ADD

Purbasari

Lulur Mandi

Putih
Rp. 13.000
4.1

231 REVIEWS

5 Stars

82

4 Stars

93

3 Stars

50

2 Stars

5

1 Star

1

3.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

Ini sih lulur favorite yah, mau coba² lulur apapun yah balik lg aj ke purbasari ini, skr purbasari byk variannya cm ak baru coba yg putih ini,bengkoang absolutely, sm mutiara, kalo lg kusam bgt ak pakai ini daily sehari 1x abis itu pakai lotion intensive moisturizernya nivea, kulit langsung kinclong + alus. Biasanya ak luluran mlm abis aktivitas di... Read More

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

Lulur ini butiran scrubnya ga terlalu kasar, jadi ga sakit pas kita gosok ke badan. Aku suka wanginya, khas banget wangi bengkoang ya. Untuk efek brighteningnya lumayan ko tapi harus rutin pakenya dan setelah itu kita rajin pake bodylotion yang mencerahkan juga.

female-daily-user-image
asdevii

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Feb 2019

Aku beli ini karena sukak byk promo gitu dan harganya mumer aseliii wkwk after aku pakai ini si dikulit gak ada efek apapun, mencerahkan nggak, melembutkan juga nggak hehe tapi aku suka karena produk ini bisa aku pake everyday dan kl pake ini aku ngerasa kulit bersih aja gitu wkwkwk

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Feb 2019

Beli karena harga mumer, pas dipakek scrubnya besar-besar agak sakit pas dipakek scrub, tapi masih bisa diterima, hasilnya kulit jadi lebih cerah, bersih, lembut dan haruuum. Repurchase? mungkin tapi mau mencoba varian lainnya

female-daily-user-image
hilda_mianita

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Feb 2019

ke kulit aku, lulur ini ampuuuuuh bangettttt, bayangin beberapa hari rutin pakai ini aja udah putih, aku lebih prefer yg ini dri pada yg lulur mandi purbasari varian bengkoang. Dari tekturnya, yg lulur mandi putih ini lebih kasar, dan lebih cepet ngangkat kulit mati, kalau yg varian bengkoang , tektur nya lebih lembut , ga terlalu ampuh di kulit ak... Read More

female-daily-user-image
alyashaskya

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

lagi sering pake ini, ga tiap kali mandi sih cuma kalo inget aja. takut kalo sering pake ini dan skin barrier ku rusak. karena scrub nya lumayan kasar terus kalo terlalu ekstra gosoknya kulitku bakalan merah2. jadi max 2 hari sehari aku pakenya. beli ini karena kaki sama tanganku belang. kebetulan sebulan lagi mau nikah. berharap pigmen kulitku sud... Read More

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Feb 2019

Entah kenapa suka gonta ganti lulur tapi tetep aja balik lagi ke ini. Butiran scrubnya yang sekarang lebih halus dan lulurnya bikin kulit lembab juga. Gampang dicari dan harganya terjangkau. Untuk efek bikin kulit cerahnya lumayan tapi lebih cepat hasilnya kalau dipake 1set sama lotion+sabunnya.

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

Setelah mencoba merk tetangganya, sepertinya akan repurchased product ini lagi entah variant apapun itu. Udah dari SMP make ini dan selalu suka. Aku seringnya klo ga ini, bengkoang, sama yg green tea. Karna aku suka aktifitas outdoor dari smp dan selalu dipesenin mama buat ngescrub badan paling engga seminggu sekali dan akhirnya kebiasaan sampai s... Read More

female-daily-user-image
lovpartaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

Untuk hasilnya sendiri udah gak diragukan lagi. Sehabis luluran tuh kulitku jadi terasa lembab banget, bersih banget, lembut, cerah dan berasa ringan soalnya kotoran dan sel-sel kulit matinya udah terangkat semua. Puas banget sama hasilnya. 

female-daily-user-image
budirahayu27

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

lulur yg menemani sejak masa remajaku dulu, bisa sisihin uang jajan buat beli ini aja seneng banget rasanya, ini murah dan hasilnya yaa lumayan bikin bersih dan wanginya enak. kalo dulu telaten pakainya dan bisa sedikit bikin cerah, tapi kalo sekrng mah jgn harap punya banyak waktu karna sibuk kerja dan ngurusin anak, jadinya lulurnya sudah lama di... Read More

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next