Purbasari Lulur Mandi Whitening + VIT. E - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lulur Mandi

Whitening + VIT. E

Rp. 16.280

3.7

52
85
63
14
2

216 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfah_R

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

05 Jan 2020

Beli krn pengen coba varian lain trus trtarik sama warna packaging dn klaim whitening sama kandungan vit E nya. Wanginya agak aneh tp lumayan bikin kulit alus kalo abis pake. Buat klaim whitening nya gk terasa di aku, mgkn krn aku pakenya sekali aja dn terus ganti varia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Lulur mandi yang sering aku pake untuk mencerahkan kulit, jadi setelah lulur mandi ini aku pake sabun antiseptik biar makin bersih. Mungkin sesuai claimnya yang memutihkan, harus dipake benar2 serius ya setiap hari dan teratur jika mau hasil yang terbaik. Harga affordab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alviiraa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

alviiraa recommends this product!

23 Dec 2019

Beli ini karena keracunan sm slh satu selebgram, beneran ngangkat daki sihh wkwkw. Aku pake ini lumayan rutin, hasilnya keliatan di lipatan lengan dan lipatan betis yg terlihat lbh bersih. Teruss untuk wanginya jg enak, ga ada masalah buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nnisalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nnisalida doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Buat yang sensitif sama parfum produk. Aku ga rekomen ini. Aromanya sedikit aneh buatku, makanya aku jd ga rutin pake ini krn ga bkin hepi klo mandi. After effect pake ini kulit berasa aluuuss bgt tapi alus yg di aku bikin ga nyaman. Mungkin aku akan coba Purbasari yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

lailasyfa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lailasyfa recommends this product!

27 Nov 2019

2. Purbasari Lulur Mandi Whitening + Vit.E Harga: +- Rp. 18.000 ☑️ Wanginya tidak terlalu strong, cocok buat kalian yang punya sensitif terhadap bau ☑️ Efek mencerahkannya cukup baik ☑️ membuat kulit terasa lembab dan sehat 📝 Rate: 3.5/5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dstnsnh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dstnsnh recommends this product!

03 Nov 2019

lulur jaman bahula wkwkwk lulur pertama kali yang aku pakai ii ada sensasi scrub nya gituuu baunya enak sih kalem hehehe ini tidak memutihkan sih menurutku hanya mencerahkan the best lulur menurutku ya purbasari hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Lulur purbasari ini lulur pertama. Variannya ku coba ganti 3x tapi yang membedakan hanya wanginya saja. Kalau hasilnya biasa aja yaa. Kulit mati tetep keluar. Pemakaian mesti sabar yaa untuk akhirnya keluar hasilnya.

0

callmeinsom

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

callmeinsom recommends this product!

23 Oct 2019

scrubnya kecil bgt lebih besar scrub wajahku, setelah dicuci biasanya lulur yg lain suka licin gitu tapi ini ga sama sekali harganya ga bikin kantong bolong untuk efek mencerahkan ga wow bgt mungkin karena aku ga rutin pakenya kata mamaku wanginya kayak bunga Melati h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadyarizkis

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadyarizkis recommends this product!

19 Oct 2019

Tipe scrubnya menurutku bukan besar-besar, tapi lebih ke kasar. Tapi aku gangerasa ada efek perih atau apapun sih, mungkin lebih ke kulitku yang badak aja kali ya? 🤣 Tapi pas pemakaian, enak banget, rasanya bersih banget karna mungkin tipe scrubnya itu ya. Pas dibersih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Naga

0

larasatiyuniar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

menurut aku sih ini lulur emang ada efek nyerahin kulit aku. tp gak sukanya dia itu kalau diapply dikulit agak perih2 gtu, soalnya scrubnya itu gak lembut jadi kasar kalau dipake kekencengen jadi perih2 dikulit aku. kalau habis dibilas juga masih licin aja gak bisa lgsu ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(41)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(24)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah