mailaul recommends this product!
Dapat harga murah pas diskon. dari segi harga dan isinya worth it banget. ada wanginya tapi gak terlalu strong. scrubnya halusss banget dan di aku cukup ngefek buat bantu balikin lagi warna kulit yang belang karena sepedahan. di aku seplastik gini habis 4 bulanan (dipakai berdua)
Purchase Point : NAGA SWALAYAN
08 Jun 2025
illoounnaa recommends this product!
baguss gusyy, wanginyaa ihh sukakkk!!!! diantara tigaa varian, si susu ini menurut i kalau abis dibilas tuh kerasa banget licinnya, jadi i kureng suka. masi pake selang-seling sama yang bengkoang dan mutiara. DANN GUSYY, meskipun abis dibilas ini licin banget taapi pas i ada bekas luka di kaki, luluran make yang varian susu ini semingguan bekas luka i udah memudar ihh... GOODD JOBBB PURBASARIII 💞💞
26 May 2025
stariellight recommends this product!
BAGUSS POLL. mantep banget buat cerahin kulit, tapi harus SABARR ya, karna pas awal emang ga keliatan tapi lama kelamaan juga keliatan kokk, tapi pakai nya harus rutin ya minimal seminggu sekali aja udah cukup. terus kalau udah luluran dilanjut pakai body serum + body lotion biar kulitnya ga kering dan besok paginya jangan lupa pakai body spf biar ga sia² lulurannya
26 Apr 2025
salsabillanfh recommends this product!
itungannya jadi jauh lebih murah karena 40k untuk 1 kg. untuk efek menghaluskan atau mencerahkan, menurutku semua scrub sama aja yang penting konsisten dan kurangi paparan sinar matahari. scrubnya lembut jadi gk sakit di kulit, bikin kulit lebih lembap juga, tapi wanginya tidak terlalu semerbak dan bertahan lama
14 Jan 2025
Aisyiyah recommends this product!
Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu ini andalan banget buat bikin kulit cerah dan halus kayak habis perawatan di spa. Butiran scrub-nya pas, nggak terlalu kasar, jadi nyaman dipakai buat eksfoliasi. Kandungan susu bikin kulit lebih lembap dan lembut. Wanginya juga enak, segar tapi elegan, bikin mandi berasa spesial. Cocok buat kamu yang mau manjain kulit biar glowing maksimal!
08 Dec 2024
rizkahasibuan recommends this product!
Efeknya di kulit aku membantu mencerahkan kulit ku sih untuk seminggu awal pemakaian yang cukup rutin. Tekstur dari lulur ini ada butiran scrub nya yang lumayan besar² tapi masih nyaman dikulit ku. Aroma dari lulur ini aroma buah bengkoang yang ada susu nya 😅 enak lah untuk aromanya. Harganya juga cukup terjangkau dan dapat di temukan.
14 Nov 2024
Hnnybnny recommends this product!
Lulur satu ini sangat affordable, isi banyak, wangi enak, butiran lulur ngga sakit, sangat melembapkan kulit. Minus nya, dia kurang bisa "merontokan daki" menurutku, lebih ke moisturizing dan cleansing aja. Tapi, setelah pakai ini, kulit kerasa lebih kenyal dan sehat. Overall, aku tetep suka sama lulur ini dan akan repurchase lagi.
27 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Efek cerahnya ADAA! tapi pelan bangett harus sabar, kalo mau hasil cepet jangan coba ini deh. 3 bulanan kurang lebih buat liat hasilnya, kuncinya jangan sering kena panas. Wanginya terlalu kuat agak bikin pusing sedikit, aku pake selama 3 bulan aja dikuat-kuat in wkwk. Tapi ini bagus bangettt kalo kalian sabar, bikin kulit cerah IYAA! Kulit jauh lebih halus dan lembut JUGA IYAA! Minus di wangi aja sih, buat bersihin daki juga mantep kok keliatan
26 Oct 2024
mustika03 recommends this product!
Suka banget sama lulur ini. Aromanya enak. Gampang di gunakan. Butir scrabnya juga tidak kasar. Kalau aku gunain ini 2x seminggu. Hasilnya juga okey banget nih lulur. Rekomen sih bagi yang suka luluran. Harganya juga terjangkau banget 👍
25 Oct 2024
Nuzhiladwislma recommends this product!
Lulur pengantin salah satu lulur terbaik yg purbasari punya sih karna sebagus itu. Ampuh banget buat ngerontokin daki daki di kulit aku. Butiran scrub nya halus sama sekali gak kasar jadi gak membuat kulit kita iritasi, perih atau merah" setelah pakai ini. Wangi nya juga enak