Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Bengkoang - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Bengkoang

Rp. 41.000

4.4

21
19
5
0
0

44 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

Beli ini bener bener sebulan sebelum nikah, jadi berasa banget ya lulur pengantin nya hahahah :') murah bgt kemasan seliter gini cuma 33rb. Aku rajin pakai 2-3x seminggu sampai hari pernikahan aku. Dan beneran dong pas hari H nya kulit aku jauh lebih keliatan bersih dan kinclong sampe dipuji mama katanya aku putihan. Yang kurang suka nya sih karena dia packaging refill gede gt susah ya ngambil produknya, harus dipindahin ke tempat lebih kecil. Tapi aku nya aja dasarnya yang mageran, ga pernah aku pindahin ke jar kecil. ISI NYA BANYAK BANGET WOI AKU UDAH NIKAH 3 BULAN LEBIH MASIH BANYAK AJA ISI NYA😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Karena aku emang suka pakai lulur, penasaran banget sama lulur ini meskipun masih belum jadi pengantin wkwkwk. Scrub nya pas menurut aku, tapi kalau mau pakai ini kulit harus dalam kondisi kering biar bisa angkat daki. Hasilnya emang bikin kulit jadi cerah, halus, dan wangi. Size nya besar, bisa untuk berbulan bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

novita_aulia25

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

novita_aulia25 recommends this product!

suka pake lulur ini seminggu sekali kalau niat tiap hari pake hehe, dulu pernah item banget gara gara event pramuka (kemah dll) aku rutinin pake ini dan sabun Yuzu,worth it banget pas itu seminggu 3 kali pake lgsg cerah gt balik ke kulit awal mungkin kulit matinya keangkat,mending rutin pake ini daripada suntik ih ,must try beb❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aifaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

Aifaa recommends this product!

Beli ini karena murah dan dapat produk banyak. Lama banget habisnya. Lulur ini sama kaya lulur Purbasari yang biasa. Tekstur dan aromanya. Tekstur scrubnya agak kecil, bisa mengangkat daki dengan gosokan ekstra. Setelah pakai lulur ini jadi lembut dan lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Butiran scrubnya halus dan punya fungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga membuat kulit halus, lembut, dan cerah. Untuk tekstur lulurnya sangat creamy dan pastinya ada scrubnya, aromanya juga fresh. So buat kalian yang pengen punya kulit cerah nggak ada salahnya buat mencoba lulur mandi Purbasari ini. Untuk harga lulur ini sangat affordable, cukup worthit dengan harga yang terjangkau tapi kalian bisa mendapatkan kulit cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

marcellaarz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

marcellaarz doesn't recommend this product!

beli karna kepo review orang orang sm harganya yang lumayan murah dan berharap lebih sama produk ini make dari zaman smp kelas 3 sampai sma kelas 1 tapi gaada perubahan yang menonjol banget kurang suka juga karna scrubnya kasar menurut aku sad:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2020

dheenonano recommends this product!

Hmmm, I don't see much difference dibandingin lulur purbasari reguler yg bengkoang itu. Wanginya pun sama. Daya ngangkat dakinya juga beti², no effort sampe yg bikin pegel ngos²an, kulit bener² terasa bersih hingga ke pori, hasil bolotnya juga berwarna keabuan kalo kulit berasa dekil banget. Cuma yg ini scrubnya agak lebih nyakitin (?) Ga terlalu bikin kulit kering, dan ya emang tiap abis luluran kulit terlihat cerah seketika. Lebih tertarik karena harganya aja sih, jauh lebih murah ketimbang beli yg jar terus²an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ratu

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Nov 2020

Dhillaputri14 recommends this product!

Aku beli ini, awalnya karena kupikir ini sabun cair eh ternyata lulur 🤣 Banyak scrubnya tp ga bikin sakit 🌻Baunya enak, bikin betah mandi serius 🌻Habis dibilas, kulit langsung instan putih🌻Harga ga bikin kantong jebol🌻Tapi kurang melembabkan sii buat kulitku yang kering kerontang ini 🌻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Sep 2020

amaliaarumsari recommends this product!

seperti biasa lulur purbasari emang favorit banget. scrubnya lembut, wanginya enak dan awet. pas dibilas ga terlalu lengket. kemasannya sih personally lebih suka yg pake jar aja. agak ribet pouch gini. efeknya dikulit jd cerahan dan bersih mulus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Sep 2020

summerday recommends this product!

suka banget! jujur aja aku suka skeptis sama lulur dalam pouch model begini. khawatir kalo butir scrubnya kelewat halus. si lulur purbasari ini scrubnya sama dengan yang kemasan dalam jar, yang cocok sama selera aku. nggak terlalu kasar dan nggak terlalu lembut, ditengah-tengah lah. aroma lulur ini juga enak banget, gak too much. Nyesel juga cuma beli yg ukuran 500gram. kalo ini habis, pasti bakal beli yg 1kg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Brightening + Vitamin E

3.8(269)

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(27)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari