Purbasari Lulur Mandi Brightening + Vitamin E - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

Rp. 16.280

3.8

78
104
73
14
2

270 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lulukkmr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Untuk tekstur produk. Asli ini lembut banget, bahkan sampai scrubnya itu ga kerasa. Tapi ini sebenarnya ada. Cuma emang kecil banget. Dan ini meskipun kecil, tapi bener-bener membantu mengangkat daki banget. Yang paling aku suka dari lulur ini adalah wanginya. Jadi wanginya gak strong gitu, pokoknya biasa aja. Terus dia juga lumayan awet di kulit. Untuk hasilnya sendiri whiteningnya tidak instan tapi bertahap gitu. Kalo kalian rutin luluran gitu kulit jadi lebih bersih dan mencerahkan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ellrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

ellrahmaa doesn't recommend this product!

dulu sempet make body scrub ini tapi di aku dia ngga ada efek apa apa sih, cenderung biasa saja. lembapnya kurang, wanginya juga rada gimana gitu buat hidungku, terus sehabis luluran tuh ga berasa enakan gituuuu biasa aja pokoknyaaaaaaaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

14 Apr 2021

Felissya recommends this product!

ini wangi nya enak banget banget bangett kaya jasmine gitu , efek mencerahkan dan ngangkat sel kulit mati nya sih gatau yah aku pake nya kalo lagi mood ajaa soalnya , ini tipe lulur yang ga kering gitu , dan ini ada dimana mana jd gampang banget di cari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

safahelcia__

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

lulur dengan harga yg murah dan mudah di dapatkan, scrubnya lembut tp masih kerasa pake scrub, untuk menghaluskan iya, untuk melembapkan bisa di barengi dengan body lotion yg kalian pakai. yg aku kurang suka dia masih agak licin setelah di bilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

lulur mandi PURBASARI tidak terlalu kasar dan tidak terlalu halus jatuhnya pas pas dipakai juga engga melukai kulit mungkin aman di kulit sensitif effectnya bikin halus sih tapi terlalu kelihatan kalau untuk mencerahkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 doesn't recommend this product!

di aku ga cocok setelah pakai ini malah dermatitis atopik aku kumat, ya mungkin emang salah aku sih, ini kan terlalu wangi, dan terlalu kencang untuk nge scrub, tapi jadi trauma jadinya tiap liat lulur purbasari varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

paikampai

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

paikampai recommends this product!

lulurnya harganya murah banget, masuk buat kantong pelajarlah yaa, untuk segi pakacing lumaya ya standart aja, tapi untuk scrubnya dia gak kasar jadi gak bikin kulit kita sakit, ngangkat daki? keknya gak terlalu deh hahaha. tapi aku suka banget sama formulanya : wanginya soft enak banget terus bikin kulit lembab banget + halus setelah penggunaan & di bilang air, bahkan aku tambah sabun badan ku lebih maksimal lagi, buat temen temen yang suka scrub yang lembut lembut giru & kulitnya kering wajib coba sih soalnya bikin auto lembab! untuk bikin auto putih? keknya belom terlihat di aku karena aku pake baru 2x untuk bikin cerah sehat maybe yesh karena pake ini bikin aku ngerasa badan aku lebih sehat.. hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Aurelliafg

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Feb 2021

Aurelliafg recommends this product!

wangi nya lebih kecium soft dibandingkan purbasari yang putih. wanginya cenderung kayak beras dan bunga bunga gitu 😅 tapi masih soft sih..dan tulisannya denhan scrub yang lebih terasa tapi kayaknya gak se beda itu sama lulur purbasari yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

infdila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

infdila recommends this product!

lulur purbasari whitening ini efektif dan cocok buat yang pengen memutihkan kulit. emang ga secepet ekspektasi, tapi lama lama emang bikin putih selama pemakaian. wanginya enak banget, kulit juga jadi lebih lembap dan kenyal. recommended :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

morasukma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Feb 2021

morasukma recommends this product!

lulur ini wanginya enak menenangkan banget kayak ada wangi bunga &rempahnya, harganya murah isinya banyak pula bisa sampai 3-4 kali pakai. di aku lumayan bikin cerah instan dan kulit jadi halus banget setelahnya terusss ga bikin kering jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mitra

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(87)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(104)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu

4.7(57)

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

Purbasari