Purbasari Lulur Mandi - Beauty Review

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

Rp. 16.280

4.2

316
334
105
23
5

783 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2023

laksmiyulia recommends this product!

Lulur ini praktis banget ga perlu di racik2, efeknya kulit jadi bersih, super bersih sih malahan, dan leembuuuut banget. Kerasa bgt dari pemakaian pertama, kulit jadi lembur. Enak banget bisa dipakai waktu lagi mandi, jadi tinggal dibilas aja kalau udah selesai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

27 Aug 2023

nramadhanis16 recommends this product!

Lulur legend yang pasti semua orang udah pernah pake ya. Butiran scrub nya halus banget dan beneran ngefek ya kulit jadi lebih halus, lembut, dan cerah juga. Harganya murah dan gampang di temukan dimana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

lulur legend kayanyaa dari jaman masih kecil udah liat mama pake, mudah dicari dan murah dan skrg repackaging jadi lebih bagus. untuk si bengkoang ini wanginya enak dan butirannya sedang sih ga terlalu kecil dan terlalu besar, dipake ke kulit untuk angkat kulit mati seminggu sekali aja dan stelah dibilas kulit jadi lebih lembab dan halus, ga ada reaksi negatif tapi juga ga ada efek mencerahkan nya sih, mungkin karena baru habis 1 jar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

ada harga ada kualitas ya, ini enak sebenrnya tp terlalu cair menurutku dan klo cair utk di gosok biar keluar daki kita harus tungguin stgh kering, jd klo mau scrub pakai ini perlu bgt luangin waktu cukup lama.. dulu sering pakai waktu masi sekolah, uda kerja kok rasanya susah ya waktunya, jd pindah ke peeling gel biar cepet ūü§£, tp klo yg cari scrub yang murah, ini oke bgt sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 May 2023

cyncyns recommends this product!

lulur yang enak banget buat scrub badan, teksturnya lumayan thick dan ada bulir scrubnya, after nya berasa bersih tapi ngga bikin kering dan licin juga, terjangkau dan gampang nyarinya soalnya banyak dijual di minimarket, wanginya subtle ngga eneg dan mantul buat hempasin daki - daki, pas kotorannya rontok tuh satisfaying banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

07 May 2023

sasanszz doesn't recommend this product!

tekstur scrubnya kasar bangett sampe bikin kulitku merah, setelah pake bikin kulit jadi lembut terus ngelembabin juga, tapi menurut aku efek mencerahkannya gaada sama sekali sih. kurang ngefek di aku hehehehhehehehehehehehehehheeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Lulur yg wangi bengkuangnya pekat banget,jd berasa kayak lg diguyur saripati bengkuang gitu.. Teksturnya light cream dgn scrub yg agak besar2 (sehingga terasa agak kasar),tp mudah diblend (gak berasa seret). Kalo abis luluran emang berasa lembab,bersih & gak kusam.. Tp emang lulur ini tuh rasanya cepet abis aja,mungkin karena teksturnya juga gak terlalu padat yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

WindyRamadhanti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2023

WindyRamadhanti recommends this product!

buat remaja yang baru pengen ngerawat kulit ini cocok sih soalnya dari harga pun affordable juga. buat wanginya soft ga nyengat, buat teksturnya creamy dan bulir scrubnya menurutku ga bikin sakit atau merah merah, cukup efektif buat angkat sel kulit mati tapi di aku after effectnya ke kulit bikin kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Risma_kharisma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

Risma_kharisma recommends this product!

wangi nya gak terlalu menyengat, tapi nyaman di kulit, lumayan buat ngerontokin daki, tapi menurutku size nya kenapa jadi mengecil gitu ya padahal dulu beli 200ml lumayan gede menurutku, tapi worth it sama harga nya juga murah purbasari dari yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rika_kristi

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 Apr 2023

rika_kristi recommends this product!

aku pakek lulur ini uda bertahun tahun dan ga pernah bisa ganti ke lulur lain saking sesukak itu sama purbasari, teksturnya halus jd di kulitku ga bikin sakit maupun merah' soalnya aku ga cocok sm lulur yg kasar auto badanku langsung kering dan gatel', makanya pakek ini uda lah jodoh banget hehe tp lagi mau coba yg varian pengantin penasaran soalnya lebih murah katanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Coffee Milk

4.3(3)

Lulur Mandi

Coffee Milk

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Habbatussauda

4.7(3)

Lulur Mandi

Habbatussauda

Purbasari