Raecca Cheewy Scrub Peach - Review Female Daily

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

Rp. 93.000

5.0

464
11
0
0
0

474 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

VinyAlfionita recommends this product!

parah sih ini Body Scrub tergemoy yang pernah aku temui🥰 Ini tu bagus banget ngga bikin sakit pas di Apply dan beneran ada gulanya dong demi apa. Isinya itu ada 10 bisa buat badan dan wanginya kayak permen gia si ini bisa dimainin juga kayak slime gitu😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fennyyap516

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

Fennyyap516 recommends this product!

first impression aku saat nemuin produk scrub yg bentuknya kek permen yaitu gemes , pertama kali coba udah suka sama wanginya yg enak bgt terus scrub dari raecca ini juga ada kandungan gula yang bisa bantu untuk angkat sel kulit mati dan daki - daki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

firohnsm

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

firohnsm recommends this product!

Parah sih ini body scrub tergemoy yang aku temui, sebenernya ga tega banget mau makeknya huhu tapi pas dipakek malah jadi ga bisa berenti. Gimana engga begitu diteteain air langsung meleleh kaya slime. Udah gitu wanginya permen banget. Scrubnya juga ga sakit sama sekali. Setelah dibilas langsung berasa bersih banget. Worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nettajanee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

Nettajanee recommends this product!

sumpah scrub tergemes yang pernah aku liatt guyss, bagus banget gak bikin sakit pas di apply dan beneran ada gulanya gt wehh 😍🥰 isinya ada 10 guys bisa buat badan jugaa trus wanginya kayak permen aslii, bisa dimainin kayak slimee dan yang pasti hasilnya jdi lembut banget kulitkuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Lianty

Oily, Light, Cool, 25 - 29

04 May 2021

Lianty recommends this product!

Stress healing banget ini scrubnya, buat mandi kaya seru aja dari bentukannya yang bulet terus dikasih air jadi mencair dan lengket lengket. Wanginya enak banget yg peach ini, setelahnya kulit jadi bersih dan wangi banget. Lembut juga 😍 bener bener ngilangin stress mandi pakai scrub dari raecca ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AstridAlfinn

18 and Under

04 May 2021

AstridAlfinn recommends this product!

Lembabnya berasa bangett, beneran jadi lebih cerah aku pakenya seminggu sekali dan ini bikin lembab dan halus, yang awalnya kulitku super kering jadi cerahan dan lebih sehatt, recommend banget buat pake scrub RAECCA ini the best😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

niaauliatania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

niaauliatania recommends this product!

Suka banget scrub ini apalagi kemarin belinya keracunan tiktok ka tasya farasya dan beneran worth it dong mana bentuk gemes lagi kyk permen dan yg paling kusuka itu wanginya ena poll, nyegerin gitu bikin ga mager mandi bangett, rekomen deh pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erinasuciiiiii

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

erinasuciiiiii recommends this product!

SCRUB TERGEMES ini tuh yaammpunnn enak banget wangi nya dan lembut banget teksturnya kaya slime langsung bikin kulit aku putihan juga udah stok berapa banyak dan ga pernah bosen sama scrub raecca ini!!❤️🤗🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

IntanNurrohma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

IntanNurrohma recommends this product!

Gaes parah bangett sih ini raecca, wangi bangett terus juga ada butiran halusnya gabikin skit sama sekali. Ini sih rekomended bngettt plisss kalin harus cobain sih ini. Bentu nya juga lucu bngett packging nya bagus bangettt kayak permen karet syg banget mau dipake tp gamungkin kalo cuma di simpen doanggggg...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Adindaamelia21

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2021

Adindaamelia21 recommends this product!

Ini bagus banget scrub nya terus bentuk nya unik dan wangi banget, punya manfaat bagus bgt buat kulit, terus harga pelajar cocok banget yg mau mencerahkan kulit pake scrub ini, bentuk nya unik dan wangi banget😍❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next