Purbasari Lulur Mandi Susu - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Susu

Rp. 16.280

4.0

6
25
7
0
0

37 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

aroma susunya kuat banget tapi buat aku itu ga mengganggu sama sekali sih ya. butirannya lebih lembut daripada yang lulurnya purbasari yg lain. cukup bisa mengangkat daki aku dan efek mencerahkannya aku dapetin meskipun memang ga bisa instan. sama spt lulur purbasari yg lain efek paling keliatan adalah dia sangat2 melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jul 2021

Citanangdya recommends this product!

Awalnya iseng beli lulur ini, karena lulur dari produk lain yg aku pake habis dan kebetulan saat itu tangan lagi belang extreme banget karena seharian main di pantai. Tekstur spt kebanyakan lulur dan butirannya tidak terlalu kasar. Hasil 2 minggu pertama pemakaian rutin sudah sedikit memudarkan, dan di 1 bulan warna kulit tanganku sudah merata! ajaib banget😭 Efek membersihkan kulitnya juga terasa, kotoran di kulit mudah terangkat. Hal yang aku paling suka sebenarnya adalah kemasan praktis dan higienisnya yg tube! aku cukup males luluran karna kemasan lulur biasanya jar jadi kita akan kerepotan saat mengambilnya. Repurchase? Yes ofc dengan harga affordable udh dapet lulur cukup banyak #FDMembers yg mau coba jangan ragu ya🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

21 Jun 2021

iffertaRachman recommends this product!

Untuk salah satu lulur yang harganya sangat affordable dan isinya bener2 banyak produk ini ternyata nggak kalah dengan merek2 drugstore lain. Awalnya agak annoying sama butiran scrubnya yang kasar tapi setelah beberapa lama jadi terbiasa dan suka karena bener2 cocok dipake setiap mandi. Wanginya nggak terlalu milky tapi superr seger,enak banget. Untuk efek mencerahkan nggak kerasa di aku,so far walau aku pake hampir setiap hari dia nggak bikin kulitku kering dan iritasi. Dari semua,aku kurang suka packagingnya yang entah kenapa menurutku terlalu simple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

zelolo12 recommends this product!

Lulur ini enak bangett wanginyaa, murah banget lagii cuma 20ribuan😭 waktu itu lg iseng2 ke transmart eh ketemu lulur ini dari purbasari baru pertama kali liat, akhirnya penasaran dan beli ternyata sukaa. Lebih praktis juga pack tube kyk gini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

18 Apr 2021

ninonovia recommends this product!

Harganya murah banget dan sejauh ini kulitku fine fine aja pake produk ini. Pertama kali pake agak perih di daerah hidung. Biasanya setelah diaplikasikan di kulit wajah, aku tunggu dulu sampe agak kering baru discrub. Cara ini efektif banget di kulitku buat ngangkat sel kulit mati. Aku pake lulur wajah ini 2 kali dalam seminggu dan emang bikin kulit wajah jadi lebih cerah dan halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

lulur Purbasari yang varian ini biasanya emak babe yang suka beliin 🤭😂 buat mendukung supaya anaknya gak buluk banget, ini wanginya aku suka, kemasannya yang di dalam tube jadi produk nya lebih aman dari kemasukan air atau bisa juga buat dibawa-bawa, ini hasilnya juga oke buat mencerahkan, scrubnya sedang gak yang terlalu kasar atau halus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Mar 2021

indiray98 doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena pas coba nyium, aromanya susu banget dan tertario nyoba. Harganya juga terjangkau jadi aku beli. Pas dipake, hmm lumayan sih aromanya tapi kurang membuat kulit halus. Karena dia bentuknya botol, jadi pas dipegang saat mandi suka licin. Setelah pemakaian, aromanya ga terlalu tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pengguna Purbasari Lulur Mandi Susu waktu dulu aku masih SMA tapi karena pemakaianku tidak konsisten maka hasil yang aku dapatkan tidak maksimal. Tapi sejak itu setelah mencoba rutin menggunakan Purbasari Lulur Mandi Susu ini jadi lebih terlihat hasilnya. Overall, semua produk dan varian Purbasari Lulur Mandi itu bagus, kulitku jadi lebih cerah, lebih lembab dan sangat praktis digunakan serta baik digunakan setiap hari. Purbasari Lulur Mandi Susu memang membuat kulitku jadi double bersihnya, double sehatnya, double cerahnya tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

suka banget sama produk yang dikemas pake tube, berasa lebih higienis aja. pertama kali pakai ini tekstur bulirnya kecil-kecil banget tapi mantep ngangkat sel kulit mati di badan. kalau pakai air jadi hemat. kalo langsung dipakai di kulit yang kering jadi banyak pemakaiannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : grandlucky

0

06 Oct 2020

Diank doesn't recommend this product!

Tubenya Gede Tapi Isinya Berasa Sedikit. Aku Saranin Sih Kalo Mau Pake Body Scrub Purbasari Mending Yang Variant Putih Atau Bengkuang Karena Efek Mencerahkanya Ampuh. Kalo Yang Susu Ini Efek Mencerahkanya Tidak Kelihatan. Tapi Wanginya Aku Suka Sih. Beda Ingrediens Beda Pula Hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(32)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(105)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(109)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari