ADD

Purbasari

Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

Rp. 8.000
3.9

112 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

50

3 Stars

20

2 Stars

7

1 Star

0

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
veromar93

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

wanginya enak nyegerin terus harganya juga pas di kantong,standar sih untuk prodaknya,kalo di kulit aku bikin lembut dan untuk efek mencerahkan juga lumayan,aku sih yes buat repurchase soalnya harga pas di kantong

female-daily-user-image
marvelisasi

Combination

Medium

Warm

18 and Under

04 Feb 2019

karena aku suka produk2 berwarna hijau, pastinya karena wajah aku oily, jd biasanya beli skincare ijo2an, dan merembet ke lulur heheheh. aku beli ini dan first impresion baunya enak, biasanya aku pake bengkoang, waktu aku pake ini, menurut aku lebih ga bikin kinclong drpd yg bengkoang. setelah habis se jar aku kembali ke jodohku, yaitu purbasari lu... Read More

female-daily-user-image
mayrha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

naaah dari semua lulur purbasari yg pernah aku cobain, menurutku yg ada olive oilnya ini si yg wanginya paliiiing soft dan stelah dibilas jg hasilnya kerasa paling bikin soft dikulit. enakdeh pokoknya. tapi selain paling lembut varian ini jg paling susah ditemuin dimana2 😥 jadi kadang ya yg ada aja deh belinya hehe but ini favorit si dari smua var... Read More

female-daily-user-image
ratih_msari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Jan 2019

enak seger pake lulur ini ada scrubnya juga, karna aku suka pake yg ada iming2an green tea hehe....... tapi di aku kalo soal melembutkan masih juara si scrubing sinzui beli ini kalo sinzuinya abis..........

female-daily-user-image
allivia

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

29 Jan 2019

pas dipake wanginya enak banget dan ada scrubnya gitu pas digosok tapi ga terlalu berasa kalo daki daki di badan aku itu pada luntur hihi.. efek mencerahkannya juga kurang berasa di aku mungkin karena kurang rutin pakenya ya tapi tetep aku coba aku pake secara rutin supaya ada berasa hasilnya..

female-daily-user-image
ansmnda

Normal

Dark

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Suka! baru sekali pake sii tapi kayanya emang bagus di kulit bikin kulit lembab dan cerah gitu gatau ini cuma sugest aja atau emang beneran😅 setelah sebelumnya aku pake lulur ayoedya dan purbasari yg bengkoang hehe lumayan ada perubahan sii thxu purbasari❤

female-daily-user-image
liap_sari

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

Aku pake yg varian White Bengkoang itu. Wanginya enaaakkk bikin betah lama lama di kamar mandi euy. Scrub juga membantu banget untuk exfoliating kulit tubuh. Overall, harga terjangkau bgt, gampang dicari

female-daily-user-image
jacintaaurani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

Lulur ini cocok di kulit sensitifku. Enak banget luluran pake ini. Bikin seger kulitku. Lulur ini juga bikin kulitku makin cerah dan mampu membantu meratakan kulitku yang belang. Favorit deh! Dari jaman SD aku pake lulur ini.

female-daily-user-image
agndea

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

wanginya calming bangeet. partikel scrubnya pas, ga bikin sakit. dibilasnya juga gampang, ga yang perlu terlalu digosok gitu, dan ga bikin kulit jadi kering. sejauh ini suka sih, kulit jadi halus, kerasa bersih. apalagi harganya super terjangkau dan juga produknya ga susah ditemukan.

female-daily-user-image
aisyahmillenia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Wangi favorit, lembut banget. Nggak nahan kalau di endus-endus. Sama gak kasar butiran scrubnya, enak buat di gosok-gosok ke badan. Bikin relaks, wanginya gak nyengat juga. Perfect buat cheap pampering kita.

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next