Purbasari Lulur Mandi Aloe Vera + Vitamin E - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Aloe Vera + Vitamin E

Rp. 16.280

4.5

10
5
0
1
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Dengan uang dibawah 20k aja, kita udah bisa mendapatkan sabun scrub ini. Meskipun bentuknya kecil, tapi efeknya bener bener bagus. Teksturnya ga terlalu kasar, pas gitu ukuran bulirannya sehingga ketika dibalurkan di kulit tidak terasa kasar sama sekali. Aromanya bikin candu banget, enak, soft, dan bikin rileks. Gatau lagi deh gimana jelasinnya, tapi aroma body scrub varian ini tuh bener bener enak banget. Karena ada kandungan aloe veranya, setelah pakai body scrub ini kulit jadi lembab, ga kering seperti sabun scrub pada umumnya. Cocok dipakai buat kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Pamela

0

10 Aug 2021

adrinaiu recommends this product!

Aku beli yg kecil 125 gram di Shopee, cuma 8000an. Ini lulur termurah yg pernah aku beli. Bener kalo reviewer bilang teksturnya lebih cair dr yg lain dan wanginya mirip aloe vera gelnya N***** R******, tapi ini lebih soft wanginya. Warna lulurnya hijau. Purbasari lebih mengklaim varian ini untuk melembabkan dan merawat keremajaan kulit. Dan setelah aku pakai memang melembabkan. Recommended buat yg kulitnya kering. Produk ini jg lumayan buat angkat daki. Sayangnya varian ini nggak tersedia di minimarket terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

lulur mandi PURBASARI tidak terlalu kasar dan tidak terlalu halus jatuhnya pas pas dipakai juga engga melukai kulit mungkin aman di kulit sensitif effectnya bikin halus sih tapi terlalu kelihatan kalau untuk mencerahkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Feb 2021

billearn recommends this product!

Ini jg dapet pas FS shopee, kalau biasanya pakai yg bengkoang. (+) Wanginya enak bgt seger calming gitu, scrubnya lembut, isinya lumayan banyak, bikin kulit alus dan cerah seketika (efek sementara) tp kl rutin ya agak mencerahkan sedikit. (-) masih mengandung fragrance dan butylparaben (list akhir ingredient) jd buat kulit yg sangat sensitif kurang rekomen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Nov 2020

moonchild_dby recommends this product!

Apa sih yang mau di raguin lagi dari ini lulur,udh legend bgt dari jaman nenek gue🤩murah,kualitas jg ok lah,beneran ngefek,dari pada pake body exfoliate gel mending pake ini,daki auto luntur,ngefek juga buat melembutkan.auto lembut bgt kalo abis pke ini kulit badannya.love bgt sama semua variantnya💜kalo lg dirumah aja dan pengen lulur ya pake ini cocok bgt🤗🤗🤗overall ok ,💜soal wanginya menurut aku ok semua kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Oct 2020

Anisa_Rohmawati recommends this product!

First wanginya enak kaya wangi produk aloevera gel seger gitu tapi ga nyengat, isinya warna hijau dan scrubnya pas kaya varian yg lain, ga bikin sakit digosoknya, dan ga bikin kering, di aku cukup ngangkat daki dan kotoran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

06 Oct 2020

Clzzzz recommends this product!

ini aromanya kurang kuat sih lebih suka yang putih itu kalau aroma ya. scrubnya kecil bangettttt dan halus banget jadi susah buat keluarin dakinya. Kalo dikulitku belum efek apaa apa ya. Setelah pakai kulitku jadi halus lembut dan wangi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Sep 2020

amndafyl recommends this product!

sumpahh wangi nya ter enak diantara lulur purbasari yang lainnyaaa, meskipun ga bertahan lama sih wanginya. seperti yg purbasari yg lainnya scrubnya agak kasar gitu tp varian aloe ini lumayan ga terlalu bikin kering kaya varian lainnyaa🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

11 Jul 2020

reginamelina recommends this product!

beli ini karena pengen scrub badan tapi yang gak bikin kering. nah, varian ini ada aloe vera nya jadi gak bikin kulit kering. buat butiran scrub nya gak terlalu besar atau kecil, jadi pas dan gak bikin kulit sakit. setelah dibilas jadi sedikit berbusa gitu. dan kalo berdasarkan petunjuk yang aku baca, tidak perlu pakai sabun lagi setelah pakai ini. terus buat tingkat ngebersihin nya, oke kok. lumayan lah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

13 Jun 2020

bellairanti recommends this product!

Kayaknya variant ini lebih cair daripada variant lainnya atau dgn kata lain kadar airnya lebih banyak, kalo diaku ini malah bukan jadi scrub untuk ngangkat kulit mati tapi untuk melembabkan krn aku notice setelah pake ini kulit aku lebih lembab dan lotion aku lebih tahan lama lembabnya, walaupun wanginya aku kurang suka tapi karena melembabkannya bagus jadi aku syukaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(32)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(104)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(109)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Green Tea Brightening + Vitamin E

4.1(214)

Lulur Mandi

Green Tea Brightening + Vitamin E

Purbasari