Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Rp. 16.280

4.4

60
34
9
1
1

104 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

geviay recommends this product!

Ini nih produk lulur kecintaan akuuu. bener2 ngaruh banget buat mencerahkan kulit aku yg belang dan kusam. aku pakenya dicampurin dgn minyak zaitun baru diapply ke kulit. butiran scrubnya lumayan kasar tpi rasanya nampol buat angkat kotoran di kulit. repurchased berkali2 ini mah❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

5 days ago

Danishaboo recommends this product!

melembabkan dan wanginya aku sukaaaa. rata2 semua wangi varian purbasari aku suka. ga ada yg ga enak.. soft calm wanginya. scrubnya juga ga bikin sakit.. nyaman untuk dipakai setiap hari sebelum mandi. abis pakai ini lembab kulit badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

adrinaiu recommends this product!

Wanginya mirip yg lulur putih. Mantab, sesuai review yg bilang bisa ngilangin bekas2 luka, bekas gigitan nyamukku memudar pakai ini. Aku pake tiap mandi di kulit yg warnanya kurang rata. Seingetku harganya 17ribuan. Teksturnya padet, scrubnya cukup. Pengen repurchase yg 500 gr atau 1 lt 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

20 Aug 2021

Tuttyalwi recommends this product!

Lulur mandi yang lumayan ampuh buat ngangkat daki di seluruh badan. Bulir scrub nya agak besar dan kasar, sedikit agak sakit klo di gosok terlalu kencang. Purbasari lulur mandi mutiara klaimnya mengandung ekstrak mutiara dan ekstrak brightening yang dapat membantu mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Aug 2021

estherzebua recommends this product!

Scrubnya emg agak kasar banding marina, tp ini lebih bisa mencerahkan sih. Campur minyak zaitun jg bagus tapi jangan kebanyakan. Pakai dalam keadaan tubuh kering yaa jangan keringatan atau campur air gitu. Murah, gampang dapatinnya, top deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

harumpuss recommends this product!

setelah mencoba varian yang ijo, mau nyoba varian yang ini. awalnya ga expect yang luar biasa banget tapi ternyata hasilnya WOW BANGET, meskipun aku pakenya baru tiga kali aja udah keliatan banget mencerahkannya. scrubnya juga halus ga bikin sakit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Jul 2021

nurami30 recommends this product!

Lulur yang mau dicari dimana aja ada, murah tapi gak murahan.. Bulir scrubnya juga halus dan gak sakit di kulit waktu dipake. Wanginya enak dan limayan tahan lama. Sayangnya ada sedikit rasa licin di kulit meskipun udah dibilas. Tapi it’s okay banget, lama2 efek licinnya ilang setelah kita handukan. Defintely would repurchase! 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

25 Jul 2021

zelolo12 recommends this product!

Kalau mau nyari scrub murah dan mantul produk ini cocok bgt di kantong saat bulan tua🤣 scrubnya kasar tp aku suka jd lebih bersih aja gitu, habis pake ini juga kulit terasa lembut dan wanginya soft banget. Aku suka semua lulur purbasari, wanginya mirip2 sih kyknya scrubnya juga teksturnya sama. Untuk mencerahkan juga lumayan keliatan lebih bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

24 Jul 2021

Febryola recommends this product!

nemu lulur yang wanginya mirip banget kaya yang dipakai di salon2 !! harganya affordable banget, bikin kulit auto mulus, wangi semerbak n licin ❤❤❤ wajib coba, kalau pakai rutin seminggu 1-2x, kulit auto glowing sama lebih cerah gitu, plus yg bikin seneng tuh bulir scrubnya gabikin sakit/lecet ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Jul 2021

virdaan recommends this product!

Wanginya memang lebih enak dan tajam dibanding purbasari lulur mandi bengkoang. Bulir scrub nya lebih kasar dan agak susah di blend gitu, waktu di apply ke badan cepet bgt nyerap dan kering. Over all sih cara kerjanya sama aja kaya lulur mandi pada umumnya, cuman kalau utk si purbasari ini aku lebih prefer yg bengkoang 😗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(32)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(108)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Pengantin Brightening + Susu

4.7(60)

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

Purbasari