Purbasari Lulur Mandi Putih - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

Rp. 16.280

4.1

149
186
89
17
1

442 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Unsriyani4648 recommends this product!

17 Sep 2020

Butiran scrubnya halus, wanginya kaya wangi susu gitu bikin calming. setelah pake ini dikulit kerasa haluss banget dan lembut.. untuk efek mencerahkannya ada sih sedikit, lumayan... Isinya banyak bgt lebih banyak dari body scrub merk lain dan harganya murahhh meriahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nrlhidyh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Nrlhidyh recommends this product!

16 Sep 2020

Lumayan sih ya, aku pake ini kalo yang shinzuiku habis, lumayan sih, kulit halus setelah dipakai, lembut gitu, tapi untuk mengangkat kotoran kurang efektif, soalnya scrubnya terlalu halus, lumayan sih ya, untuk efek mencerahkan ya juga lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cantika01

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

cantika01 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

biasa aja sih ini. bikin cerah juga enggak. untuk mengangkat kotoran juga nggak terlalu soalnya scrub nya terlalu kecil. aku beli ini cuma mau coba coba beli lulur aja, dan ternyata hasilnya biasa aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

05 Sep 2020

Brand yang legend tapi masih tetep eksis walaupun pendatang baru banyak banget. Udah lama ga pake pake produk purbasari lalu iseng beli lulur putih ini pas belanja bulanan. Harganya affdorable banget dan gampang di temuin di mana mana. Kemasannya simple jar bulat berwar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Vinna23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Vinna23 recommends this product!

04 Sep 2020

Lulur paling suka ❤❤❤ setelah yg bengkoang, bagus sih, bikin bersih, bakal putih klo pake lotion sm sabunnya, sayangny aku engga nemu lotion ny jdi engga perfect gitu. Baunya enak, ingredientsny jga bagus bgt, ad akar manis, morus alba, lemon, kl gk slah ad bengkoang ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mithayunida

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mithayunida recommends this product!

03 Sep 2020

Sahabat sejatiku pada masa puber, jaman-jaman mulai sadar kalo sebagai perempuan aku udah terlalu dekil hahaha. Dulu jaman smp benerbener dekil, item, karena sering main panas-panasan. Semenjak smp mulai luluran, rajinnnnn, dan beneran worth it kok, asal sabar dan emang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

30 Aug 2020

ini scrubnya kecil kecil dan kalau digosok keluar kotorannya hitam baguss sekali. aku biasanya di ratain dulu di kulitku aku tunggu sekitar 10-15mnt baru aku gosok dan hasilnya kotoranku keluar semua. pas dibilas ini wanginya nempel dan bikin kulitku lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

bellafa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

bellafa recommends this product!

28 Aug 2020

Murah banget coyyyy dan mudah didapatkan dimana-mana. Efek mencerahkannya sih kurang keluar ya di aku. Dia wangi banget parah, mungkin ada beberapa orang yang kurang suka ya sama produk yang terlalu wangi. Butirannya cukup gede jadi beneran mengangkat kulit-kulit mati d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

soskaangel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

soskaangel recommends this product!

19 Aug 2020

Aku sudah pakai ini gak kehitung lagi berapa banyak, dan bener bener masuk bulan kedua pemakaian kelihatan putihnya, dan hasilnya natural banget. Parah sih kalau kalian gak nyoba, karena aku yakin kalian juga akan cocok sama produk ini, selamat mencoba !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hayafia

18 and Under

hayafia recommends this product!

15 Aug 2020

baru pertama kali luluran, katanya varian putih bagus. setelah coba kurang lebih satu bulan aku ga ngerasain perbedaan. emang si bagus banget kalo buat ngangkat daki walau harus diteken keras gitu. tapi aku kurang suka karna tiap habis mandi di kulit itu kering banget p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(20)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.5(65)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(89)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari