Purbasari Lulur Mandi Putih - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

Rp. 16.280

4.1

188
218
96
19
1

521 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

garligar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jul 2021

garligar recommends this product!

Lebih cinta sama varian yang ini daripada yang bengkoang. Karena selain mengangkat sel kulit mati alias daki atau pas kulit belang, atau pas kulit kasar juga bikin tambah cerah seketika. Selalu suka sama tekstur scrubnya yang besar2 tapi ga bikin kulit perih, dan pastinya ngebersihin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Pertama kali aku tau bodycare lulur ya lulur Purbasari ini. Dulu kalo lihat orang rumah lagi luluran, pasti itu lulur Purbasari, sampai sewaktu kecil aku kira lulur Purbasari ini satu²nya body scrub yang ada wkwk. Lulur purbasari ini baunya ga menyengat tapi soft agak powdery gitu. Tekstur scrubnya kecil dan rapat, jadi sewaktu dicolek pasti scrub kecil-kecilnya keikut juga, walaupun nyoleknya sedikit. Kayak ngasih kesan "aku selalu ada setiap kamu gosok" 😂 Emang butuh effort lebih sih saat pakai lulur ini, karna dakinya ga muncul kalo cuman sekali gosok. Kalo terlalu keras, kulit tanganku bakal memerah, tapi karna kulit kakiku terlalu tebal dia ga gampang memerah pas digosok lulur ini. Jadi kdang aku akalin buat pakai lulur semacam ini saat tubuhku udah terguyur air, jd butiran scrubnya ga bakal kerasa banget pas digosok. Setelah pakai ini rasanya emang bener kulit jadi halus dan lumayan agak cerahan, sesuai klaim yang dimaksud. Hanya saja klaim buat melembabkan, kurang nyantol di aku. Sebenernya jujur, aku ga kuat kalo pakai ini seminggu 2x. Aku lebih milih lulur bali yang scrubnya halus dan bahkan hampir ga berasa. Tp kalo aku lagi mood, ya pakai lulur purbasari ini. Lumayan banget lho ini, bisa dapat sensasi "bersih", halus, dan cerahan dengan harga yang murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

yenooot26

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jul 2021

yenooot26 doesn't recommend this product!

tertarik karena dulu pernah cobain bodlotnya dan cepet banget efek nyerahinnya. jadi ceritanya pengen cobain lagi satu set sabun+bodlot+lulurnya. entah krn terbiasa pake lulur bali yg effortless kalo gosok2 badan atau emang si bulir2 lulur ini yg terlalu harsh buat aku. akhirnya aku hibahin, krn ga kuat sama teksturnya soalnya kerasa pedih banget. padahal wanginya enak :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Salah satu lulur teraffordable yang paling efektif untuk mencerahkan kulit. Lulur mandi Purbasari ini memiliki design warna putih dan dengan wadah jar pot dengan tutup ulir bulat. Teksturnya cukup kasar , seperti beras yang kita blender, tapi kalau digosokkan ke kulit, engga bikin kulit jadi merah sama sekali. Hasil akhir setelah pemakaian cukup memuaskan karena bikin kulit jadi halus banget dan lembab. Kulit semakin cerah kalau kita pakainya rutin 3 kali seminggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jul 2021

hny_gadizaa recommends this product!

lulur mandi yg nampol buat ngasih efek instant brightening langsung setelah dibilas. tekstur lulurnya lembut dan butirannya kecil, jadi gak mengiritasi kulit. warna scrubnya putih susu. wanginya yg aku suka banget, manis jadi bikin abis luluran seger. lulur ini beneran bikin cerah setelah dibilas. recomended? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

raisyay

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

22 Jun 2021

raisyay recommends this product!

a must have product thiss !! akhirnyaa aku nyoba ini dann yaa sukaa bangett gampang di balur nya si ini, feel mencerahkan jg dpt, aroma nyaa disini aku suka bgt jujur, please my fav !!! must bgt buat try thisss !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

beli karna harganya murah banget dengan isi yang lumayan banyak. saat itu badan aku lagi kusem jadi aku coba beli lulur, scrub nya agat besar ya menurut aku. saat di gosok juga dia membuat cerah dan pada rontok daki dakinya. badan jadi lebih cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

adrinaiu recommends this product!

Beli ini 17ribuan kalo ngga salah di Alfamart. Wanginya enak banget. Purbasari ini setipe sama lulurnya Marina & Shinzui. Aku ketagihan pakenya tiap mandi di kulit badan yg warnanya ngga rata, atau lengket krn keringat. Scrubnya cukup kasar jd gosoknya nyantai aja ya. Lumayan banget belang jd berkurang dan kulit lebih halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Pertama kali pake jatuh cinta ama baunya , butiran scrubnya juga kecil kecil jadi kalo diaplikasikan kekulit ga sakit , setelah pake ini berasa kulit jadi lebih halus bersih dan fresh , dulu waktu beli sepaket yang isinya scrub , sabun , sama lotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging jar dengan tutup ulir. pas dibuka ga ada pembatas, langsung lulurnya yang mentok sampe bagian tutup (full banget isinya). teksturnya creamy yang ringan, mudah dibaurkan. aromanya lumayan semerbak tapi enak. scrubnya kerasa, ga terlalu halus, tapi ga nyakitin atau terlalu kasar. dipakenya di kulit kering atau setengah kering juga bisa. hasilnya beneran bikin kulit halus dan lembut, tapi ga begitu lembab. jadi setelah pake ini butuh body moisturizer. untuk mencerahkannya, ga instan sih, tapi perlahan dengan penggunaan rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(32)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(98)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(107)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari