Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Rp. 16.280

4.4

51
30
9
1
1

92 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2021

Rezat recommends this product!

Yaaa kayak scrub pada umumnya yang bikin kulit halus gitu. Selama pake ini ga ada masalah sih diaku, klaimnya bikin efek brightening kurang berasa ya tp maklum menurutku scrub ya sekedar ngebersihin kulit aja. Mungkin minusnya scrubnya agak kasar ya, tp overall masih oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Yoorachel

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jun 2021

Yoorachel recommends this product!

Dulu aku udah pernah nyoba luluran pake ini tapi efek yg kurasa setelah luluran entah kenapa agak ngga nyaman dan rada panas gitu dikulit 😖 jadi nya aku berenti luluran. Akhirnya sebulan terakhir ini aku nyoba luluran lagi dan hasil nya wow banget 😱 Rasa gak nyaman setelah luluran malah gak ada sama sekali, yg ada after luluran aku ngerasa lebih nyaman dan lebih bersih 🤩🤩 yg aku notice sebelum rajin pake lulur pas garuk kulit pasti di kuku ada aja tuh daki yg nempel, kan bikin tampilan kuku aku jadi keliatan kotor dan jorok gitu *ewhhh malu 😣 tapi sekarang setelah rajin luluran gak ada lagi tuh kuku kotor bin jorok akibat daki *yeay 🤩🤩 dan untuk cerah di aku belum keliatan sih, at least kulit bersih udh cukup banget sih buat aku 😍 sumpah sekarang jadi keranjingan sama luluran 😘 Tiap hari aku pasti luluran, eitss tau kok scrub gak boleh dipakai tiap hari karna merk purbasari ini scrub nya agak kasar tapi 1-2 hari aku pakai dalam keadaan kering buat exfoliate, dan lain hari nya pakai dalam keadaan basah nah pas keadaan basah ini si scrub nya gak berasa kasar banget udah berasa kaya sabun mandi, malah sekarang aku udah jarang pakai sabun mandi 🤭✌🏻Pokok nya Luv buat lulur purbasari 😘😘 *Ini aku mau nyoba deh yg varian rempah, tapi yg varian itu kek susah banget dicari nya 😥😥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

31 May 2021

fionass recommends this product!

Haiii mau review lagi nihhhh!!! Tadi kan aku dah post tentang scrub yang aku beli yaitu dari Purbasari. Jadi tadi aku dah pakai dan aku bakal review ke kalian!! Dari segi packacking , ya seperti scrub pada umumnya dan packackingnya ini warna biru ( my favourite colour🤭). Dari segi tekstur, menurutku butirannya hampir sama dengan shinzui agak kasar dikit. Jadi harus pelan pelan di gosok gosok ke badan biar gak iritasi. Wangi nya ini enak banget sihhhhh. Setelah aku pakai, kulit ku jadi lebih cerah , lembab banget, lembut , dan tampak lebih sehat. Dari segi harga, ini worth it banget sihhhh. Apalagi banyak isinya. Yukkk yang malas scrub, aku rekomendasikan ini untuk kalian. Beli lagi? Yesss, tapi pengen coba varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

xiamoon

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

xiamoon recommends this product!

untuk klaimnya "brightening" aku belum merasakan bahkan setelah tupe kedua. dia kaya scrub kebanyakan, bikin kulit jadi lebih lembut aja. butirannya lumayan kasar, setelah pake kulit jadi agak merah tapi masih fine dan ga sakit. kemudian harganya sangat murah dan dia mudah ditemukan dimana saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

10 May 2021

Lightlady27 recommends this product!

Untuk mencerahkan ok kalau di pake rutin keliatan hasilnya, tapi sayang scrubnya terlalu kasar, dan jadi bikin kulit merah setelah dipake, tapi bagus buat remaja karena ini low budget terus gampang dicari di store-store deket rumah, repurchase? maybe, later

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0

salwaatzil_H

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2021

salwaatzil_H doesn't recommend this product!

Beli inih karna lgi mau lulur badan dan ktanya dari semua varian purbasari lulur mandi yg ini yg paling mantul. Oke jadi aku beli deh ttapi pas di pake sakit bgt woyy 😭😭 scrub nya kasar2 banget bikin kulit aku jdi merah merah abis pake inih . Dia juga gk terlalu ngangkat bgt kotoran di badan 😭. Cuman mnrut aku wangi nya enak dan lumayan tahan lama trus isi lulur nya juga lumayan banyak jdi lama abis nya. Untuk repurchase ? No mau cari yg lebih mantul .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

raisyay

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

21 Apr 2021

raisyay recommends this product!

my first body scrub, this variant purbasari smells great, smells really good, good, as long as it's safe to use it, even though the granules are big and sick, but I feel brighter after using it, and you have to be diligent too hehe, this is good product please try it! may be useful!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

lulur mandi PURBASARI tidak terlalu kasar dan tidak terlalu halus jatuhnya pas pas dipakai juga engga melukai kulit mungkin aman di kulit sensitif effectnya bikin halus sih tapi terlalu kelihatan kalau untuk mencerahkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Lulur pertamakuuuuuuuu. Aku pakai ini pas kelas 6 SD wkwk, dibeliin sama aa. Dia wadahnya gede banget dan keitung sangat murah buat ukuran lulur mandi. Packagingnya biasa aja sih, tapi aku cukup suka sama wanginya. Dia itu scrubnya gede-gede dan agak kasar. Nggak begitu angkat sel kulit mati, setelah pake ini juga nggak ada efek licin dan halus dalam waktu lama. Wanginya juga cepet ilang, dan di aku nggak terlihat efek mencerahkannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rizkylutfia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

rizkylutfia recommends this product!

Lumayan lah untuk angkat kotoran/daki. Scrub nya gede gede dan agak kasar tapi tidak sakit dikulit. Setelah dibilas tidak terasa licin, bau nya wangi. Irit, lumayan banyak isinya. Harga ramah dikantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(30)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(107)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu

4.7(58)

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

Purbasari