Purbasari Lulur Mandi BENGKOANG + Whitening - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

Rp. 16.280

4.1

117
162
53
10
5

347 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

handayani02

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

handayani02 recommends this product!

4 hours ago

seneng banget pakai lulur ini , selain scrubnya sedeng gak kasar juga gak aluss banget di kulit jadi lebih haluss kalau selesei bilas (bukan yang licin gitu) .. seneng banget dong ngebantu kulit jadi lebih cerah selain pake body serum .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

a day ago

dari kecil make ini kata alm bokap biar kulitnya ga item, ga dekil, hahahaha. tp yaa kalo dipake rutin benar benar ada hasilnya si.. efek brighteningnya ada. yg ga begitu aku suka krn scrubnya terlalu besar gak si jd lumayan kasar kalo di apply ke kulit yg mayan sensiti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

diena09

Dry, Light, Cool, 25 - 29

diena09 recommends this product!

3 days ago

gak sukanya cuma 1 scrubnya gede dan agak kasar kalau di aply ke kulitku , huhuu agak perih sih emang!!!! tp selain itu aku juga suka sama hasilnya beneran bikin kulit cerah dan makin aluss . seneng banget sih pake ini selain harganya juga murihhh jelasnya wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

zohraimoet

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

zohraimoet recommends this product!

27 Mar 2020

seneng sih pake ini , scrubnya emang agak kasar yah , but dia itu emang ngangkat kotoran di kulitku , daki2 juga ikut keangkat wkwkwk ... wanginya juga enak kok gak norak gitu . efek nyerahin juga dapet yaa tp harus rajin pakenya rutin gitu , paling enggak sminggu 2-3 k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

diahindahh

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

diahindahh recommends this product!

26 Mar 2020

Pake ini dari sd, bener” emg ngaruh bgt di kulit aku berasa bgt mencerahkannya dia juga bisa ngeratain warna kulit yang belang trs jg bikin kulit halus+kenyal, aku pake ini di seluruh tubuh karena biar rontok semua jg dakinya wkwk, bulirnya dulu agak gede” tp enak bgt p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lestari09

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

lestari09 recommends this product!

23 Mar 2020

aku selalu pakai ini rutin 2 hari sekali sebelum nadi , hasilnya kulitku sekarang dah makin putih cerah dan permukaan jadi haluss bgt , seneng bgt deh pakai ini, kayak udah gak mau lagi pindah ke lulur lain , soalnya harganya juga cuma murah meriah ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

evitamrsmia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

23 Mar 2020

Menurutku ini partikel scrubnya lumayan gede gede banget jadi agak bikin sakit sih, jadi pakenya pelan” aja, trus lulur ini sering ngegumpel gitu jadi dipakein air dulu dibadan biar gampang ngescrubnya, wanginya enak banget bikin relax, setelah pake ini daki” pada ikut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

ini wangi jadul gitu tapi enak bangett dan lumayan tahan sampai setelah mandi. sayangnya dia scrubnya terlalu kasar, digosok pelan aja sakit, bikin merah dan bukan tipe scrub yang bisa menggumpal jadi ga keliatan kotoran yang terjangkat sebanyak apa. kalo abis pake scru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fitriaisyahp13

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fitriaisyahp13 recommends this product!

19 Mar 2020

aku pakai ini buat perawatan 2 minggu sebelum aku wisuda D3 ku .yeeey ✨😂 sorry. aku gunain ini rutin setiap aku mandi jadi pengganti sabun mandi .menurutku kalau di gunain scrub angkat kotoran dan daki masih kalah sama shin*** sih .jadi aku gunain ini aja buat lulur. p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2

Metaaahd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Metaaahd recommends this product!

17 Mar 2020

dari aku masih sd apa smp ya lupa, udah pake ini.. bagus banget si benerbener bikin cerah juga tapi scrubnya itu loh yang gak aku suka.. kasar banget dan sakit pas digosokin ke kulit, sekarang aku udah gak make ini lagi karena telah menemukan herborist yang hijau wangin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(45)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(26)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah