Purbasari Lulur Mandi Green Tea Brightening + Vitamin E - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Mandi

Green Tea Brightening + Vitamin E

Rp. 16.280

4.1

80
83
36
7
0

205 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

03 May 2021

fridamagdalena recommends this product!

Sudah lama nggak pakai scrub badan. Aku cuma coba sample 2 bungkus. Cukup untuk dipakai 4 kali. Teksturnya lotion dengan butiran scrub lumayan banyak. Warnanya hijau muda. Wangi green teanya agak kurang. Lebih ke arah bunga2. Mudah dioleskan. Agak terlalu kasar ke kulit. Setelah dibilas nggak keset dan nggak licin. Pas aja rasanya. Untuk efek lebih cerah nggak bisa lihat karena cuma coba sample. Lain kali mungkin mau beli full sizenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

lulukkmr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Untuk tekstur produk. Asli ini lembut banget, bahkan sampai scrubnya itu ga kerasa. Tapi ini sebenarnya ada. Cuma emang kecil banget. Dan ini meskipun kecil, tapi bener-bener membantu mengangkat daki banget. Yang paling aku suka dari lulur ini adalah wanginya. Jadi wanginya gak strong gitu, pokoknya biasa aja. Terus dia juga lumayan awet di kulit. Untuk hasilnya sendiri whiteningnya tidak instan tapi bertahap gitu. Kalo kalian rutin luluran gitu kulit jadi lebih bersih dan mencerahkan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

purbasari salah satu lulur favorit aku. biasanya pake yang bengkuang. tapi nyoba yang ini langsung suka bangettt. wanginya enak banget seger. wanginya juga nempel dan tahan lama banget. scrubnya enak gak bikin sakit. bener bener ngangkat kotoran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Jenis lulur kering ya ini, artinya harus dipakai saat tubuh dalam kondisi kering. Mengangkat kotoran dengan lembut. Jadi setelah pakai ini, kulit terasa lembut dan bersih. Aromanya juga segar banget, khas aroma green tea. Repurchase? Kemungkinan mau cobain varian yang lainnya sih 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

miavelsd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

miavelsd recommends this product!

LOve it.....scrub butiran rada kasar . wanginya enak fresh,efek mencerahkan juga . product lokal tapi enak banget buat scrubbing badan. Biasanya aku pake aku diemin dulu lalu aku gosok pelan karrna scrubnya mayan gede. after use halus sih .. cuman agak kering yaa . jdi harus pake HB setelahnya. murce... dan gampang dicarinya tapi kadang susah soalnya sold out terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

buat varian lulur Purbasari yang green tea ini teksturnya kurang lebih sama dengan varian yang lainnya, wanginya aku suka dia lebih yang kalem gitu, efek mencerahkan sih oke dengan pemakaian yang teratur; sama seperti varian lainnya saat digosok kebadan dan kita keringatan jadi licin gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Beli ini waktu itu karena aku lagi menggilai banget produk yang ada kandungan greenteanya. Teksturnya tetep sama sih kaya produk lulur purbasari yang lain kaya kentel tapi sedikit cair, butiran scrubnya halus, dan gampang banget diratain. Wanginya juga fresh gitu dan pas dipake kaya ada kesan nenanginnya. Kalo buat mencerahkan ini rada kurang dikulitku tapi cukup melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

21 Mar 2021

Jusmalia recommends this product!

Aku sukaaaa banget sama wangi teh gitu jdi aku cinta banget varian ini...wanginya calming banget...ini emang tipe lulur mandi banget sih, jd scrubnya nggak yg banyak dan kasar gitu..kalo pake ini badan gak cm wangi tapi berasa lembut dan halus...sayang varian greentea gak ada kalo di minimarket...seringnya yg bengkoang..jd klo mau cari varian ini lebih pasti beli online...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

dari seluruh varian scrub purbasi cuma ini sich yang terasa paling lembab di kulit. Tapi entah kenapa, rasanya butiran scrubnya agak beda dengan varian lain. Yang ini terasa lenih besar dan kasar. Untuk produk ini aku cuma pakai 1mgg 1x. Tidak seperti varian lain yang bisa 1mgg 2-3x.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yessiadr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

pas ke mini market ketemu body scrub purba sari ini aku beli yang kecil under 20k udah bisa scrub beberapa kali. wanginya seger. butirnya ga terlalu besar, lumayan ngangkat daki. aku recommend banget buat yang pengen scrub an dengan low budget dan hasil bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : minimarket

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Purbasari Lulur Mandi Aloe Vera + Vitamin E

4.5(13)

Lulur Mandi

Aloe Vera + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Susu + Bengkoang

4.3(28)

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Mutiara Brightening + Vitamin E

4.4(87)

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

Purbasari
Purbasari Lulur Mandi Zaitun

4.2(104)

Lulur Mandi

Zaitun

Purbasari