Lulur Mandi - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lulur Mandi

Putih
Rp. 13.000
4.1

244 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

99

3 Stars

54

2 Stars

5

1 Star

1

3.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
noviakrisna

Dry

Medium

Warm

19 - 24

7 hours ago

ketika diriku merasa badan amat sangat kotor dengan daki daki akhirnya memutuskan buat beli lulur dan terpilihlah si purbasari ini soalnya ini lulur kayanya ada dimana2 deh. efeknya abis pake ini kurang nampol ya buat ngangkat daki2 cuma terasa sedikitt lebih bersih aja badan ngga wahh bangett di aku

female-daily-user-image
fikriyahr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

ini lulur mandi sejuta umat sih, awalnya sempet ragu beli ini tapii setelah aku pake inituh emg bener-bener2 cerahin tapi pakenya harus rutin dan sabar ya karna emg bukan cerahin secara instant gitu tapi worth it ko!!

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

pake lulur ini cocok cocokkan sih. awalnya ku pake yg biru, terus yg ungu. akhirnya setelah ganti ganti baru pake yg ini. tekstur scrubnya gak terlalu kasar, dan bisa mulusin kulittt. aromanya juga wangii

female-daily-user-image
inijingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

lulur ini tu murah meriah sangat... membuat rakyat jelita seperti saya bahagia krn msh bs luluran... tapi dia sbnrnya lbh utk angkat kulit mati ya... kalau memutihkan sih nggak menurutku trus stlh di bilas tu ga buat kulit jd lembab...

female-daily-user-image
mikhamikha

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 May 2019

lulur yang sangat amat terkenal ini, udah turun temurun kayaknya. wangi banget dan scrubnya berasa. harganya murah jadinya lumayan sering purchase. aku pake ini di seluruh badan. tapi untuk efek whitening ya biasa aja sih, karena niatnya juga untuk exfoliasi bukan biar putih.

female-daily-user-image
dewayunj

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 May 2019

coba ini karena banyak yang bilang bagus. wanginya enak banget dan scrubnya kecil kecil. tapi di aku kurang ngangkat kotoran. isinya sih banyak yaa jadi hemat. repurchase? hmm mungkin cari yang lain dulu

female-daily-user-image
riniwilda_14

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Lulur sejuta umat sih kayanya. Pasti orang orang pernah cobain lulur ini. Lulur nya lumayan ngangkat kotoran di kulit aku, cuma scrub nya masih agak terasa kasar banget sih tapi its okay lah masih nyaman juga untuk dipake

female-daily-user-image
elsaalyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

Salah satu lulur terfavorit jaman dahulu kala haha. Lulur ini aku udah pake lama sekali tapi bagus sih buat lembap kulit dan ada scrubnya juga buat hilangin kotoran dikulit. Gak tau ini buat putih atau enggak tp di aku gak ada efek mutihinnya sih

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

01 Apr 2019

salah satu lulur favorit jaman dulu karena sering aktivitas outdoor saya hampir setiap hari luluran...salah satu lulur yg sering dipake ya ini karena murah dan gampang didapat dimana saja. wanginya juga enak

female-daily-user-image
vadriana_

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

31 Mar 2019

entah kenapa aku tidak berjodoh dengan lulur ini, scrubnya kurang mantul di aku dan kulitku jadi kemerahan abis make ini, trus dia juga gak mencerahkan kulitku. repurchase? no mau nyobain lulur lain aja

similar products

4.3(22)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(18)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next