Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

Rp. 41.000

4.7

43
9
4
0
0

55 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Apr 2021

Triha recommends this product!

Sebenarnya sih bagus-bagus aja sama lulur yang satu ini. Tapi entah kenapa aq tuch suka yang bentuknya tempat bulat itu loch. Yang bengkoang udah jadi kecintaan. Pernah beli ini tuh karena kepepet lulur di rumah habis sedangkan besoknya ada acara dan badanku masih buluk heummm jd butuh ekstra eksfoliasi. Soso lah ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

intanyunila recommends this product!

Ini pemakaian pertama dan langsung suka! suka karena kemasannya besar dan harganya affordable bangettt. cuman masih suka bingung ini lebih enak dipake di badan kering / basah ya, mungkin disini ada yg bisa bantu kasi recommend?🤔 wanginya enak, untuk mencerahkan belum terlihat ya karena baru sekali pakaii. texturenya oke banget sih, scrubnya ga bikin sakittt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Lulur ini affordable tapi hasilnya lebih dari ekspektasi! Awalnya beli karna kepo aja isinya banyak, ternyata bagus buat jerawat punggung juga. Pakai ini seminggu 2x aja udah bagus banget di kulit jadi halus, lembut, dan nggak kering-kering habis mandi kena sabun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lestariiii

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

Lestariiii recommends this product!

lulur Purbasari yang ini tu bagus dia ngaruh buat nyerahin kulit tapi emang ga cepet, butiran scrub nya bukan tipe yang lembut tapi juga ga kasar, ga bikin sakit enak bangett di pakenya, udh gitu harganya juga terjangkau, gampang di cari,oke banget 😻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hijegeg

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Mar 2021

hijegeg recommends this product!

Produk ini sangat Recomended buat aku. Aku udah re-purchased ini berkali². Harga nya terjangkau, di Kota ku ukuran sedang nya sekitar 20k. Wangi nya enak tidak terlalu menyengat. Butiran scrub nya halus, ingat ya, scrub itu bukan menggosok seperti menggosok daki, cukup pijat² lembut aja, biarkan butiran scrub nya masuk ke dalam pori². Dan hasil nya kulit aku putih cerah banget. Tadi nya aku hitam dekil. Cuma jangan kena panas langsung soal nya gampang pigmentasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

naaaulia96 doesn't recommend this product!

sumpah ini lulur paling hemat dengan harga 30k-an dapat sekilo! mana kebetulan aku beli pas dapat voucher jadinya cuma 21k-an! pengen nangis. tapi ternyata kualitasnya tak sesuai ekspektasiku wkwkwk. aku biasanya pakai shinzui atau marina yang jar. jadi aku bakal battle mereka bertiga. dari aroma, si purbasari ini wanginya paling kalem. shinzui biasa aja. sementara yang paling nyengat si marina. untuk tekstur, shinzui yang paling agak cair diantara semuanya, terus si purbasari, baru marina. marina agak padat soalnya. untuk butiran scrub, marina juaranya. secara aku lebih suka scrub yang bertekstur jadi lebih nampol pas ngegosok dakinya. terus shinzui, yang terakhir si purbasari. sumpah purbasari ini buat aku scrubnya beneran gak terasa. lembut sekali. jadinya gak enak. 🙃🙃 mungkin karna klaimnya buat pengantin ya makanya gitu. terus buat ngangkat dakinya, shinzui nomor 1, marina baru si purbasari. untuk efek mencerahkannya juga shinzui nomor 1. intinya lulur purbasari ini sangat menang di harga, ukuran produknya dan tingkat lengketnya setelah mandi paling rendah diantara mereka bertiga. shinzui dan marina susah banget dibilas soalnya. tapi tetap kualitasnya menurutku jauh lebih bagus shinzui atau marina.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noviaidah

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Jan 2021

Noviaidah recommends this product!

ceritanya lg scroll2 cari flash sale and nemu body wash purbasari karena isinya banyak dan pas dapet murah,secara emak2 milenial mesti pinter ngatur keungan dannn pas di coba gak,kalah dong dengan brand2 ternama yg pastu lemmmbuuuttttt gemoy sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

hestiwn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

hestiwn recommends this product!

Baru pake pertama kali, tapi udah suka bangeet. Beli ini karna liat review di fd app bagus baguss. Enak banget dipakeknya, berasa dosa dosa (daki) dibadan keangkat semua. Scrubnya juga enak, gak sebesar lulur purbasari yg ada tempatnya. Harganyaa juga murah banget untuk isi nya yang banyaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nadyakhr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Dec 2020

Nadyakhr recommends this product!

sebenernya tergiur karena isinya 500mL, bentukannya pouch jadi bisa aku taro di jar purbasari yang lama dan bisa jadi less plastic gitu. sama aja hasilnya kaya purbasari yang lain, tetep jadi kecintaan juga. ini pouch kedua, cuma aku rasa emang butirannya sedikit lebih kasar daripada yang jar itu. but its okay dan wanginya ini juga lebih khas. mungkin karena buat pengantin kali ya(?) gatau jugaa wkwk, tpi emang selalu suka sama scrubnya purbasarii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tata_wz

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

tata_wz recommends this product!

sebelumnya nyoba yang mutiara. sekarang nyoba yang varian susu. wanginya enak banget. bkin lembab juga. aku pake sebelum mandi. scrubnya gentle tp bs rontokkin kulit mati. pas di bilas kulit merasa agak cerahan. 3 bulan aku pakai (ga rutin sih) tp terlihat hasilnya kulit lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Brightening + Vitamin E

3.8(269)

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(27)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari