Purbasari Lulur Mandi Putih - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

Rp. 16.280

4.1

180
213
95
18
1

506 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitrihasrawan

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

Fitrihasrawan recommends this product!

lulur andalan dari jaman SMA, pertama kali di kenal di beliin mama, so luv banget, aku suka sama lulur ini karena scrubnya yang lembut dong, gak sakit saat di pakai, bikin badan lebih cerah, lembut dan segarrrrr. wanginya juga enak, harum banget. awal pakai emang gak langsung kelihatan tapi di pakai lama, bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

5 days ago

starsandmoon doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena lagi tertarik dengan scrub. Efek exfoliating nya ga bagus, sel kulit mati dll masih ada di aku. Efek brightening nya (yg ga terlalu aku harapkan juga sih) juga ga keliatan. Aku pakenya seminggu sekali aja sih. Sensasi "scrubbing" pas ngeapply produk ini sebenarnya enak, tapi hasilnya, well, not so much

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

mutiah02 recommends this product!

Wanginya enak sih. cuma kurang bandel buat ngangkat daki. sampek sakit gosoknya tapi daki cuma keluar seuprit. maunya kan tiap luluran kek excited gitukan sama hasilnya. tapi ini hasilnya ringan. ga terlalu langsung keliatan gitu di pemakaian pertama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku pernah juga sii make lulur dari purbasari ini, lumayan ngefek ke kulit aku setelah dipake itu serasa kulut aku jadi bersih dan terutama cerahan dari sebelumnya, scrub nya ga bikin sakit yang pastinya, wanginyaa aku suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nabilaaulia17

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

nabilaaulia17 recommends this product!

Setiap 3 kali seminggu, aku suka lulur badan pakai lulur mandi purbasari. Karna teksturnya cocok buat kulit. Wanginya enak dan tahan lama. kulit juga jadi bersih dan lembut sepanjang hari.. Pokonya suka bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rischawuland

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Apr 2021

rischawuland recommends this product!

uda pake produk ini lama , lumayan ampuh buat balikin kulit yg kebakar akibat nampolsnya sinar matahari , biasanya w pake setiap mandi jadi pengganti sabun gitu. intinya di produk tjutjok meong sih, selain yg varian putih kadang" juga mix sama varian bengkuang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

dindaaar recommends this product!

nyari di offical shopee storenya yg bengkoang tp ini diskon buy one get one. lgsg deh beli 2 wkwk. ternyata bulirnya lebih kasar, udh tertera sih tp aku ga baca. Lembabnya sama aja. kalo dibilang memutihkan ga tausih ya aku ga merhatiin karna emang ga fokus kesitu dan belang ditangan jg hasn't gone yet. Wanginya lebih tajem dibanding bengkoang. repurchase? engga ah, sakit bulirnya :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

urbaby

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Apr 2021

urbaby recommends this product!

sebenarnya dia ga begitu bagus tapi dia juga ga jelek jadi standar gitu untuk lulur low budget dia lembut gitu tekstur nya untuk mencerahkan aku ga terlalu ngerasain tapi lumayan bikin kulit jadi lebih halus lembut aja pas dibilas kalo untuk beli lagi sih engga soalnya mau coba yg lainn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

waktu awal-awal baru tau luluran itu pas SMP karena dekil banget kena panas matahari kalau sekolah, produk lulur Purbasari ini adalah yang paling banyak dipasaran, menurut aku dengan harga dibawah 20 ribuan ini isinya lumayan banyak, aku dulu makenya pada saat badan kering gitu jadi dia scrubnya lumayan kasar dibadan saat scrubnya kering tapi kalau masih lembab gitu sih enggak terlalu; karena biasanya kalau gosok badan kita jadi keringatan dia jadi licin gitu, kalau buat klaim mencerahkan sih di aku iya cuman gak seketika, wanginya juga enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

menurut aku sih meskipun varian scrubnya beda beda, tapi secara bau atau tekstur ngga ada yg beda, semuanya sama aja dan aku udah repurchase berulang.kali dan ngga pernag kecewa, butirannya halus banget dan ngga bikin jerawatan atau merah2 di kulitku, dipakai setiap hari pun kulitku ga masalah, pemakaian rutin dan jangka panjang bisa mencerahkan permanen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(28)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(86)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(104)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari