Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

Rp. 41.000

4.8

34
6
2
0
0

42 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tikaelsa recommends this product!

07 Sep 2020

Baru pertama kali beli dan langsung cobain. Aku pake di seluruh badan dari leher sampai kaki dalam kondisi badan kering mau mandi. Sempet aku diemin beberapa menit biar setengah kering sambil digosok2 kaya scrub. Wanginya enak sih gak menyengat kaya lulur yg lain. Halus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

piranhauw

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

piranhauw doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

make ini karna nyobain punya bunda aja. soalnya bunda suka banget pake ini. tapi aku si gasuka lulur alus begini ga kerasa luluran jadinya. oiya aku pakenya di jadiin pengganti sabun gitu tapi pas badan kering. kalo pas badan basah gaenak becek banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lenna_lisbeth

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

lenna_lisbeth recommends this product!

15 Jul 2020

Bagus banget buat menghaluskan dan meremajakan kulit kita, efek mencerahkan juga ada walaupun ga begitu kentara di kulit ku tapi sehabis pakai lulur ini berasa kulit kita jadi halus kayak bayi (hehehe), bakal repurchase ini lagi kalau udah habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

lady_yubzch

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lady_yubzch recommends this product!

11 Jul 2020

Lulur ini bagus bisa dipake setiap mandi kaya jadi pengganti sabun tapi kalo aku pribadi cuma buat di kulitku yg belang aja jadi ga aku pake sbg pengganti sabun. Efek mencerahkan kalo di aku belum begitu keliatan ya walaupun udah repurchase beberapa kali dan berbeda var ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiaralavista

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

tiaralavista recommends this product!

07 Jul 2020

Sebenarnya aku pakai yang varian mutiara, tapi hampir sama aja kan ya. Ini lulur murah banget dapat 500 gram lagi, karena murah aku pakai tiap hari pas mandi sore jadi efek membersihkan daki dan membuat kulit cerahnya dapat. Eh tapi aku pakai body serum Nivea juga sih m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

04 Jun 2020

lulur mandi kecintaan aku banget!!! ♥♥♥ aku pake ini bener bener setiap hari sebelum aku mandi, bikin kulit aku jadi lebih cerah dan bersih banget. jadi aku itu sering lupa skip pake lotion yg mengandung spf jadinya kulit badan aku kusam juga lama lama, nah aku iseng be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Usy_93

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Usy_93 recommends this product!

12 May 2020

Beli yang 1 kg lumayan awet buat join ma adekku, harga masih mure terjangkau. Aku pake tiap hari sebelum nikah dulu tahun 2018, mencerahkan sih mencerahkan tapi dikulit aku gk permanent jd cuma sementara. Padahal aku pakenya sampe habis. But gk begitu membantu, dan akhi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

3

dianaayu

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

dianaayu recommends this product!

10 Apr 2020

gaperlu diraguin lagi produk lulur yang satu ini. wanginya seger banget dan scrubnya pas ga terlalu kecil juga ga terlalu besar. bisa banget buat ngangkat sel kulit mati dan bikin badan jadi halus, bersih dan wangi banget. cocok untuk yang mau mencerahkan badan. recomme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wulannn_r

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

wulannn_r recommends this product!

27 Feb 2020

body scrub pertama yang aku coba dengan harga yang murah meriah tapi kualitas nya lumayan bagus. scrub nya kecil-kecil jadi gak sakit pas digosok tapi ini beneran angkat sel kulit mati sekaligus daki, tekstur nya creamy, wangi nya kalem dan buat efek cerah nya belum kel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Agathadesita

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Agathadesita recommends this product!

13 Feb 2020

Udah nyoba beberapa lulur dan br kali ini nemu yg ukuran butiran scrubnya pas. Buat kulit cerah plus halus. Menyamarkan bekas luka juga. Packagingnya sih agak ribet. Untuk harga oke banget buat size segitu besarnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Peni Ayu Swalayan

0

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Brightening + Vitamin E

3.8(241)

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(20)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari