Purbasari Lulur Mandi Bengkoang + Brightening - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

Rp. 16.280

4.2

243
284
80
15
5

626 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erickaarks

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

a day ago

erickaarks recommends this product!

Suka banget sama wanginya, ga bikin bau badan dan wangi seharian. Aku pake ini tiap hari btw wkwk. Kalo pake ini tuh keringet ga banyak. trus bikin cerah juga, tone kulit aku jdi naik hehe. Sayangnya hasil akhirnya pas dibilas itu licin bangeud kulitnya, jadi harus pake sikat badan gitu biar ga buang2 air.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

fid_22 recommends this product!

Suka sih sama scrub ini wanginya enak, butiran scrubnya juga lembut banget, harganya murah dan produknya mudah dicari dimana aja, cuma aku ngerasa kurang nampol aja di kulit aku wkwkwk😂 aku ga ngeliat ada perubahan apapun di kulit aku, jadi lebih cerah atau gimana gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cherrycola

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 Apr 2021

cherrycola recommends this product!

so far ini body scrub favorit aku sih. aku pernah pake body scrub lain tapi hasilnya ga sebagus purbasari! dia gampang dicari dan harganya juga murah. hasil pemakaian di aku sih bikin kulit jadi halus banget, bersih, dan lutut aku yang sebelumnya gelap jadi cerahan pake body scrub ini! cuman menurut aku dia scrubnya lumayan kasar, jadi jangan pake ini setiap hari yaa. aku pakenya 1-2 kali dalam seminggu :) repurchase? yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Asyivaniiklz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

produk ini bagus bgt dengan tekstur yg lembut dan butiran scrub nya yg kerasa bgt di kulit kita dan setelah mandi pun kulit jadi lembut bgt dan Wanggi di tambah lagi harganya yg sangat" murah tapi gak murahan karena emang sebagus itu buat di pake ke kulit kita

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

lulukkmr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Untuk tekstur produk. Asli ini lembut banget, bahkan sampai scrubnya itu ga kerasa. Tapi ini sebenarnya ada. Cuma emang kecil banget. Dan ini meskipun kecil, tapi bener-bener membantu mengangkat daki banget. Yang paling aku suka dari lulur ini adalah wanginya. Jadi wanginya gak strong gitu, pokoknya biasa aja. Terus dia juga lumayan awet di kulit. Untuk hasilnya sendiri whiteningnya tidak instan tapi bertahap gitu. Kalo kalian rutin luluran gitu kulit jadi lebih bersih dan mencerahkan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Kicii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Kicii recommends this product!

Sebelum nyobain yg merk jepang sebelah, aku nyobain Purbasari dulu. Dan ofcourse varian bengkoang. Nyobain uda lamaaaa bgt dari segi scrub juga enak enak aja sii, gada failed. Cuma menurutku after effectnya kurang melembabkan. Makanya aku ga terusin dan beralih ke merk jepang. Harganya affordable dan bisa bgt dijumpai dimana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

ini lulur favorit aku. teksturenya creamy kental scrubnya kerasa dan gak bikin sakit. dan ngangkat kotoran dan daki yang nempel dikulit. wanginya juga enak banget deh, wanginya nempel dan awet dibadan. gak bikin bau badan. harganya juga sangat murah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raisyay

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Apr 2021

raisyay recommends this product!

this purbasari smells good, the granules are really big too, but this smells really good, the grains are a bit rough, actually to enlighten me, I haven't really felt the one with this variant, maybe if you are diligent, hehe, but this is a good product, dicoba ya! semogaa bermanfaat!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Beli ini sekali karena lulur mandi kesayanganku lagi sold di dekat rumah. Murah dan isinya lumayanlah yaa. Cuma aku gak suka teksturnya yang kasar bikin sakit dan perih di kulitku yang berambut agak lebat. Karena eman jadi ya dilanjut sampe habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rosdianadewiguo

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

rosdianadewiguo recommends this product!

Biar aku jadi salah satu yg kasih bintang 5 buat lulur Purbasari satu ini. Aku secinta itu sama lulur ini karena dia bener2 bikin kulitku cerah seketika. Scrubnya mild, lembut, ga terlalu besar2 sehingga enak banget buat scrubing. Harganya terjangkau, tapi produknya juga berkualitas. Aku biasa pake at least 1 minggu sekali, buat angkat kulit mati dan daki2. Kulit jadi bersih, wangiii lagi.. Sukaaa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(28)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(84)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(104)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari