Purbasari Lulur Mandi Aloe Vera + Vitamin E - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lulur Mandi Aloe Vera + Vitamin E

Rp. 25.000

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yovinayusmansyah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

yovinayusmansyah recommends this product!

4 days ago

ini enak banget sih wanginya, sama banget kaya wangi aloe vera nature republic GA BOONG. Tapi wanginya ga bertahan lama, lumayan lah buat relaxing pas mandi. oiya scrubnya agak lebih kecil dari varian yang lain. bikin kulit lembuut alus licin....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0

eiline18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

13 May 2020

Ini.scrubnya enak bgt! Slain wanginya enak, dia yg palinh lembab diantara semua varian purbasari yang lain.. Aku pernah suru pacarku pake ini dan dia juga suka, kulit badan dia kayak gampang kering tpi pake ini dia blg nyaman bgt. Partikel scrubnya halus jadi nggak saki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

karinprmtkrl

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

karinprmtkrl recommends this product!

06 Feb 2020

iseng pingin nyoba lulur purbasari varian lain tertarik lah sama varian aloe vera ini. pas produnya dibuka langsung wangi aloe veranya keluar seger wanginya. lulurnya warna hijau mungkin nyamain sama warna aloe veranya. butiran scrubnya lebih halus dari varian greentea. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ccn3003

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

ccn3003 doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

Beli ini karena ini terbaru dari purbasari, dan harganya pun murah tapi ternyata 👎 Buat kaliannl yang suka wangi dari nature republic aloe vera gel pasti bakal suka banget sama si lulur ini karena asli baunya samaaaaa banget! tapi aku gak suka karena butirannya terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mailaul recommends this product!

18 Sep 2019

Wanginya enak banget! Trus pas dipakai serta setelah pakai, aku merasa ada sensasi dingin melembapkan di kulit dan kulit juga terasa kenyal empuk gitu. Kadang aku suka skip pakai lotion tambahan lagi setelah pakai ini. Kayaknya ini jadi salah satu varian favoritku karen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

jaimbum

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

Suka banget pake lulur all varian dari Purbasari. Nah, kemaren saya nyobain pake varian terbaru nih. Suka banget sih sama ini, wanginya enak, scrubnya sama aja kayak lulur varian lain yang enak dan tidak menyakiti badan. Abis pake lulur ini lembab banget sih asli. Apala ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Milk & Yam Bean

4.4(15)

Lulur Mandi

Milk & Yam Bean

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Whitening + Vitamin E

4.5(48)

Lulur Mandi

Mutiara Whitening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi ZAITUN OLIVE OIL & Extra Squalane

4.1(85)

Lulur Mandi

ZAITUN OLIVE OIL & Extra Squalane

Purbasari