Purbasari Lulur Mandi Zaitun - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Zaitun

Rp. 16.280

4.2

46
42
18
1
0

107 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindadesti_ana

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 May 2021

dindadesti_ana recommends this product!

Parah sih ini murah banget! wanginya enak, seger dan tahan lama dikulit. teksturnya juga lumayan nendang buat ngangkat kotoran di kulit karna disertai dengan scrub lebih banyak daripada lulur lainnya. hasilnya lumayan instan bikin kulit keliatan lebih cerah, lembut juga ninggalin efek lembab setelah pake lulur Purbasari zaitun ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Windyastt_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2021

Windyastt_ doesn't recommend this product!

perluluran duniawi emg ga pernah habis. aku expect tinggi sama produk purbasari, ternyata lulurnya ga masuk ke seleraku. scrubnya kasar, tapi gabisa angkat daki. di gosok dalam keadaan kering bener2 butuh effort karena capek bgt cuy tapi daki gabisa rontok. wanginya enak sesuai varian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Wow bisa sehabis ini aku pake body scrub , karena senyaman itu pas scrubing yg butiran² nya ga kasar sama sekali tekstur nya pun lembut , dengan wangi yang soft banget mirip kayak lotion nya yang bikin rileks , yang mau beli scrub tapi pengen yang terjangkau , bisa deh cobain ini 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

morasukma

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Apr 2021

morasukma recommends this product!

wanginya paling enak diantara lulur purbasari yang lain karena relaxing gitu, scrubnya pas dan ga bikin perih untuk efek mencerahkannya dapet banget auto cerah dan mulus lembut gitu kulit abis pake ini tuh.. pokoknya lulur purbasari emang mantul semua deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

Scrubnya halus, trus kyk.milky gitu, masalahmya cmn satu sih dia agak butuh effort buat ngebilas.. kalo pake shower sih ga masalah, krn dia pas dibilas harus di gosok lagi.. gak bikin kulit badanku jd kering atau gmn juga sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Berharap cocok pakai lulur ini karena ada ekstrak zaitun buat kulit kering. Baunya harum banget, buat yang gak suka fragrance pasti agak gak nyaman. Scrub nya terlalu kasar dan gak mengangkat daki. Malah bikin kulit aku merah gitu. Efeknya licin dan baunya nempel banget sampai beberapa jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

lulur mandi PURBASARI tidak terlalu kasar dan tidak terlalu halus jatuhnya pas pas dipakai juga engga melukai kulit mungkin aman di kulit sensitif effectnya bikin halus sih tapi terlalu kelihatan kalau untuk mencerahkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Azka49

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

Azka49 recommends this product!

ini lulur purbasari yang paling enak di antara lulur purbasari varian lainnya, dia scrubnya ga terlalu kasar, selain itu dia melembabkan bgt sesudah di bilas, dan pastinya untuk kulit kering kaya aku ini membantu bgt, luluran tanpa bikin kulit kering, harganya murah bgt sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Pertama kali coba ini tuh wanginya enak banget, relaxing. Seger pokoknya. Untuk tekstur menurutku masih saya kayak lulur purbasari varian lain jadi ya oke-oke aja karena emang aku suka sama tekstur lulur purbasari. Ekspektasiku di awal dia bakal oily banget karena dari olive oil ternyata enggak dong, enak banget. Dan baru pertama kali pake sedikit cerah aja gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Feb 2021

indahnarita recommends this product!

Dari berbagai macam varian purbasari, ini salah satu wangi yang enak bgt menurutku. Karna ada kandungan zaitun nya aku ngerasa jauh lebih enk pas digosok ke badan, karna gak terlalu kering bgt. Karna kulitku tipikal kering ini udh paling cocok lah dibanding varian purbasari yg lain. karna kerasa bgt buat lembab setelah luluran. utk scrubnya halus. cuma scrub dari purbasari masih kurang nampol buat aku. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant supermarket

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(30)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(92)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu

4.7(58)

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

Purbasari