Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Bengkoang - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Bengkoang

Rp. 41.000

4.4

20
15
5
0
0

39 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcellaarz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

marcellaarz doesn't recommend this product!

beli karna kepo review orang orang sm harganya yang lumayan murah dan berharap lebih sama produk ini make dari zaman smp kelas 3 sampai sma kelas 1 tapi gaada perubahan yang menonjol banget kurang suka juga karna scrubnya kasar menurut aku sad:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2020

dheenonano recommends this product!

Hmmm, I don't see much difference dibandingin lulur purbasari reguler yg bengkoang itu. Wanginya pun sama. Daya ngangkat dakinya juga beti², no effort sampe yg bikin pegel ngos²an, kulit bener² terasa bersih hingga ke pori, hasil bolotnya juga berwarna keabuan kalo kulit berasa dekil banget. Cuma yg ini scrubnya agak lebih nyakitin (?) Ga terlalu bikin kulit kering, dan ya emang tiap abis luluran kulit terlihat cerah seketika. Lebih tertarik karena harganya aja sih, jauh lebih murah ketimbang beli yg jar terus²an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ratu

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Nov 2020

Dhillaputri14 recommends this product!

Aku beli ini, awalnya karena kupikir ini sabun cair eh ternyata lulur 🤣 Banyak scrubnya tp ga bikin sakit 🌻Baunya enak, bikin betah mandi serius 🌻Habis dibilas, kulit langsung instan putih🌻Harga ga bikin kantong jebol🌻Tapi kurang melembabkan sii buat kulitku yang kering kerontang ini 🌻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Sep 2020

amaliaarumsari recommends this product!

seperti biasa lulur purbasari emang favorit banget. scrubnya lembut, wanginya enak dan awet. pas dibilas ga terlalu lengket. kemasannya sih personally lebih suka yg pake jar aja. agak ribet pouch gini. efeknya dikulit jd cerahan dan bersih mulus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Sep 2020

summerday recommends this product!

suka banget! jujur aja aku suka skeptis sama lulur dalam pouch model begini. khawatir kalo butir scrubnya kelewat halus. si lulur purbasari ini scrubnya sama dengan yang kemasan dalam jar, yang cocok sama selera aku. nggak terlalu kasar dan nggak terlalu lembut, ditengah-tengah lah. aroma lulur ini juga enak banget, gak too much. Nyesel juga cuma beli yg ukuran 500gram. kalo ini habis, pasti bakal beli yg 1kg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

iseng bgt, nyoba make ini krn kata temen gw bagus bisa bikin cerah/putih gt. ini enak kok, teksturnya gajauh beda sm yg di jar gitu, gedebgt juga jd awet. warnanya putih, scrub annya gakasar sih, gaterlalu kecil gaterlalu besar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : raya

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Jul 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Sebelumnya, aku belum pernah sama sekali beli atau pakai produk ini, dan mungkin gak pernah ngeh juga kalo ada lulur ini. Gegara menang FD Award, jadi aku penasaran kan seberapa oke lulur ini ternyata bisa jadi juaranya. Aku biasa eksfoliasi kulit mingguan, pakai ini seminggu sekali. Bikin jatuh cinta memang karena bikin kulit lebih cerah dan harganya affordable. Harganya murcee, isinya banyak 500 gram. Kamu bisa borong banyak, hehe. Pekejing come out in plastik pouch (aku ga atau ada kemasan jar atau engga), isinya banyak. Varian brightening + bengkoang ini berwarna putih dengan tekstur creamy disertai scrub di produknya. Aromanya semerbak, tapi fresh dan gak nusuk hidung. Hasilnya memang kulit terasa lebih bersih, lebih lembut, lebih cerah dan wangi. Butiran scrub nya juga gak terasa kasar di kulit. Karena butiran scrub nya yang mild, malah lulur ini bisa dipakai tiap hari sebagai pengganti sabun. Eh tapi produk ini mengandung Paraben yaa, buat yang anti-paraben mungkin gak rekomen, tapi buat yang oke-oke aja, kalo liat harga sama kualitasnya ini sih emang wajib beli sis!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Udah repurchase berkali-kali. Aku sengaja beli yang 1 kg karena sering banget pakai scrub. Body scrub yang bener-bener bagus. Harganya murah banget. Ukurannya juga macem-macem, ada yang agak kecil dan bisa dibawa ke mana-mana sampai yang besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2020

emmavidiesti recommends this product!

Wah ini sih terbaik buat anak kos yg mau luluran tapi on budget, aku banget 😂 Karena harganya lumayan yaa 30rban dapet segitu gede dan bener" awet. Bisa di refill di cup sisa lulur yg udah abis. Seriusan ini awet banget, padahal udah seminggu 3x makeknya 😂 Wanginya seger banget, dan buliran scrubnya lumayan lembut. Efek mencerahkannya dapet asal rutin yaa. Aku pake ini pas kuliah btw, sampe dibagi" ke temen"pun ga abis" 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sardo Swalayan

2

Pasia_Merpati31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2020

Pasia_Merpati31 recommends this product!

yaampuun nemu ini tu penasaran banget krn kemasannya di plastik gitu kaya sabun cair, bukan di wadah keras kaya lulur2 biasa. seliter cuma 35 ribuu😍 bahagia bgt, semenjak ada ini jd sering bgt luluran, dia bisa ditaro di botol pump gitu jd lebih praktis ngambilnya. wanginya nempel 3 jam'an, lumayann lah yaa enak kaya bau vanilla yg ga eneg gituu. kulitku juga semakin cerah dan lembut banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Brightening + Vitamin E

3.8(256)

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(25)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari