Purbasari Lulur Mandi Brightening + Vitamin E - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

Rp. 16.280

3.8

64
94
67
14
2

241 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Daneraalf recommends this product!

5 days ago

bagus untuk mengangkat sel kulit mati ga bikin kering juga setelah pakai untuk pemakaian rutin keliatan kok cerahan, butiran scrub nya lumayan besar jadi kalo gosok kekencengan rada sakit, wanginya enak banget dan tahan lama recomend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Azaa24

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Azaa24 recommends this product!

10 Aug 2020

Aku beli ini pas lagi jalan jalan di supermarket, tergiur karena harganya yang murah, first impression buka ini sih wanginya terlalu nyengat, tapi lama lama kebiasa dan akhirnya wanginya kerasa enakk, teksturnya lembut, banyakan krimnya dari pada scrubnya, keliatan cera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lucky Supermarket

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

03 Aug 2020

untuk lulur mandi Purbasari aku suka banget karena dia dilulur mandi kali ini dia varian brightening dan vitamin e yang jelas brightening itu untuk mencerahkan kulit kita dan vitamin e fungsinya untuk menjaga kelembaban terus kelembutan kulit kita dan kulit itu jadi lem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

caecilialaras recommends this product!

11 Jul 2020

wanginya soft, butiran scrubnya lumayan kecil-kecil ga sakit di kulit. tapi aku personally sukanya lulur yang gampang dirontokin, jadi dalam aspek itu purbasari kurang sih karena ini kan lulur basah ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nunumaghfirah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nunumaghfirah recommends this product!

11 Jul 2020

Ini lulur mandi yg bantu banget ngatasin belang di kulit ku, tp harus telaten. Di pake selama sebulan lebih dan it works bgt buat belang di kaki ku. Aku sukaaa. Terus murahh dan pastinya gampang di cari di toko. Isinya banyakkk aku aja makenya sebulan lebih untuk 1 jar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

farahslsblala

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

farahslsblala recommends this product!

09 Jul 2020

udah lama banget ga scrub an, tiba tiba pengen aja gitu biar pas quarantine glow up hahaha beli di warung aja sist hehe keknya emang gampang ditemuin deh ini, sebenernya banyak variannya tapi aku tertarik sama yg biru ini karna ada kandungan vit e nya, dan beneran dong ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Tytawardani

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Tytawardani recommends this product!

08 Jul 2020

Awal beli ini juga karna kulit lagi dekil2 nya karna pas SMAlagi ujian praktek or. Alhasil beli ini tapi beli yg ukuran kecil dulu karna baru mau nyoba. Dan ternyata bagus buat nyerahin. Ya emg butuh waktu karna aku juga make seminggu 2 kali atau gak , kalo lagi niat lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

08 Jul 2020

Lulur yg dapat ditemuin dimana aja. Diwarung kecil kecilan pun banyak banget. Buat segi harga ini sangat murah ya 10k an bahkan di online harganya ada yg 8-9k doang. Claimnya vit e + whitening. Srubnya lumayan buat ngerbersihin tubuh yang sebenernya gaada aktifitas apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

enirhmwt_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

enirhmwt_ recommends this product!

06 Jul 2020

pertama kali beli karena iseng iseng ajaa,daripada gabut lebih baik ngerawat diri selama dirumahajaa wkwk.And then, alhamdulillah sih efeknya di kulit aku cocok cocok ajaa ngangkat sel kulit mati bangett, butiran scrubnya jugaa gak bikin kulit iritasii,setelah dibilas r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ristilantika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ristilantika recommends this product!

30 Jun 2020

Enak aromanya kayak permen karet menurut ku, scrubnya juga lembut jadi gak bikin iritasi atau merah merah pas di gosok gosok. Di aku lumayan ada hasilnya mencerahkan tapi harus rutin pakenya. Aku pake seminggu 3x dalam waktu satu bulan setengah udah ada hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Laris

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.5(65)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(89)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu

4.8(42)

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

Purbasari