Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Rp. 16.280

4.3

16
10
7
0
0

32 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

Lita_Feb recommends this product!

bagus,butiran scrub nya tidak terlalu kasar,efek brightening nya lumayan terlihat,tapi nggak mau repurchase lagi karena masih mau nyobain scrub yang lain,pakek ini selama satu bulan dan ternyata ada paraben nya ya walaupun list nya diakhir better cobak produk lain saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jul 2021

pixiedailys recommends this product!

different from the yam series, after aku pake ini for the first time rasanya kulitku agak gatel gatel. efek brigteningnya yang varian ini aku rasa gak begitu signifikan sih. beda sama yang sebelumnya aku pake varian bengkoang brightening. Actually aku gak berniat beli yang varian ini karena evidently aku salah varian pas milih. yaudah pas sampe aku gabisa return juga karena ini kesalahanku. repurchase? mungkin iya but bukan varian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

07 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Salah satu lulur teraffordable yang paling efektif untuk mencerahkan kulit. Lulur mandi Purbasari ini memiliki design warna putih dan dengan wadah jar pot dengan tutup ulir bulat. Teksturnya cukup kasar , seperti beras yang kita blender, tapi kalau digosokkan ke kulit, engga bikin kulit jadi merah sama sekali. Hasil akhir setelah pemakaian cukup memuaskan karena bikin kulit jadi halus banget dan lembab. Kulit semakin cerah kalau kita pakainya rutin 3 kali seminggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

19 Jun 2021

nurulmaw recommends this product!

Pingin ambil yg varian bengkoang biasa ga ada akhirnya aku ambil ini aja karena sama2 ada bengkoangnya haha aromanya enak soft ga menusuk hidung, scrubnya lumayan agak kasar sih ya, tidak maksimal mengangkat daki seperti varian bengkoang brightening, setelah di bilas kerasa licin gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

24 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Untuk tekstur produk. Asli ini lembut banget, bahkan sampai scrubnya itu ga kerasa. Tapi ini sebenarnya ada. Cuma emang kecil banget. Dan ini meskipun kecil, tapi bener-bener membantu mengangkat daki banget. Yang paling aku suka dari lulur ini adalah wanginya. Jadi wanginya gak strong gitu, pokoknya biasa aja. Terus dia juga lumayan awet di kulit. Untuk hasilnya sendiri whiteningnya tidak instan tapi bertahap gitu. Kalo kalian rutin luluran gitu kulit jadi lebih bersih dan mencerahkan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

02 Mar 2021

marethaleoni recommends this product!

Ini varian fave aku, sih. Aku scrub craze emang, mandi gapake sabun tp pake lulur mandi. Semua varian aku beli dan yg aku paling suka tuh ini dan yg bengkoang. Aku pake keadaan badan setengah kering biar ga sakit di badan. Enak, recommended ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Feb 2021

Dearachma recommends this product!

baunya enakk, susu gitu😍. sejauh ini efeknya cuman melembabkan aja, kalo mencerahkan gak keliatan efeknya. Emang dari dulu kayaknya kalo pake purbasari ngefeknya cuman melembabkan di kulit, bikin halus, tapi kalo mencerahkan emang kurang :( . repurchase? no, kecuali lagi kehabisan lulur yang susah dicari jadinya aku pake purbasari deh hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jan 2021

anisyela recommends this product!

Teksturnya ada butiran-butiran scrub gitu tapi halus. Cuma pas dipake kayak agak kasar gitu. Dan ini mencerahkan kalau rutin pakenya. Dan klaimnya bisa dipakai setiap hari. Tapi aku jarang sih pakenya. Cuma kupake pas aku emang butuh scrub aja. Dan ini juga bikin kulit jadi halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

superr superr ngaruhh, tangan aku gosong bangettt, belang karna sering naik motorr, tiap hari luluran pake ini yaa ga jadi putih putih banget sih, tapiii gak belang lagi antara pergelangan tangan sama punggung tangan. kalo rutin kayanya bener bener baguss deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

lulur kesukaan dari purbasari. bikin lembabbbbbbb banget habis pake. wanginya khas purbasari, tapi kalo wanginya dibikin susu susu gitu kayaknya lucu. untuk mencerahkan, entah, aku nggak pernah merhatiin. yang penting kulitku lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(105)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(109)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu

4.7(60)

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

Purbasari