Lulur Mandi - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lulur Mandi

BENGKOANG + Whitening
Rp. 16.280
4

210 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

90

3 Stars

43

2 Stars

9

1 Star

4

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisaaaaa05

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Lulurrr nyaa bikinn kulit lembut,cerah dan lembab. tapi scrubnyaa kayak besarr kasar gitu. sesuai claimnya sih untuk whitening,apalagi kalo makenya rutinn. untuk harga juga lumayan affordable buat kantong pelajar wkwkw

female-daily-user-image
elizpellokila

Oily

Light

Cool

18 and Under

2 days ago

aku suka banget sama wangi purbasari, karena kalo abis luluran kulit berasa cerah, alusan, sama wangi kayak putri solo gitu hahahah. terus wanginya juga longlast di aku dan bisa nahan jerawat di punggung gitu sih

female-daily-user-image
araaaaa

Combination

Medium

Cool

19 - 24

11 May 2019

Aku pake ini seminggu 1 kali. Atau kalo lagi males kadang dua minggu sekalii wkwk. Lulur ini sebenenya bagusss sih. Udah 2kali repurchase jugaa, Cuma aku iseng2 coba produk sebelah dan ternyata lebih ampuh angkat sel kulit mati. Repurchase? No

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2019

Halo cantik, berdasarkan pengalaman aku nih. Scrubnya besar saranku diapply pelan-pelan aja ya dear, kalo untuk efeknya aku rasain sih, moist, lebih cerah tapi untuk spot tertentu belum sih. Aku pakainya seminggu 2-3 kali, oh iya aromanya harum dan harganya ramah kok. Berani coba? Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata ya te... Read More

female-daily-user-image
agnesandries

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2019

aku sukaa banget sama wanginyaa.. tapi menurutku scrubnya agak besar dan sakitt banget kalo diaplikasi ke kulit.. kulitku sampe merah merah padahal ga kenceng banget kok gosoknya 😂 udh pake hampir sebulan tp ga terlalu keliatan efek mencerahkannya cuma ngerasa agak bersih dan ringan ajaa sih badan kalo habis mandi pake ini hehe.. repurchase? no. m... Read More

female-daily-user-image
anadwil

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

Scrubnya ga terlalu harsh, mediumlah yaa jadinya bagus untuk kulit, ga bikin sakit. wanginya enak khas bengkoang, Kulitku jadi smooth dan bersih. Efek mencerahkannya ada tapi ga terlalu. Repurchase? Maybe. Mau nyoba varian lain

female-daily-user-image
tryutari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

scrubnya tergolong kasar dan besar besar apalagi kalau ngegosoknya agak kuat kerasa deh sakitnya dikulit. claimnya untuk memutihkan dan aku ngerasa yes it's works. begitu selesai di bilas langsung keliatan lebih cerah. tapi nggak permanen aku makenya nggak rutin selang seling sama lulur mandi lainnya jadi nggak terlalu nampak hasil memutihkannya

female-daily-user-image
reginaagrin

Combination

Dark

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

Beli ini tanpa pikir panjang karena harganya gak sampai 10 ribu rupiah di supermarket. Wanginya enak dan scrubnya kecil kecil. Aku merasa scrubnya kurang ngangkat sel sel kulit mati di tubuhku. Tiap pake ini merasa masih kurang 'bersih' dan halus dibanding pake varian green tea. Tapi gak bisa protes banyak juga sih karena harganya yang murah banget... Read More

female-daily-user-image
mellynz

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Apr 2019

ini favoritku, sejauh ini aku belum pernah nyoba lulur lain sih cuman gatau sama lulur yg satu ini udah terlanjur cinta jadi gamau pindah ke lain hati. mencerahkan? so pasti, kuncinya rutin pasti cerah, kuliku itu item aslinya tapi setelah rajin pake ini kulitku jadi cerah & bersih bahkan lebih cerah dari kulit temenku yg aslinya lebih put... Read More

female-daily-user-image
megayunitam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

kalo menurut aku ini cukup bagus ya, harganya terjangkau, kalo dipakenya rutin mungkin bisa mencerahkan juga, bikin lembut kulit sih ini, dan mengangkat sel kulit mati gitu, rontok semua kulit mati kalo pake ini, good💛

similar products

4.3(22)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(18)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next