di Apply dan beneran ada gulanya dong demi apa. Isinya itu ada 10 bisa buat badan dan wanginya kayak permen gia si ini bisa dimainin juga kayak slime gitu😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fennyyap516

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

Fennyyap516 recommends this product!

first impression aku saat nemuin produk scrub yg bentuknya kek permen yaitu gemes , pertama kali coba udah suka sama wanginya yg enak bgt terus scrub dari raecca ini juga ada kandungan gula yang bisa bantu untuk angkat sel kulit mati dan daki - daki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

firohnsm

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

firohnsm recommends this product!

Parah sih ini body scrub tergemoy yang aku temui, sebenernya ga tega banget mau makeknya huhu tapi pas dipakek malah jadi ga bisa berenti. Gimana engga begitu diteteain air langsung meleleh kaya slime. Udah gitu wanginya permen banget. Scrubnya juga ga sakit sama sekali. Setelah dibilas langsung berasa bersih banget. Worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nettajanee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

Nettajanee recommends this product!

sumpah scrub tergemes yang pernah aku liatt guyss, bagus banget gak bikin sakit pas di apply dan beneran ada gulanya gt wehh 😍🥰 isinya ada 10 guys bisa buat badan jugaa trus wanginya kayak permen aslii, bisa dimainin kayak slimee dan yang pasti hasilnya jdi lembut banget kulitkuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next