Raecca Cheewy Scrub - Beauty Review

4.9

480
18
3
3
0

504 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Acardia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

17 Apr 2023

Acardia doesn't recommend this product!

menurut gw si biasa aja ya, ga ngaruh apa apa ke gw, tapi it's fun playing withe bubble but thats it lainnya biasa aja. aku beli dari ofc tiktokshop. karena bahannya gula jadinya dikerubutin sama semut. baunya oukai la lumayan tapi agak cepet ilang ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTok shop

0

cynthiaanandhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

cynthiaanandhia recommends this product!

Sekarang nge-scrub badan udah nggak pernah males dan capek lagi! Karna Chewy Scrub ini praktis banget dipakenya!! Tinggal dikasih air sedikit dia akan langsung berubah jadi slimey texture!! Terus tinggal diusap dehh keseluruh badan!! Bikin proses exfolisi lebih cepat karna butiran gulanya dapat mengangkat sel kulit mati di tubuh! Bukan cuman sel kulit mati aja yang keangkat, ingredients didalamnya juga bikin kulit kamu jadi extra halus dan lembut!!
Menurut aku wanginya refreshing dan calming đŸ„° 💕 tapi variant yang peach ini wanginya ga se-semerbak yang blueberry menurut ku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mariasofiii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Jul 2022

mariasofiii recommends this product!

Awalnya beli karena lagi promo capit Tiktokshop dan viral banget. Dari packaging jar nya lucu banget kayak permen. Bentuknya bulat dan ada sugar nya. Kalau mau dipakai harus di kasih air dulu dan digosok sampai bentuknya jadi mirip slime dan warna nya putih. Aromanya seger banget buah2 an jadi bikin rileks pas mandi. Setelah dibilas kulit jadi lebih lembut terus kerasa kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

faninafrdl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

faninafrdl recommends this product!

Body scrub tergemas! Wanginya enak banget, manis & fruity tapi gak terlalu tahan lama. Teksturnya unik, ketika sudah dicampur air sedikit bakal berubah kayak slime, super satisfying! Sugar scrubnya cukup kasar, jadi kalau gosoknya terlalu kencang lumayan sakit. Efek setelah dibilas kulitku jadi lebih bersih & lembut. Setelah menghabiskan 1 jar, efek yang ku notice dia bisa bantu untuk pudarin bekas luka/bekas gigitan nyamuk gitu di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

illaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

illaa recommends this product!

my cuties body scrub yang pernah aku cobain! omg this scrub is too pretty 🍑 it comes with jar packaging or toples gitu yang sangat cantik dan bakalan bisa di reuse lagi nantinya 🍑 body scrub yang datang dengan bentuk bola-bola berwarna pink dan wangi peach yang sangat manis 🍑 cara pakainya gampang banget, bola-bola scrubnya cukup di melt in dengan air and yeah teksturnya bakalan berubah jadi mirip slime 🍑 aku suka banget karena bikin mandi jadi soo much fun and best for recharge your energy after a hectic day 😍 meskipun dia bola-bola yang full sugar gitu kelihatannya, tapi ini ga bikin sakit sama sekali di kulit! udah gitu wangi peach nya begitu maniss 🍑 I used it 2 times a week! dan ya yang aku rasain terutama sehabis pakenya, kulit jadi lembab dan ofc wangiii!! jadi beberapa waktu lalu aku sempat ada belang di kaki karena pakai sendal jepit :( tapiii sekarang udah mulai rata lagi warnanya! omg I love this scrub 😍 gasabar nyobain yg berry!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTok shop

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jun 2022

yt_ruru recommends this product!

Keracunan tiktok ya tsay soalnya kaya menarik aja gitu. Awalnya ga expect apa-apa untuk scentnya sendiri, efektivitasnya dia ini cukup melembabkan kulit ya bestie. Selama pakai ini, aku ngerasa kulit makin lama makin cerah. Meski dia ada "sugary" nya tapi ga bikin kulit sesakit itu soalnya inti bahannya dia slimy juga. Bikin mood "ngerasa bersih & cantik"-nya itu lho nagihin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zaraqayla

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 May 2022

zaraqayla recommends this product!

Usage experience is just.. mmuah really great 💯 i’ve been using this after my 48hr ER shift ends just to lift up my mood before im going to bed. Seneng banget di part foaming nya, didn’t hurt my skin krn sugar cubes nya melt begitu di aplikasikan ke kulit. Ga bikin kulit keset kering juga. Cuman sayangnya wanginya kurang tahan lama dan kurang tercium, needs a little bit stronger scent.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tetyerlinasari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2022

tetyerlinasari recommends this product!

Kamu harus cobain body scrub dari @raeccaid ini, wanginya aroma buah dan ada 2 varian yang bisa kamu pilih yaitu Peach and Berry, wanginya sama2 enak đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Manfaat :
🧚 Mengangkat sel kulit mati
🧚 Mencerahkan kulit
🧚 Melembabkan kulit
🧚 Menghaluskan kulit

Hero Ingredients :
🧚 Sucrose (exfoliant & moisturizer)
🧚 Snail Secretion (antioxidant)
🧚 Carrageenan Extract (emulsifier)

Cara Pakai :
Campur sedikit air ke bola Cheewy Peachy/Berry Scrub sambil ditekan2 lembut sampai bola scrub pecah dan jadi seperti slime. Kemudian apply ke seluruh tubuh digosok pelan2 sampai scrubnya jadi warna putih. Lalu bilas dengan air hingga bersih.

Review :
Klaimnya gak neko2 yah dan produknya emang Benner2 sesuai klaimnya 👏👏👏
Raecca berani mengeluarkan produk dengan formula terbaik tanpa banyak janji 👍👍👍

Mood booster banget sih Cheewy Scrub ini kalo kata aku Krn dari packagingnya aja udah gemmoooyyy parraaahh... Dikemas kayak permen gitu loh, udah gitu wanginya yang aaahh sudahlah, pasti pada suka deh dengan wanginya... Ditambah dengan bentukan scrub nya yang seperti bola đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Dan paling satisfying pas si scrub nya ini udah melting jadi slime, bikin rutinitas mandi kita jadi makin seru...

So ini recommended banget sih dari aku, buat teman2 yang mau beli bisa langsung check highlight aku yah di Racun Shopee, udah aku share link nya disitu bestie 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fransiskameilinia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2022

fransiskameilinia recommends this product!

produknya enak banget pas dipakai, seru gitu dari padat terus pas dikasih air jadi slimey dan teksturnya beda banget dari scrub lain, wanginya juga enak cuma kurang tahan lama sih personally lebih suka wangi yang birunyaa, bulirnya gak terlalu halus sih (mungkin karena dari sugar yaa?), overall enak tapi untuk harganya cukup pricey sihđŸ„ș

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktokshop

0

dewipermana_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

dewipermana_ recommends this product!

baunya enak banget asli, chewy gitu jadi betah mandi lama lama . wanginya nempel dikulit plus bikin kulit lebih cerah kalo dipake rutin packaging lucu banget mana. wajib beli lagi nih karna enak banget wangi banget gemes pen dimakan haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow
D'Savior Arabican Scrub Soap

be the first to review!

Arabican Scrub SoapD'Savior