Purbasari Lulur Mandi - Beauty Review

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

cheery02

24 May 2023

cheery02 recommends this product!

Dulu pas masih SMA akhir weekday tuh pasti mampir dulu kalo ga ketempat novel, baju, ya tempat skincare dan permakeupan. Niat pergi ke tempat ini tuh nyari scrub brand s. Kebetulan di situ tuh ada mba-mba spg yang nawarin ini. Jadinya kepincut deh buat beli ini sekalian sama lotionnya. Packagingnya jar kayak scrub pada umumnya. Butiran scrubnya kasar banget bikin sakit. Efek mencerahkannya kurang kerasa karena aku pakenya ga teratur soalnya butiran scrubnya bikin sakit. Tapi wanginya tuh ini enak banget semerbak di kamar mandi. Jadi kalo pengen wanginya aja aku pake ini kayak buat mandi sih, ga digosok kayak scrub. Aku cuma beli ini sekali sih. abis itu balik lagi ke brand yang biasanya aku pake.

honey_fairy

Normal, Light, Cool

19 Apr 2023

honey_fairy recommends this product!

Purbasari lulur ini review nya rata2 bagus jadi bikin aku penasaran buat cobain... menurutku sih ini emang lulur mandi worth to try banget karena pertama harganya sangat terjangkau, kedua gampang banget didapatkan dimana2 diminimarket dekat rumah pasti ada..ketiga teksturnya lumayan creamy dan butiran scrub nya pas buat aku karena ak emang suka sama butiran scrub yang berasa gitu kalo di apply dikulit... ke empat efeknya terasa sih kulit jadi lebih bersih dan sedikit mencerahkan..

silviagrn123

14 Apr 2023

silviagrn123 doesn't recommend this product!

pertama kali nyobain scrub dan aku beli ini soalnya murah bgtt,butt nyesel deh jadinya soalnya bulir bulir scrubnya kasar bangettt jadi sakit bgtt kalo dipake, kurang bisa ngangkat daki juga huhu jadinya ga kupake lagi, kalo aromanya si wangi wangi aja menurutku

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm

14 Apr 2023

leoiskafrank recommends this product!

lulur jaman SMA . . . jaman ekspektasi pengen kulit putih cerah gitu, . . . ini scrubnya sedang, tidak kasar tapi juga tidak terlalu lembut. . . aromanya enak . . . bisa buat relaksasi, . . . dia mengangkat daki dengan baik dan memberikan efek lembut, lembab di kulit . . . untuk mencerahkan harus telaten ya . . . kekurangan dia itu menurutku kurang 'soft' scrub nya dan butuh ketelatenan untuk mencerahkan . . . tapi untuk harga yang murah, dan mudah ditemukan dia pantas untuk dicoba

Purchase Point : amanda

priscillayuni

11 Apr 2023

priscillayuni recommends this product!

lulur pertama yang ku pakai sejak menginjak SMA. sebagai anak yang aktif olahraga dan panas-panasan, lulur ini mampu mengangkat sel kulit mati. mampu membersihkan kulit. tekstur yang berupa butiran lembut, tidak membuat kulit iritasi. enak di pakai dan harga yang terjangkau. wanginya bervariasi. recomended buat yang pertama kali mencoba lulur

Qonitahfr

20 Feb 2023

Qonitahfr recommends this product!

Pertama kali beli ini iseng aja mau cobain lulur purbasari. Kalau dari segi wanginya sih enak enak aja yaa. Tapi kalau untuk angkat kulit mati, agak susah yaaa, ga tau kenapa digosoknya tuh harus lamaaa bangetttt dan keburu tangan pegel duluan sih :') tapi yaaa buat lulur²an sih sedikit oke hehe

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

19 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Profuct ini gampang banget dicari nua, murah juga masih under tigapuluh ribu selain itu hasilnya ada banger dikulitku apalagi pada masa itu aku adalah anak remaja yang baru banget mau memulao merawat diri. Tapi sayangnya ini lumayan membuat kulitku kering walaupun ngangkat daki nya nampol

fanny_nra

Normal, Light, Cool

19 Feb 2023

fanny_nra recommends this product!

Basic body scrub buat whitening aja sih, nothing special. Efek mencerahkannya juga kurang keliatan sih dibanding lulur lain yang aku compare kaya herborist, shinzui, dll. Ini masih kalah, tapi wanginya enak, perfumey dan wangi bengkoang susu gitu, rada awet lah seger wanginya. Butiran scrubnya kerasa tapi ga yang terlalu kasar sampe harsh banget sih, intinya so so lah lulur ini.

Purchase Point : Alfamidi

Anggitakarima

18 Feb 2023

Anggitakarima recommends this product!

Dulu tuh ya ngincer bangett kalau soal skincare ada label 'whitening' trus 'brightening' gitu kusam bangett karna gak ngerti skincare&bodycare.Coba lah semua bodycare hampir semua variant pirbasari aku cobain,karna kemakan iklan di tv😭Tapi emang bekerja sih dikulit aku selama pake karna emang rutin dan jarang kena panas matahari.Scrubnya tuh bikin beneran ngerasa bersih dan lembut,harumnya juga tahan lama bangett gak bikin kulit kering setelah scrub an.Hasilnya ± 4 bulanan baru keliatan beda itu juga ada banyak bodycare lain yg bantu

popy_mercylin

16 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

suka banget dengan lulur purbasari ini... mengangkat sel-sel kulit mati dengan baik ,, dan gampang didapatin, harganya juga terjangkau ,,, butiran scrubnya enak banget buat eksfoliasi , ga bikin perih di kulit ...

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow