ADD

Purbasari

Lulur Mandi

Putih
Rp. 13.000
4.1

225 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

91

3 Stars

48

2 Stars

5

1 Star

1

3.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

an hour ago

Entah kenapa suka gonta ganti lulur tapi tetep aja balik lagi ke ini. Butiran scrubnya yang sekarang lebih halus dan lulurnya bikin kulit lembab juga. Gampang dicari dan harganya terjangkau. Untuk efek bikin kulit cerahnya lumayan tapi lebih cepat hasilnya kalau dipake 1set sama lotion+sabunnya.

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Setelah mencoba merk tetangganya, sepertinya akan repurchased product ini lagi entah variant apapun itu. Udah dari SMP make ini dan selalu suka. Aku seringnya klo ga ini, bengkoang, sama yg green tea. Karna aku suka aktifitas outdoor dari smp dan selalu dipesenin mama buat ngescrub badan paling engga seminggu sekali dan akhirnya kebiasaan sampai s... Read More

female-daily-user-image
lovpartaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Untuk hasilnya sendiri udah gak diragukan lagi. Sehabis luluran tuh kulitku jadi terasa lembab banget, bersih banget, lembut, cerah dan berasa ringan soalnya kotoran dan sel-sel kulit matinya udah terangkat semua. Puas banget sama hasilnya. 

female-daily-user-image
budirahayu27

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

lulur yg menemani sejak masa remajaku dulu, bisa sisihin uang jajan buat beli ini aja seneng banget rasanya, ini murah dan hasilnya yaa lumayan bikin bersih dan wanginya enak. kalo dulu telaten pakainya dan bisa sedikit bikin cerah, tapi kalo sekrng mah jgn harap punya banyak waktu karna sibuk kerja dan ngurusin anak, jadinya lulurnya sudah lama di... Read More

female-daily-user-image
reginaegik

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

Lulur andalan dari dulu. Pake ini lsg bkin kulit lembut, kenyal, dan cerahan. Entah knp meskipun diluar sana byk bgt varian body scrub/lulur yg menarik, aku selalu pada akhirnya beli yg ini. Udh bbrp kali coba yg merk2 lain tp aku merasa gak sepuas klo pake yg ini

female-daily-user-image
ranisalsabila_

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Feb 2019

lulur murah berkualitas, wanginya lumayan. tekstur scrubnya gak begitu kasar, habis pake ini kulit jadi bersih halus rada licin lembab gitu. aku biasanya pake pas sebelum mandi alias lagi keadaan kering. untuk claim mencerahkan mnrtku cuma pas pake aja dan hasilnya gak instan perlu dipake secara rutin buat ngedapetin hasil yang max.

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Wanginyaaa enakkan yang varian ini sih kalo menurutkuu🧡 butirannya cukup halus jadi pas digosok ke kulit ga bikin sakit. Efek mencerahkannya belum keliatan di aku tapi itu semua emg butuh proses. Pokoknya sukaa dehh sama lulur purbasariiii

female-daily-user-image
elok_sukma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

my favorit lulur dari beberapa lulur yang pernah kucoba.. mana harganya murah meriah lagi.. di bawah 10 ribu buat yg kemasan kecil.. wanginya soft menurutku.. trs scrubnya lembut sih.. kyk krim tp ada scrub kecil kecil gitu.. dan yg kurasa dia ngebantu ngurangin jerawat badanku.. cinta pokoknya❤️❤️

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

salah satu lulur yg aku beli berulang-ulang, wanginya lumayan enak & scrubnya pas bgt. lumayan ampuh buat pudarin bekas luka yg menghitam/bekas jerawat yg ada d punggungku dan hasil setelah pake ini tuh bikin kulit makin halus & cerah 😻

female-daily-user-image
azhizehra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

nie termasuk lulur yang enak sih.... murah dan nyaman di kulit... wlopun hasilny so so aja di aku... efek mencerahkannya blom ada tp lumayan menghilangkan noda2 ato bekas luka.. wanginya juga enak....

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next