Purbasari Lulur Mandi Bengkoang + Brightening - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

Rp. 16.280

4.2

266
302
91
17
5

680 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

sofianwar doesn't recommend this product!

First body scrub ever in my life. Berhasil di influence sama mbak kalau mau cerahin kulit di kala legam ya bengkoang, dan di iya in nyokap ya cus gue luluran ambil ini, paling murah. Teksturnya kental dengan scrubnya cukup besar, 11 12 sama Scarlett sih menurut gue. Wangi nya, bengkoang. Packagingnya sedikit ringkih sih karena waktu itu pernah jatuh dan tutupnya retak belah dua. Untuk mencerahkan seinget gue nggak nampol makanya setelah habis gue langsung hunting body scrub yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

7 hours ago

Chikaayu_ recommends this product!

Purbasari Body Scrub. Punya butiran scrub yg lumayan besar dan agak sakit kalo waktu digosokin dikulit. Kalo di aku ini ga ngangkat sel kulit matinya ya cuman kaya merah merah gitu dikulit. Sampai habis mandipun merah merahnya belum ilang. Sebenernya ini lulurnya sejuta umat, tapi pas nyobain malah sakit semua. Aku ga recommend ini buat yg punya kulit sensitif ya karena bakalan merah merah pasti kena butiran scrubnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

8 hours ago

AbiyazkaZahra recommends this product!

its a cheap product tapi ga murahan lho. Aku baru pertama pakai ini. wanginya ngga terlalu berlebihan, pas aja. scrubnya juga kecil2 tapi sesuai dengan fungsinya sebagai body scrub. setelah pemakaian kulit terasa lembut dan lebih bright.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

3 days ago

toothtooth recommends this product!

baunya enak nggak nyengat tapi nggak cepet ilang juga. scrubnya nggak terlalu kasar tapi nggak lembut juga. bikin daki keangkat, bikin cerahan kalo rutin, abis pake tuh kulit tetep lembab. harganya murah dan sering nemu di toko deket rumah, jadinya kalo repurchse nggak ribet wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

6 days ago

Danishaboo recommends this product!

melembabkan dan wanginya aku sukaaaa. rata2 semua wangi varian purbasari aku suka. ga ada yg ga enak.. soft calm wanginya. scrubnya juga ga bikin sakit.. nyaman untuk dipakai setiap hari sebelum mandi. abis pakai ini lembab kulit badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

ranimutiaraa recommends this product!

🗣 Ini wanginya enak dan membersihkannya juga oke walaupun scrubnya agak kasar but worth the price! ✅ Harga sangat" murah ✅ Easy to find ✅ Hasilnya oke, kulit langsung terlihat lebih bersih dan cerah ❌ Scrub agak kasar, walaupun ga sakit tapi kurang nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Sep 2021

firyalane recommends this product!

salah satu lulur fav karena harganya affordable dan sesuai klaim menghaluskan kulit kalau untuk cerahnya tergantung pemakaian yg rutin ya, scrubnya kasar dan besar mungkin yg kulit sensitif kurang cocok, wanginya ga tahan lama setelah lulur dibilas wanginya pun hilang. tapi aku tetep saranin untuk kulit yg gak sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

07 Sep 2021

niarizki recommends this product!

udah lamaaa banget koq pakai ini. suka aja sama teksturnya ada sxrub tapi ga bikin perih kulit. ga bikin kering juga. kulit jadi halus dan lembap. wanginya sih memang ga begitu tahan lama. ya sesuai lah sama harga nya yaa.... lulur andalan dari dulu sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

Newbornjeje doesn't recommend this product!

pake ini rutin seminggu 2x, utk aroma bengkoangnya ga terlalu tercium ya karena sekarang lebih ke aroma parfumnya. setelag dipakai dan dibilas emang bener2 melembabkan meskipun tanpa ada pemakaian body lotion selanjutnya. butirannya jg cukup kasar tp ga terlalu bisa mengangkat daki menurutku, krn tdk adanya efek mencerahkan aku pilih utk tdk repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Aug 2021

estertan96 recommends this product!

Scrub badan yang affordable banget nihhh, bagusss, masih oke kok butiran2 scrub nya, lumayan ngebantu mengangkat kulit mati dan membuat kulit lebih cerah ya.. apalagi di bagian lutut, siku dll.. aku selalu pakai ini sih heheh bagussss👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(32)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(104)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(109)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari