Purbasari Lulur Mandi Bengkoang + Brightening - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

Rp. 16.280

4.2

204
241
70
14
5

534 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaniaaaf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kaniaaaf recommends this product!

10 hours ago

Pertama kali cobain ini karna disuruh ortu pas aku sd dan aku langsung suka bgt. Sampe skrg aku masiii pakai ini karena efektif buat ngangkat sel" kulit mati di tubuh dan juga ada kandungan buat mencerahkan warna kulit. Butiran scrub nya lumayan besar" tp masi aman kok. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurulsnh

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nurulsnh recommends this product!

13 hours ago

Lulur yg wanginya seger manis bunga2 gitu, setelah pemakaianpun wanginya masih ninggal dibadan 😅. Apalagi ditambah step olive oil wanginya jd lebih kuat itu si yg ku rasain. Untuk tekstur scrubya lumaya bersahabat dikulitku, tp untuk efek ngebersihin badannya aga kuran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Vivipanggabean recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama lulur ini, harganya affordable dan gampang dicari, yaiyalah siapa yang gak kenal lulur purbasari yaa. Lulurnya butirannya halus sih jadi untuk mengangkat sel kulit mati lebih lama prosesnya dibanding lulus yang agak besar butirannya, tapi enak banget bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

septiabr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

septiabr recommends this product!

3 days ago

aku cocok dan suka banget pakai produk ini.karena scrubnya itu menurut aku gantle.dan tekstur nya creamy gituuu.jadi gampang banget di aplikasikan pada tubuh.harganya juga terjangkau.wanginya enak dan seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aifaa recommends this product!

3 days ago

aku suka banget pakai lulur ini seminggu dua kali. udah dari SMA aku pakai dan sejauh ini membuat kulitku lebih cerah dan halus. daki2 ditubuhku bisa rontok. tapi harus sabar ya gosoknya. kadang aku juga pakai diketiak dan bisa membuat ketiakku lebih cerah juga. hati2 a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Cool, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

20 Nov 2020

Body scrub alternatif ku selain shinzui cuma bedanya di tekstur purbasari lebih halus enak buat relaksasi ketimbang shinzui, yang lebih nampol buat rontokin kulit mati di aku. Bagiku body scrub sama aja cuma beda merk aja buat aku 😭 tapi balik lagi ke cocok2an kulit ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Novianur

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Novianur recommends this product!

20 Nov 2020

lulur yang murah meriah. butiran scrub nya enggak terlalu kasar sih jadi enggak menyebabkan kemerahan di kulit. Kalau untuk efek mencerahkan nya sih tidak terlalu ngaruh di aku. Tapi suka karena harganya terjangkau. Enggak tau sih kalau pemakaiannya dibarengi sama produ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

PtriElza

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

PtriElza recommends this product!

19 Nov 2020

mudah di cari di toko,warung warung,harga nya juga terjangkau dan yang lebih aku suka wangi nya harummm bangett,selalu pakai ini deh,dan produk ini bisa ngangkat sel kulit mati kalau kita pake nya teratur😘😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Donarin recommends this product!

19 Nov 2020

Murah dan gampang dicari di pasar, toko, atau swalayan. Wanginyaa soft dan enakk banget.. Setelah pakai produk ini kulit jadi lebih cerah dan lembut. Butiran scrubnya terlalu kasar menurutku, jadi kalau mau pakai harus basahi badan dulu biar ga sakit pas gosok-gosok hih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aaurasf

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aaurasf recommends this product!

18 Nov 2020

jujur,ini sih lulur favorit aku buat nge scrub kulit aku. udah pake lulur purbasari dari SMP dan sekarang SMA emang bagus banget!! bikin putih kulit juga ngga bikin kulit kita kering setelah di scrub. untuk kalian yang mau mutihin kulit yang belang coba pake ini deh sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(23)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.5(75)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(92)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari