Purbasari Lulur Mandi Bengkoang + Brightening - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

Rp. 16.280

4.2

238
281
80
15
5

618 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

a day ago

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Beli ini sekali karena lulur mandi kesayanganku lagi sold di dekat rumah. Murah dan isinya lumayanlah yaa. Cuma aku gak suka teksturnya yang kasar bikin sakit dan perih di kulitku yang berambut agak lebat. Karena eman jadi ya dilanjut sampe habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rosdianadewiguo

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

rosdianadewiguo recommends this product!

Biar aku jadi salah satu yg kasih bintang 5 buat lulur Purbasari satu ini. Aku secinta itu sama lulur ini karena dia bener2 bikin kulitku cerah seketika. Scrubnya mild, lembut, ga terlalu besar2 sehingga enak banget buat scrubing. Harganya terjangkau, tapi produknya juga berkualitas. Aku biasa pake at least 1 minggu sekali, buat angkat kulit mati dan daki2. Kulit jadi bersih, wangiii lagi.. Sukaaa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

yastiins recommends this product!

iseng beli karna lagi diskon di alfa hehe.. Scrubnya lumayan besar tapi pas digosok nggak kasar dan nggak bikin sakit di kulit.. Kalau habis mandi terasa lebih bersih setelah pake produk ini. wanginya juga enakk.. lembut, nggak nusuk di hidung dan relaxing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

chey

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

chey recommends this product!

Wanginya enak seperti produk yang mengandung bengkoang pada umumnya. Tekstur scrubnya tergolong yang ga kasar dan ga lembut juga di kulit. Untuk efek mencerahkan dalam pemakaian dua bulan, belom memberikan tanda² perubahan. Untuk mengangkat sel kulit mati? Lumayan bagus. Harganya terjangkau. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putrikhoerunnisa_

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

putrikhoerunnisa_ recommends this product!

Akuu sukaa pakee ini, wanginyyaaa tuh enaakk scrub nya juga banyakkk dannn gaa sakiiittt, apaaalagiii kaloo abiiss pakee lulurr inii tuuhhh kuliitt akuu jadii lembuutt gituu ga ngertiii lagiii kenapaa seeenakkk ituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elisabethruthma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

elisabethruthma recommends this product!

Lulur pertamaku! Jujur agak kaget sama scrubnya karena agak kasar, tapi semakin lama disimpan scrubnya jadi lembut gatau kenapa. Wanginya lumayan mencolok tapi tahan lama bisa seharian setelah dipake. Isinya juga banyak jadi bisa dipake banyak kali. Lumayan bersihin juga asal digosoknya bener. Harganya juga murah dan bisa ditemuin di alfamart & indomaret.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

ShintaRNQ recommends this product!

Ini lulur one of my life savior sih, dulu dekil banget pas SMP terus belang juga, pas sering rutinin pake ini lumayan balik ke warna kulit awal cuma sejauh ini dia butiran scrubnya yang paling gede diantara scrub lain yang pernah aku coba. Wanginya juga enak khas bengkoang gitu, bikin rileks, harganya pun affordable dulu beli ga sampe 15rb.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alifzy1

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

alifzy1 recommends this product!

lulur mandi sejuta umat dan emang bagus bangett buat ngerontokin dakii. jadi berasa mandi banget kalo pake lulur ini mahh. scrub nya agak kasar but its okay karna untuk badan. untuk harga juga affordable bnget. rating dari gw si 8.8/10 sok cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ftrmrsa recommends this product!

lulur legendaris, siapa sih yang ga pernah nyobain lulur satu ini, aku dari smp udah pake ini, karena memang selalu ada di supermarket, dan harganya yang murah lulur ini bagus menurutku, dia memang sedikit kasar, namun untuk merontokan kotoran/daki mantep banget, purbasari ini memiliki banyak variant, namun yang sering aku beli itu yang bengkoang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

miavelsd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

miavelsd recommends this product!

scrub butiran rada kasar . wanginya enak tapi kurang fresh diaku. mencerahkan juga . product lokal tapi enak banget buat scrubbing badan. Biasanya aku pake aku diemin dulu lalu aku gosok pelan karrna scrubnya mayan gede. after use halus sih .. cuman agak kering yaa . jdi harus pake HB setelahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(27)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(84)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(103)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari