Purbasari Purbasari Lulur Mandi Pengantin Whitening+Susu (1kg / 1000gr) - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Lulur Mandi Pengantin

Whitening+Susu (1kg / 1000gr)

Rp. 40.000

4.9

30
4
0
0
0

34 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulannn_r

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

wulannn_r recommends this product!

27 Feb 2020

body scrub pertama yang aku coba dengan harga yang murah meriah tapi kualitas nya lumayan bagus. scrub nya kecil-kecil jadi gak sakit pas digosok tapi ini beneran angkat sel kulit mati sekaligus daki, tekstur nya creamy, wangi nya kalem dan buat efek cerah nya belum kel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Agathadesita

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Agathadesita recommends this product!

13 Feb 2020

Udah nyoba beberapa lulur dan br kali ini nemu yg ukuran butiran scrubnya pas. Buat kulit cerah plus halus. Menyamarkan bekas luka juga. Packagingnya sih agak ribet. Untuk harga oke banget buat size segitu besarnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Peni Ayu Swalayan

0

andinisutarya

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

andinisutarya recommends this product!

30 Oct 2019

Aku suka banget sama lulur ini. Soalnya dia bisa banget buat mencerahkan kulit, selain itu sih yang aku rasain, dia juga bisa memudarkan bekas-bekas luka gitu. Bahkan sampe ilang... Kaya bekas garukan misalnya... Bagus banget pokoknya!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1

roseglam

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

roseglam recommends this product!

16 Oct 2019

Bagus bgt buat cerahin kulit tubuh kalo dipake secara rutin. wanginya biasa aja ga terlalu tahan lama. Soal packaging jadi PR bgt, rada rempong kalo pake dari kemasan plastik yg gaada wadahnya gitu. Tapi lama habisnya jadi worth it dengan harga yg segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Cendana Mart

0

risasitiyanvi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

risasitiyanvi recommends this product!

15 Oct 2019

Lumayan enak dijadikan lulur badan, teksturnya ga sethick body scrub lainnya, enak diolesnya jadi cepet merata. Hasilnya lembut, lembab dan kalo udah lama pke lumayan ada efek mencerahkan ko. Harganya juga murah untuk ukuran yang besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Apriliya93

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Apriliya93 recommends this product!

12 Oct 2019

Yang lagi cari lulur murah, dan bisa di pakai setiap hari, aku rekomendasiin si purbasari ini... aku udah coba ke 3 variannya... yang paling suka varian susu dan bengkoang, kalau mutiara wanginya kurang suka... aku rutin pakai ini sehari sekali, tp kalau lagi mood ya ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2019

biasanya aku pake lulur purbasari yg kemasan pot. tetiba aku nemuin ini lulur dan tertarik buat beli. akhirnya setelah dicoba emang enak. gak kasar banget. tp belum ada efek cerahan gitu. karna gak rutin makenya hehe.

0

cicky_optic

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2019

Pake ini kalo ditelatenin ada hasilnya. Aku make ini pas mandi malem. Biasanya sebelum mandi pasti gosok dulu sambil nonton tv. Kalo udah kelar baru mandi trus Sabunan pake sinzui. Entah sugesti apa gak, ngerasa putihan. Soalnya pas di rekam video sama temen ketara bang ... Read more

0

dinarkarisma

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2019

Scrubnya gedhe-gedhe jadi kerasa banget pas lagi luluran. Hati-hati ya jangan terlalu bersemangat gosoknya, takutnya langsung iritasi kulitnya nanti hehe.. Wanginya seger sih. Cuma kalo di hidungku, varian susu ini gak bau susu sama sekali (?) Sama aja kayak lulur pada ... Read more

0

hillarywdynt14

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

28 Jun 2019

ini lulur terenak yg pernah aku pake!❤ walaupun aku ga suka sama lulur yg scrubnya besar, tapi aku ga masalah sama ini karena hasilnya abis mandi kulit langsung lembab banget trus putih cerah gitu trus baunya juga enak banget ❤

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(43)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(26)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah