Purbasari Lulur Mandi - Beauty Review

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

Rp. 16.280

4.1

203
231
97
24
1

557 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rahma16_

30 - 34

30 - 34

04 Jul 2022

Rahma16_ recommends this product!

saya suka banget sama lulur ini soalnya ada Kandungan whitening agent mampu mencerahkan dan memutihkan kulitku hanya dalam beberapa kali pemakaian. Lulur ini juga diperkaya dengan licorice extract yang berfungsi mengurangi pigmentasi tidak merata di kulit jadi ga perlu lagi khawatir bakal belang deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

elmacarla

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Jul 2022

elmacarla doesn't recommend this product!

luluran buat cew wajib ya kalo bisa jangan tiap hari. lulur ini bagus sih kayak ada efek mencerahkan seketika tapi harus sabar dan telaten biar hasilnya kelihatan kalo cuma make sekilas ya ga bisa permanen putihnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elmamelinda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2022

elmamelinda doesn't recommend this product!

biasa aja sih ini. bikin cerah juga enggak. untuk mengangkat kotoran juga nggak terlalu soalnya scrub nya terlalu kecil. aku beli ini cuma mau coba coba beli lulur aja, dan ternyata hasilnya biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ulvabelassia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Jun 2022

ulvabelassia doesn't recommend this product!

biasa aja sih ini. bikin cerah juga enggak. untuk mengangkat kotoran juga nggak terlalu soalnya scrub nya terlalu kecil. aku beli ini cuma mau coba coba beli lulur aja, dan ternyata hasilnya biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rr_woro

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

rr_woro recommends this product!

lulurnya sendiri wangi mempesona, dan sangat nyaman di gunakan sebelum mandi, setelah mandi kulit terasa lebih segar dan lembut saya sangat menyukai lulur ini namun juga terkadang saya memilih produk lain namun lulur ini juga recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

erinahastari

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

erinahastari doesn't recommend this product!

biasa aja sih ini. bikin cerah juga enggak. untuk mengangkat kotoran juga nggak terlalu soalnya scrub nya terlalu kecil. aku beli ini cuma mau coba coba beli lulur aja, dan ternyata hasilnya biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sesimalika

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Jun 2022

sesimalika doesn't recommend this product!

sebenarnya dia ga begitu bagus tapi dia juga ga jelek jadi standar gitu untuk lulur low budget dia lembut gitu tekstur nya untuk mencerahkan aku ga terlalu ngerasain tapi lumayan bikin kulit jadi lebih halus lembut aja pas dibilas kalo untuk beli lagi sih engga soalnya mau coba yg lainn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2022

keziamariiaa recommends this product!

Scrub mandi purbasari ini harganya sangat terjangkau dan mudah didapatkan .Menurut aku Scrubnya bisa bertahan 2 bulan an karena memiliki ukuran 235 gr, aku kadang sering lupa body scrub makanya rada awet .Scrub ini sudah dari lama jadi kualitas produknya sudah tidak perlu diragukan . Scrub ini memiliki tekstur yang butirannya besar jadi menurut aku agak sakit ketika di apply ke kulit , wanginya seperti bengkoang , setelah selesai bilas lalu kulit teras bersih , halus dan licin . Aku berasa kulit ku lebih cerah dan mengangkat sel kulit mati . FYI, scrub tidak boleh dipakai setiap hari . Karena akan menyebabkan kulit menjadi kering , sebaiknya scrub dipakai seminggu 2 kali . Goodluck guys !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hari - Hari Swalayan

0

ciciliadiahp

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

28 May 2022

ciciliadiahp recommends this product!

lulur dari jaman SD coba-coba punya kakak, enak sih menurutku. tp untuk wangi masih tetep wangian yg varian mutiara. untuk claim2nya aku gak gitu ngerasain ya, karena yg aku rasain ya cuma lebih bersih aja karena kotoran keangkat semua pas dipake. tp untuk org yg males ngeluarin duit banyak, ini worth it bgt kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arielrenata

19 - 24

Normal, Light, Cool

18 Apr 2022

arielrenata recommends this product!

luluran buat cew wajib ya kalo bisa jangan tiap hari. lulur ini bagus sih kayak ada efek mencerahkan seketika tapi harus sabar dan telaten biar hasilnya kelihatan kalo cuma make sekilas ya ga bisa permanen putihnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS