Purbasari Lulur Mandi Green Tea Brightening + Vitamin E - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Green Tea Brightening + Vitamin E

Rp. 16.280

4.1

82
86
37
7
0

211 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nida_annisa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2021

nida_annisa recommends this product!

Salah satu lulur favorite aku karena wanginya gak nyengat tapi lembut dan menenangkan, teksturnya ada scrub kecil-kecil yang lumayan banyak jadi enak buat gosok badan, setelah pakai ini kulit langsung lebih cerah, kemasannya cantik bisa dipakai buat tempat koin, harganya murah dan isinya banyak. Recommended untuk dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AinniNia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

AinniNia doesn't recommend this product!

Lulurr ini wanginya enak, seger, bikin relax. Udah gitu harganya murah lagi, dan gampang ditemui di warung maupun supermarket. Cuman scrub nya kasar dan bikin sakit pas digosok 😫😫 pdhal suka bgt sama wanginya 😤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minimarket

0

riveraluisa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

riveraluisa recommends this product!

Udah berkali-kali repurchase lulurnya purbasari, dan ini salah satu favoritku sih. Wanginya greentea tp ada hint khas wangi purbasari gitu, enak banget dipake pas lagi capek dan stress hihi. Butiran scrubnya lumayan kasar sih, tp gak masalah buat kulitku karena emang kulitku terutama bagian kaki tuh harus butuh extra scrub biar bener2 bersih. Setelah pake ini rasanya cukup lembab dan wanginya masih nempel. Untuk klaim mengurangi kulit kusam menurutku iya, tp harus diimbangi pake body lotion juga. Cuman aku pakenya 2-3x seminggu, bukan yg setiap hari seperti cara pemakaiannya yg ada di kemasan itu. Overall, loves this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2021

amalianiia_ recommends this product!

Ceritanya aku lagi lirik² body scrub lain nih. dan penasaran juga sama varian² yg aneh aneh yg ngga ditemuin di minimarket 😆 kemasannya sama aja yaa dgn varian lainnya cuma beda di warnanya aja. scrub nya menurutku pas ngga terlalu kasar juga dan cepet baurnya juga pas di ratain. warna nya putih (kirain bakalan warna hijau krn greentea 😙) dan ada aroma sedikit ngga ganggu kok. coba lagi ? yess tapi boleh lah yaa coba sodaranyaa dulu 😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

Slezia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Pecinta greentea maupun matcha pasti suka banget sama lulur yang satu ini. Wanginya benar benar enak, aroma greentea yang soft dan ga menggangu sama sekali, bahkan bisa bikin seisi ruangan kamar mandi jadi wangi. Scrubnya memang agak kasar dikit, yang penting pakainya seminggu sekali bagi yang ga cocok sama scrub kasar begini. Body scrub ini juga bagus buat merontokkan daki dan kulit mati, bahkan bisa bikin kulit sedikit lebih cerah, tapi bikin kulit kering juga, jadi harus pakai body lotion setelah pakai lulur ini. Harganya juga sangat terjangkau, jadi kalau bosen sama purbasari varian ini, bisa pilih varian lainnya karena ada banyak banget pilihannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela

0

jesschx

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

29 Jun 2021

jesschx recommends this product!

hmm jujur kurang suka, karna menurutku scrubnya lumayan kasar lol, untuk efek mencerahkannya aku ga terlalu ngerasa karna aku ga pake serutin itu, tapi overall bagus kok, wanginya juga enak, abis make lulur pasti kulit langsung serasa super bersih dan halus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

03 May 2021

fridamagdalena recommends this product!

Sudah lama nggak pakai scrub badan. Aku cuma coba sample 2 bungkus. Cukup untuk dipakai 4 kali. Teksturnya lotion dengan butiran scrub lumayan banyak. Warnanya hijau muda. Wangi green teanya agak kurang. Lebih ke arah bunga2. Mudah dioleskan. Agak terlalu kasar ke kulit. Setelah dibilas nggak keset dan nggak licin. Pas aja rasanya. Untuk efek lebih cerah nggak bisa lihat karena cuma coba sample. Lain kali mungkin mau beli full sizenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

lulukkmr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Untuk tekstur produk. Asli ini lembut banget, bahkan sampai scrubnya itu ga kerasa. Tapi ini sebenarnya ada. Cuma emang kecil banget. Dan ini meskipun kecil, tapi bener-bener membantu mengangkat daki banget. Yang paling aku suka dari lulur ini adalah wanginya. Jadi wanginya gak strong gitu, pokoknya biasa aja. Terus dia juga lumayan awet di kulit. Untuk hasilnya sendiri whiteningnya tidak instan tapi bertahap gitu. Kalo kalian rutin luluran gitu kulit jadi lebih bersih dan mencerahkan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

purbasari salah satu lulur favorit aku. biasanya pake yang bengkuang. tapi nyoba yang ini langsung suka bangettt. wanginya enak banget seger. wanginya juga nempel dan tahan lama banget. scrubnya enak gak bikin sakit. bener bener ngangkat kotoran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Jenis lulur kering ya ini, artinya harus dipakai saat tubuh dalam kondisi kering. Mengangkat kotoran dengan lembut. Jadi setelah pakai ini, kulit terasa lembut dan bersih. Aromanya juga segar banget, khas aroma green tea. Repurchase? Kemungkinan mau cobain varian yang lainnya sih 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

3
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Aloe Vera + Vitamin E

4.5(13)

Lulur Mandi

Aloe Vera + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(32)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(98)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(108)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari