3.8
18 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
This is the best body scrub from this brand! 😍 Saking sukanya,aku sampe sering repurchase & gonta ganti varian.. 😍 Tekstur scrub dr body scrub spa ini lebih lembut daripada lulur Purbasari yg biasanya & baunya jg wangiii banget (semerbak se-kamar mandi). Khusus yg varian Rose ini wanginya lebih feminim & soft ya,tp emang yg paling cepet ilang baunya.. 🥰 Sayangnya sekarang udah diskontinyu... 🙁
23 Feb 2021
infdila doesn't recommend this product!
aku pake ini gara gara iseng nyobain punya ibuku aja si bukannya aku sendiri yang punya ato beli. wanginya aneh, ya emang wangi tapi ga sewangi lulur purbasari yg warna biru whitening with vit E. tapi bagus kok buat ngangkat kotoran di kulit, abis itu rasanya panas karena kulit digosok.
02 Feb 2021
Josephine_gtnp recommends this product!
wanginya relaxing banget apalagi abis pulang sekolah trus pakai scrub ini ,tapi untuk claim produknya ga ngaruh apa apa cuma wangi aja .harganya juga terjangkau dan gampang di temuin :) isinya juga banyak jadi ga perlu repurchase berkali kali
Purchase Point : Superindo
24 Sep 2020
nadiahhumairoh recommends this product!
Dari 3 varian, ini yg menurutku biasa aja dari segi aromanya. Aroma mawarnya kalem gak yg strong atau low juga. Tpi kurang relax sama aromanya. Spt yg lainnya, scrubnya kecil dan enak aja diaplikasiin. Kemasan nya kurang eyecatching tpi is okay lah
21 Jul 2020
ellenDeLouise recommends this product!
ini beda banged ma purbasari yg bengkoang..ini sih eanginya enak,ma butirannya ga kasar..mayan lah ok dapet wanginya,bersih dari perdakian,bersih tapi pake ini tetep aku pake handbody sih buat imbangin kulit ku yang kerasa keset..
Purchase Point : Lottemart
16 Apr 2020
ardyahdp doesn't recommend this product!
Tertarik karena warnanya yg merah berani heheee. Pertama pake scrubnya super lembuttt and wanginya super wangiiii 😍 Bikin badan jadi wangi seger, meskipun terlalu kurang suka sama formula scrubnya yg kurang optimal angkat daki kuliy mati.
12 Apr 2020
indrikim recommends this product!
sumpaahh wangii nya enak bangett bikin relax gitu,, scrub nya juga ga terlalu kasar menurut ku masih bisa dipake untuk kulit ku yang kering dan sensitif ini ga nimbulin merah2. suka banget dehhh biasa nya aku suka pake scrub yang berbau susu gitu,, ini scrub pertama kali yg bikin aku suka wangi nya selain wangi susu😙
10 Feb 2020
birgitamaylin recommends this product!
hmmmm scrub ini wanginya semerbak, sniffing nya aja bikin relax. apalagi pas dibalur ke kulit. jadi betah di kamar mandi. bulir scrubnya nggak besar, nggak kecil juga, ya medium gitu. jadi bisa dipakai waktu kulitnya masih kering atau basah. tapi biar lebih maksimal hasilnya, biasanya aku pakai saat kulit masih kering atau sebelum mandi. jadi kulit mati & kotoran yang nempel di kulit maksimal terangkat. aku suka pakai ini sebagai pengganti sabun, sometimes. kulit jadi lembut & cerah tiap abis luluran pakai ini. lembab & wangi juga. ❤️❣️
03 Jan 2020
rahmi_noerdiana recommends this product!
dari segi aroma ini tu lembut dan ga ganggu. teksturnya tu lumayan berbutir2 tp ga gede dan ga kecil, sedang dan pas aja kok. isinya banyak banget dah.. usaha banget buat ngabisinnya. ga bikin daki2 rontok ke lantai, tp bikin kulit haluus, dibilas ga terlalu licin. ga perlu tenaga lebih buat luluran pke ini, pelan2 / biasa aja udh enak loh.. nah utk keawetan aromanya kurang sih, bisa jdi karna aku bilasnya pake sabun, jdi ilang gitu aromanya. mngkn yg ga pke sabun bakal lebih awet aromanya.
07 Dec 2019
Raraaurha23 doesn't recommend this product!
awalnya coba yg warna ungu suka banget,baunya enak parah..terus karna stok di toko yg ungu habis coba drh yg merah..gk suka..baunya kurang menurutku..gk bakal beli yg ini lagi..😂soalnya belum habis juga
Purchase Point : toko