ADD

Purbasari

Lulur Mandi

BENGKOANG + Whitening
Rp. 16.280
4

174 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

75

3 Stars

34

2 Stars

7

1 Star

4

3.6/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitri_ainun

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

lulur pertama yang aku pake wakktu jaman smk. aku beli karna kulit aku kusam gitu. jadilah aku beli lulur ini, harganya murah dan isinya lumayan banyak. abis pake ini kulit aku jadi lembut, ga kusam & lembab. sekarang aku juga masi pake lulur ini. walaupun kemarin2 sempat gonta ganti lulur.

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

lulur mandi ini harganya affordable banget, wanginy ya ala ala bengkoang tp lebih strong. oh iya scrub dia ini besar-besar dan rada kasar. tapi ga bikin sakit sih, malah kalo pas luluran dipaha sama kaki aku jadi geli kena scrubnya. lumayan ngangkst daki daki nakal😂

female-daily-user-image
thickaistfunny

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Rasanya ini lulur sejuta umat deh cz harganya yg amat sangat terjangkau dg isi yg lumayan banyak menurutku. Aku pake ini dulu waktu SMA-kuliah. Butiran scrub lulur ini agak gede2 yaa tapi rasanya gk sakit di kulit aku. Hasil setelah luluran pake ini kulit jd licyiiinn bgd jd agak2 risih klo stelahnya gk pake sabun mandi hehe. Efek whiteningnya aq n... Read More

female-daily-user-image
nurawijaya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

lulur yang berkali-kali dibeli buat pengen suka sama dia tapi di aku blum begitu Ada hasil yang mencerahkan :( . bersih iya tapi aku harus ake sabun lagi Biar nggak licin beb. buat harga murah tapi nggak terlalu murahan tapi tetep bisa dipake

female-daily-user-image
odiliacichri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Emang dari dulu sukanya lulur yg bisa ngangkat sel kulit mati, ternyata yg ini ngga langsung keangkat sel kulit matinya. Jadi agak kecewa. Dari segi harga dan ukuran si ini ramah banget buat kantong. Tapi kalo hasilnya ngga langsung keliatan, kayaknya no, buat repurchase.

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Wanginya enakk tapi aku lebih suka sama wangi yang varian putih pink sih hehe.. Hasil mencerahkan dikulitku belum ada efek nihh tapi gpp karna harus bersabar. Butiran scrubnya juga enak banget ga bikin sakit pas digosok. Setelah pake lulur ini tuhh kulit kerasa halus bangettt

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

sebelum pakai ini punya ekspektasi lebih karena ini produk lokal dan biasanya aku cocok pakai produk lokal. tapi ternyata setelah aku pakai ini kulit aku jadi gatal-gatal dan jadi merah-merah. aku gatau ini kenapa apakah emang ga cocok sama aku atau emang kulit aku yang terlalu sensitif. Setelah pemakaian pertama langsung gatal2, aku langsung stop ... Read More

female-daily-user-image
rehgaprvt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

Lulur sedari jaman SD (punya mama) sampek sekarang dan sempet tergoda sama merk lain, coba" dan ternyata lulur ini gak tergantikan. Dari melembabkannya dan mencerahkannya trus fragrance nya yang khas, luv banget !

female-daily-user-image
hasnasanti

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Feb 2019

jadi scrub ini emang kemasannya ga begitu bagus. Teksturnya cair dan scrubnya agak kasar. Tapi akhirnya ada hasilnya juga. Buktinya tone up kulitku naik dari yang dark medium ke medium light setelah pemakain rutin selama hampir tiga tahun. Tapi setelah mandi emang harus pake lotion kalo nggak ya selain kulitnya kering hasilnya juga ga maksimal. Tap... Read More

female-daily-user-image
devamerinne

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Pake purbasari varian bengkoang gara2 nyoba yang green tea susah carinya (atau mungkin kurang niat sih), akhirnya nyoba bengkoang sajalah, kebetulan promo juga di indomaret. pertama kali buka segelnya dan tutup jarnya, aduuuhh kok gak niat banget ya, tdk dilapisi alufoil. Wanginya juga kurang jreng, padahal di kemasannya sudah ditulis "parfum lebih... Read More

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next