Purbasari Spa Lulur Mandi Aromatherapy Energizing - Review Female Daily

Purbasari

Spa Lulur Mandi Aromatherapy

Energizing

Rp. 19.250

4.1

4
6
3
0
0

12 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

lulur mandi PURBASARI tidak terlalu kasar dan tidak terlalu halus jatuhnya pas pas dipakai juga engga melukai kulit mungkin aman di kulit sensitif effectnya bikin halus sih tapi terlalu kelihatan kalau untuk mencerahkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indiray98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Wanginyaaa bener bener awet banget dan dia super duper bikin halus kulit setelah pemakaian. Walau emang sih, ini itu dipakenya disaat badan kita kering alias ga dibilas dulu di awal. Kalo terlalu sering bisa bikin bahaya kulit kita. Overall, recommended kok 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Wanginya enak wangi lemon dan nyegerin. Habis pakai ini kulit terasa halus sekali. Butiran scrubnya kecil-kecil.Tapi wanginya kurang tahan lama, ngga kaya herboris yang nempel terus saking menyengatnya😅. Masih penasaran sama wangi-wangi yang lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

nadiahhumairoh recommends this product!

Seger banget wanginya. Walau gk strong tpi kalem. Scrubnya kecil dan nyaman buat diaplikasiin ke badan. Efeknya jdi semangat buat ngejalanin hari tiap pake ini. Varian ini favoritku setelah lavender. Semua lulur spa Purbasari aku suka dan cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

tasia77

Combination, Light, Cool, 25 - 29

12 Aug 2020

tasia77 recommends this product!

Produk dari Purbasari ini adalah body scrub pertamaku. Baru nyoba pake ginian. Dan nggak nyangka langsung suka banget sama aroma lemonnya yang nyegerin💗 Repurchase? Yes! Tapi mungkin sesekali pengen nyoba body scrub lain 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

milarchm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2020

milarchm recommends this product!

Lulur ini bagus banget sangat membantu untuk mengangkat sel kulit mati/daki dan lumayan mencerahkan. Wanginya sangat menenangkan. Scrubnya yang kecil gak bikin sakit ke kulit. Pakai ini seminggu 3 kali. Harganya juga terjangkau dan packagingnya makan tempat banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Muara Cosmetic

0

BenaWaode01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2019

BenaWaode01 recommends this product!

BAGUS 🌟🌟🌟🌟🌟👍👍👍👍👍 aku rutin pake lulur purbasari pas jaman smp, klo soal efek mencerahkan jujur aj gw gak tau 😅😅, krena trakhir pke dah lama bangettt. Skrg ini lg rutin pake lulur shin***, kmngkinan nanti bkalan coba lagi purbasari. Overall bagus kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lailasyfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2019

lailasyfa recommends this product!

Aku coba untuk mencerahkan kulit adalah lulur atau body scrub dari purbasari ini. Lulur merk legendaris yang sudah ada dari dulu ini memang sudah jadi andalan banyak orang untuk lulur. ☑️ Wangi lemonnya enak, terasa segar setelah digunakan ☑️ butiran scrubnya kecil-kecil jadi tidak terasa sakit ketika digosok, dan buat yg punya kulit sensitif aman pakai ini ☑️ dapat digunakan setiap hari saat mandi ☑️ harga terjangkau dan mudah didapat ❌ Agak terasa licin setelah dibilas, mungkin karena lulur ini bisa jadi sabun juga 📝 Rate: 4/5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Sep 2019

Setelah puas dengan lulur purbasari original, move on lah ke spa aromatherapy. Pikir ku wah pasti enak nih. Diantara ketiga varian nya aku pilih lemon. Rose & lavender next purchase lahhh.. Eh pas dicoba gak suka :( Scrub nya mayan kasar, wangi nya bukan lemon seger huhu lebih ke wangi maskulin bapak-bapak seriously, setelah dibilas malah lengket kulit ku. Prefer the old one!

0

ninasavitri25

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2019

beli scrub ini sewaktu ada potongan separuh harga. iseng aja nyoba karena pengen tau gimana sih baunya. ternyata aku suka. wanginya enak dan lumayan tahan hingga hampir setengah harian. tapi yang jelas bikin kulit jadi lembut dan kenyal banget. kadang - kadang malah dipakai sebagai gantinya sabun.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Brightening + Vitamin E

3.9(271)

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(28)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(91)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(106)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari