Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Rp. 16.280

4.3

15
9
6
0
0

30 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

nurulmaw recommends this product!

Pingin ambil yg varian bengkoang biasa ga ada akhirnya aku ambil ini aja karena sama2 ada bengkoangnya haha aromanya enak soft ga menusuk hidung, scrubnya lumayan agak kasar sih ya, tidak maksimal mengangkat daki seperti varian bengkoang brightening, setelah di bilas kerasa licin gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lulukkmr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Untuk tekstur produk. Asli ini lembut banget, bahkan sampai scrubnya itu ga kerasa. Tapi ini sebenarnya ada. Cuma emang kecil banget. Dan ini meskipun kecil, tapi bener-bener membantu mengangkat daki banget. Yang paling aku suka dari lulur ini adalah wanginya. Jadi wanginya gak strong gitu, pokoknya biasa aja. Terus dia juga lumayan awet di kulit. Untuk hasilnya sendiri whiteningnya tidak instan tapi bertahap gitu. Kalo kalian rutin luluran gitu kulit jadi lebih bersih dan mencerahkan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

marethaleoni

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Mar 2021

marethaleoni recommends this product!

Ini varian fave aku, sih. Aku scrub craze emang, mandi gapake sabun tp pake lulur mandi. Semua varian aku beli dan yg aku paling suka tuh ini dan yg bengkoang. Aku pake keadaan badan setengah kering biar ga sakit di badan. Enak, recommended ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dearachma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

Dearachma recommends this product!

baunya enakk, susu gitu😍. sejauh ini efeknya cuman melembabkan aja, kalo mencerahkan gak keliatan efeknya. Emang dari dulu kayaknya kalo pake purbasari ngefeknya cuman melembabkan di kulit, bikin halus, tapi kalo mencerahkan emang kurang :( . repurchase? no, kecuali lagi kehabisan lulur yang susah dicari jadinya aku pake purbasari deh hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jan 2021

anisyela recommends this product!

Teksturnya ada butiran-butiran scrub gitu tapi halus. Cuma pas dipake kayak agak kasar gitu. Dan ini mencerahkan kalau rutin pakenya. Dan klaimnya bisa dipakai setiap hari. Tapi aku jarang sih pakenya. Cuma kupake pas aku emang butuh scrub aja. Dan ini juga bikin kulit jadi halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

superr superr ngaruhh, tangan aku gosong bangettt, belang karna sering naik motorr, tiap hari luluran pake ini yaa ga jadi putih putih banget sih, tapiii gak belang lagi antara pergelangan tangan sama punggung tangan. kalo rutin kayanya bener bener baguss deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

lulur kesukaan dari purbasari. bikin lembabbbbbbb banget habis pake. wanginya khas purbasari, tapi kalo wanginya dibikin susu susu gitu kayaknya lucu. untuk mencerahkan, entah, aku nggak pernah merhatiin. yang penting kulitku lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

16 Nov 2020

moonchild_dby recommends this product!

Apa sih yang mau di raguin lagi dari ini lulur,udh legend bgt dari jaman nenek gue🤩murah,kualitas jg ok lah,beneran ngefek,dari pada pake body exfoliate gel mending pake ini,daki auto luntur,ngefek juga buat melembutkan.auto lembut bgt kalo abis pke ini kulit badannya.love bgt sama semua variantnya💜kalo lg dirumah aja dan pengen lulur ya pake ini cocok bgt🤗🤗🤗overall ok ,💜soal wanginya menurut aku ok semua kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

pinkybeauty

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Oct 2020

pinkybeauty recommends this product!

leh ugaa.. ini gua campur sama kopi.. jadi pas kua luluran gua pisahin tuh ke wadah atu lagi.. gua kasi kopi beuhh wanginya wangi kopi yaiyalah masa wangi mawar wkwkwk.. gua nunggu setengah kering males banget.. daki gia keangkat klo bisa derajat keluarga gua juga hahaha.. lama klo gua luluran mah.. ampe tangan gua kesemutan.. baguss sih mencerahkan 2x seminggu rutin makenya yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rnjni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Sep 2020

rnjni recommends this product!

niatnya mau beli yg varian bengkoang + brightening tapi karena g ad ak comot ini because sama" bengkoang wkwk.scrubnya g gede" bgt ,wanginya soft .efek mencerahkannya lumayan dapat sih. harganya affordable juga ,dan gampang di temuinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(92)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(107)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu

4.7(58)

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

Purbasari