Purbasari Lulur Mandi Mutiara Whitening + Vitamin E - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Whitening + Vitamin E

Rp. 13.500

4.5

30
14
2
1
1

48 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

13 May 2020

Melembabkan setelah pake ini ngga berasa kering bgt, malah berasa seger dan bersih. Partikel scrubnya cukup kecil jadi gak kasar bgt di kulit. Aman dipake setiap hari juga. Harganya juga murah.. Lumayan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

andinasalamah recommends this product!

12 May 2020

Harganya murah sekitaran 14 ribu kalau ga salah, tapi bisa pakai ini kurang lebih 6 kali pakai. Aku suka sama wanginya, terus teksturnya ga terlalu kasar dan aku ngerasa ga ada efek mencerahkan tapi gapapa kan aku luluran tujuannya untuk menghilangkan kulit mati

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deamaharanii

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

deamaharanii recommends this product!

10 May 2020

Butiran dari Purbasari ini tidak kasar ketika digunakan. Produk ini sangat cocok digunakan sebagai sehari-hari. Selain itu, produk ini juga mudah dibilas. Produk ini cukup mengangkat sel kulit mati. Cukup gunakan seminggu 2-3 untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

09 Apr 2020

Packingnya standar body scrub kebanyakan. Desainnya agak jadul dibanding merk lain. Wanginya enak bgt, tipe wangi yg aku suka. Produknya warna putih dan scrubnya agak kasar tp ukurannya kecil. Dianjurkan dipake di kulit kering sebagai pengganti sabun. Kalo aku, malah ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nrani29

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nrani29 recommends this product!

06 Apr 2020

harganya murah, scrubnya pas gak sakit dikulit, wanginya enak, dsri semua lulur purbasari, ini yg favorit aku, bikin kulit lembut dan halus, dan sedikit lebih cerah, kalo buat ngangkat kotoran ya bisa sih tpi gak yg waw gtu, cuma skrg formula nya dah beda ya, kalo dlu a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : irian

0

sintiazulianiarifin

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

05 Apr 2020

Yang paling kusuka dari produk ini adalah aromanya 😍, aromanya wangi enak nggak terlalu menyengat gitu, warna kemasannya juga keunguan tapi kalem, cukup melembabkan setelah pemakaian, untuk memutihkan sih lulur purbasari aku rasa cukup worth it kalau dipakai rutin tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Icefreeze

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

29 Mar 2020

pake ini udh repurchase entah brp kali, awalnya pake karna di saranin mama ku. dan ternyata emg lulurnya bagus, bisa mengangkat sel kulit mati, dan kulit ku jadi halus lembab abis pake ini. harga nya murah, dan isi banyak. aku pake ini seminggu sekali aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

sarahjenii

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

sarahjenii recommends this product!

27 Mar 2020

cukup bagus sih apalagi mengingat harganya yg murah. Scrubnya agak kasar 😭 untuk mencerahkan gak terlalu sih. wanginya aku kurang suka. Aku lebih prefer sumber ayu daripada purbasari, sorry to say 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

belanadr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

belanadr recommends this product!

26 Mar 2020

Sebenernya aku lupa beli ini dimana, pas cari2 lulur ternyata masih ada ini. wanginya enak, cuma pas di pake rada sakit karna bulir2nya terlalu keras dan agak sedikit besar dari lulur yang lain, memang bikin kulit agak memerah dan perih, tapi setelah pemaikan kulit jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

naomiflorence

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomiflorence recommends this product!

15 Mar 2020

Dulu pas pulang dari bali kulit langsung gosong hitam 😭 terus usaha banget dong biar kulit bisa balik stidaknya rata deh ga belang, rajin luluran pake purbasari tipe ini seminggu luluran 3 sampe 4 kali plus di bantu lotion whitening sama kemana mana pake jaket dan hasi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Milk & Yam Bean

4.4(15)

Lulur Mandi

Milk & Yam Bean

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi ZAITUN OLIVE OIL & Extra Squalane

4.1(85)

Lulur Mandi

ZAITUN OLIVE OIL & Extra Squalane

Purbasari
Purbasari Purbasari Lulur Mandi Pengantin Whitening+Susu (1kg / 1000gr)

4.8(36)

Purbasari Lulur Mandi Pengantin

Whitening+Susu (1kg / 1000gr)

Purbasari