Purbasari Lulur Mandi BENGKOANG + Whitening - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

Rp. 16.280

4.0

99
138
52
10
5

304 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Atreadms

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Atreadms recommends this product!

2 days ago

Lulur yg biasanya aku & mamaku pake 3-4 kali seminggu secara tekstur dia scrubnya lumayan besar jd harus hati2 kl apply ke badan,bikin kulit bener2 terasa lembab & kenyal,wanginya enak bgt kl untuk efek mencerahkan lumayan krn aku blm terlalu lama pake product ini tp kl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

vivi1999

Oily, Light, Cool, 19 - 24

vivi1999 recommends this product!

3 days ago

udah lumayan lama pakai lulur ini , wanginya uenakkkkk segerrrr !!! kalau menurutku sih tekstur scrubnya emang agak kasar ya, tp aku ttp suka . soalnya dia bener2 kasih efek memutihkan kultiku . aku selau rutin seminggu 3-4 kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Desyanans

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Desyanans recommends this product!

4 days ago

wanginya enak, scrubnya berfungsi melunturkan daki ( sel kulit mati kulit ). ukuran scrubnya cenderung besar. cocok untuk luluran sblm guyuran. wanginya wenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak nampooooooooooooll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

6 days ago

pernah coba ini dulu tapi dah lupa sama hasilnya wkwk, alhasil sekarang nyoba lagi. wanginya lebih enak dan nampol sih tahan lama juga dibadan. Engga bikin kering setelah pakai. scrubnya gede2 tapi cocok aja sih menurutku secara buat badan kan jadi butuh yang ekstra wal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ksypuspitaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

ksypuspitaa recommends this product!

7 days ago

make ini udh lama bgt hehe krn sesuka itu, scrubnya ga begitu kasar, abis make kayanya makin bersih aja kulit plus lembut, kadang aku pake seminggu sekali aja, tp klo rajin bisa 2x seminggu hehe, so far so good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsbilap0

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

salsbilap0 recommends this product!

14 Jan 2020

Udah lama bgt pake lulur ini , dan entah udah habis berapa. senengnya pake ini wanginya itu enak , dan scrubnya juga gak terlalu kasar, semenjak pke ini sebelum mandi kulit jadi makin halus dan keliatan lebih cerah .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syarifah_Rosidah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Syarifah_Rosidah recommends this product!

13 Jan 2020

Coba2 aja sih sebenarnya beli ini, eh taunya jd suka banget❤ Walaupun butiran scrub nya gede tp gak terlalu sakit kok asalkan pelan2, yang juara tuh wangi nya sihhh enak bangett😍 Terus setelah dibilas kulit ku lembuutt, dn stlh bbrp minggu pake ini aku ngerasa lbh puti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sheriljess

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

sheriljess recommends this product!

10 Jan 2020

Purbasari yang keluaran terbaru lebih enak wanginya, seenak itu. Suka banget sehabis mandi wanginya masih nempel dan manis banget wanginya. Walaupun scrubnya kasar tapi tetep wanginya bikin aku jatuh cinta. Scrubnya juga buat kulit jadi nambah bersih. Suka banget dan re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Claysvtr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Claysvtr recommends this product!

08 Jan 2020

Lulur yang ampuh menghilangkan sel kulit mati. Dan butiran dari lulurnya jg halus gk kasar. Kulit jd kenyal dan lembut setelah pake lulur dari purbasari ini. Dan krn kandungan bengkoangnya jd kalo dipake rutin bisa mencerahkan kulit jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

verena_nisa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

verena_nisa recommends this product!

03 Jan 2020

lumayan kasar scrubnya, rasanya agak sakit klo lagi ngescrub, tapi bikin kulit jadi lembut banget habis ngescrub, bersihnya juga kerasa banget. sayangnya aku ga pake rutin jadi ga tau efeknya bikin putih atau engga. Harganya affordable banget buat di repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(24)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah