Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Rp. 16.280

4.4

55
32
9
1
1

97 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zelolo12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 hours ago

zelolo12 recommends this product!

Kalau mau nyari scrub murah dan mantul produk ini cocok bgt di kantong saat bulan tua🤣 scrubnya kasar tp aku suka jd lebih bersih aja gitu, habis pake ini juga kulit terasa lembut dan wanginya soft banget. Aku suka semua lulur purbasari, wanginya mirip2 sih kyknya scrubnya juga teksturnya sama. Untuk mencerahkan juga lumayan keliatan lebih bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Febryola

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

Febryola recommends this product!

nemu lulur yang wanginya mirip banget kaya yang dipakai di salon2 !! harganya affordable banget, bikin kulit auto mulus, wangi semerbak n licin ❤❤❤ wajib coba, kalau pakai rutin seminggu 1-2x, kulit auto glowing sama lebih cerah gitu, plus yg bikin seneng tuh bulir scrubnya gabikin sakit/lecet ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

virdaan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virdaan recommends this product!

Wanginya memang lebih enak dan tajam dibanding purbasari lulur mandi bengkoang. Bulir scrub nya lebih kasar dan agak susah di blend gitu, waktu di apply ke badan cepet bgt nyerap dan kering. Over all sih cara kerjanya sama aja kaya lulur mandi pada umumnya, cuman kalau utk si purbasari ini aku lebih prefer yg bengkoang 😗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

lulur terbest sih sangat ngaruh ilang sama daki dakinya apalagi rutin pemakaian bisa bikin kulit cerah berkali kali lipat , harganya murah bgt bisa di dapetin dimnaa aja ga susah pokonyaaaa , butir" an lulurnya enak bgt kalo kena kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AinniNia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

AinniNia recommends this product!

Ini sih varian lulur purbasari yg paling aku suka. Wanginya enakk seger banget, scrubnya juga gak bikin sakit pas digosok🤭 dan menurutku efek mencerahkannya jga dapet, harganya pun terjangkau dan mudah ditemukan. 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

widieintan_w

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2021

widieintan_w recommends this product!

CINTA BGTTTT!!! 🥰 setelah aku coba lulur purbasari mulai dari bengkoang, lulur putih akhirnya memutuskan untuk nyobain varian biru ini. wanginya enak, scrub nya kalo yg ini halus banget gak bikin sakit. untuk mencerahkan di aku ada perubahan apalagi sehabis luluran pakai body lotion yg brightening makin mantul, bikin halus dan cerah walaupun cuma beberapa jam aja. tapi kalau dipakai rutin malahan bisa ngurangin bekas luka aku😍🥰 love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2021

Rezat recommends this product!

Yaaa kayak scrub pada umumnya yang bikin kulit halus gitu. Selama pake ini ga ada masalah sih diaku, klaimnya bikin efek brightening kurang berasa ya tp maklum menurutku scrub ya sekedar ngebersihin kulit aja. Mungkin minusnya scrubnya agak kasar ya, tp overall masih oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Yoorachel

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jun 2021

Yoorachel recommends this product!

Dulu aku udah pernah nyoba luluran pake ini tapi efek yg kurasa setelah luluran entah kenapa agak ngga nyaman dan rada panas gitu dikulit 😖 jadi nya aku berenti luluran. Akhirnya sebulan terakhir ini aku nyoba luluran lagi dan hasil nya wow banget 😱 Rasa gak nyaman setelah luluran malah gak ada sama sekali, yg ada after luluran aku ngerasa lebih nyaman dan lebih bersih 🤩🤩 yg aku notice sebelum rajin pake lulur pas garuk kulit pasti di kuku ada aja tuh daki yg nempel, kan bikin tampilan kuku aku jadi keliatan kotor dan jorok gitu *ewhhh malu 😣 tapi sekarang setelah rajin luluran gak ada lagi tuh kuku kotor bin jorok akibat daki *yeay 🤩🤩 dan untuk cerah di aku belum keliatan sih, at least kulit bersih udh cukup banget sih buat aku 😍 sumpah sekarang jadi keranjingan sama luluran 😘 Tiap hari aku pasti luluran, eitss tau kok scrub gak boleh dipakai tiap hari karna merk purbasari ini scrub nya agak kasar tapi 1-2 hari aku pakai dalam keadaan kering buat exfoliate, dan lain hari nya pakai dalam keadaan basah nah pas keadaan basah ini si scrub nya gak berasa kasar banget udah berasa kaya sabun mandi, malah sekarang aku udah jarang pakai sabun mandi 🤭✌🏻Pokok nya Luv buat lulur purbasari 😘😘 *Ini aku mau nyoba deh yg varian rempah, tapi yg varian itu kek susah banget dicari nya 😥😥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

31 May 2021

fionass recommends this product!

Haiii mau review lagi nihhhh!!! Tadi kan aku dah post tentang scrub yang aku beli yaitu dari Purbasari. Jadi tadi aku dah pakai dan aku bakal review ke kalian!! Dari segi packacking , ya seperti scrub pada umumnya dan packackingnya ini warna biru ( my favourite colour🤭). Dari segi tekstur, menurutku butirannya hampir sama dengan shinzui agak kasar dikit. Jadi harus pelan pelan di gosok gosok ke badan biar gak iritasi. Wangi nya ini enak banget sihhhhh. Setelah aku pakai, kulit ku jadi lebih cerah , lembab banget, lembut , dan tampak lebih sehat. Dari segi harga, ini worth it banget sihhhh. Apalagi banyak isinya. Yukkk yang malas scrub, aku rekomendasikan ini untuk kalian. Beli lagi? Yesss, tapi pengen coba varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

xiamoon

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

xiamoon recommends this product!

untuk klaimnya "brightening" aku belum merasakan bahkan setelah tupe kedua. dia kaya scrub kebanyakan, bikin kulit jadi lebih lembut aja. butirannya lumayan kasar, setelah pake kulit jadi agak merah tapi masih fine dan ga sakit. kemudian harganya sangat murah dan dia mudah ditemukan dimana saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(32)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(107)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu

4.7(59)

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

Purbasari