Purbasari Lulur Mandi Susu - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Susu

Rp. 16.280

3.9

4
23
7
0
0

33 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninonovia

Dry, Light, Cool, 45 and Above

19 Apr 2021

ninonovia recommends this product!

Harganya murah banget dan sejauh ini kulitku fine fine aja pake produk ini. Pertama kali pake agak perih di daerah hidung. Biasanya setelah diaplikasikan di kulit wajah, aku tunggu dulu sampe agak kering baru discrub. Cara ini efektif banget di kulitku buat ngangkat sel kulit mati. Aku pake lulur wajah ini 2 kali dalam seminggu dan emang bikin kulit wajah jadi lebih cerah dan halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

lulur Purbasari yang varian ini biasanya emak babe yang suka beliin 🤭😂 buat mendukung supaya anaknya gak buluk banget, ini wanginya aku suka, kemasannya yang di dalam tube jadi produk nya lebih aman dari kemasukan air atau bisa juga buat dibawa-bawa, ini hasilnya juga oke buat mencerahkan, scrubnya sedang gak yang terlalu kasar atau halus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indiray98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

indiray98 doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena pas coba nyium, aromanya susu banget dan tertario nyoba. Harganya juga terjangkau jadi aku beli. Pas dipake, hmm lumayan sih aromanya tapi kurang membuat kulit halus. Karena dia bentuknya botol, jadi pas dipegang saat mandi suka licin. Setelah pemakaian, aromanya ga terlalu tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pengguna Purbasari Lulur Mandi Susu waktu dulu aku masih SMA tapi karena pemakaianku tidak konsisten maka hasil yang aku dapatkan tidak maksimal. Tapi sejak itu setelah mencoba rutin menggunakan Purbasari Lulur Mandi Susu ini jadi lebih terlihat hasilnya. Overall, semua produk dan varian Purbasari Lulur Mandi itu bagus, kulitku jadi lebih cerah, lebih lembab dan sangat praktis digunakan serta baik digunakan setiap hari. Purbasari Lulur Mandi Susu memang membuat kulitku jadi double bersihnya, double sehatnya, double cerahnya tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

suka banget sama produk yang dikemas pake tube, berasa lebih higienis aja. pertama kali pakai ini tekstur bulirnya kecil-kecil banget tapi mantep ngangkat sel kulit mati di badan. kalau pakai air jadi hemat. kalo langsung dipakai di kulit yang kering jadi banyak pemakaiannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : grandlucky

0

Diank

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2020

Diank doesn't recommend this product!

Tubenya Gede Tapi Isinya Berasa Sedikit. Aku Saranin Sih Kalo Mau Pake Body Scrub Purbasari Mending Yang Variant Putih Atau Bengkuang Karena Efek Mencerahkanya Ampuh. Kalo Yang Susu Ini Efek Mencerahkanya Tidak Kelihatan. Tapi Wanginya Aku Suka Sih. Beda Ingrediens Beda Pula Hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

arin_manoppi

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Aug 2020

arin_manoppi recommends this product!

ini scrub aku dari jaman smp.scrub ini emang bisa bikin kulit cerah. wanginya sangat harum. bulir-bulir scrubnya gak terlalu besar, jadi kalo dipakai di kulit gak bikin sakit. kekurangannya scrub ini lumayan licin saat dipakai dan juga sekarang susah di dapatkan. padahal dulu ada di toko di dekat rumah sekarang belinya harus online.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Jul 2020

yuandita26 recommends this product!

Waktu rajin banget luluran, lulur varian ini yang paling sering aku repurchase. Bentuknya tube jadi higienis, wanginya enak milky lembut dan efeknya memang mencerahkan seketika. Teksturnya creamy dengan butir scrub yang halus dan lebih thick dibanding kemasannya yang jar. Cuma memang harganya lebih mahal sedikit dibanding yang jar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fharadillaadwi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jul 2020

fharadillaadwi recommends this product!

dari dulu sllu cari2 lulur mandi yg bagus bnget biar bisa mencerahkan kulit hehe, akhirnya nyoba purbasari versi tube ini, mnrt ku sama aja kyk yg di jar, tekstur scrub nya kasar mnrt ku, wanginya enak bnget, habis pake kulit jadi halus lembut gitu, kalau mau dpt hasil yg maksimal rajin2 aja pake nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

cocopan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2020

cocopan recommends this product!

scrub yg ngga neko2 dan terpenting g bikin badan aku gatel habis pake. aku biasa pake scrub setelah diolesi minyak zaitun. sebenernya g ada preferensi sih buat aku, yg penting g bikin kulit gatel2 aja... this scrub does the job as scrub... kalo untuk whitening g terlalu terasa, tp sebagai scrub ini ok walopun butirannya agak besar, tp g sakit di kulit, apalagi kalo sebelumnya oles minyak zaitun dulu.. 😁😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(28)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(87)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(104)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari